Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тунис - 2008 !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414535)

ГнеZдо 14-04-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Lina (Сообщение 12177151)
А в чем прелесть-то? В отсутствии выбора? И ладно бы они вообще дикие были бы, но по части вопросов они покультурнее нас будут.

В отсутствиии интернета и еще много чего ;)

siren 14-04-2008 22:34

ФУ,НАШЛА в топике еще ссылку про Монастир! Все.,беру туда ! вот ссылка,ее здесь давали.

Еще бы знать,как до зоопарка добраться?

ВсёЧетко! 14-04-2008 22:34

чем вас первый этаж то не устраивает? АБ-СО-ЛЮТ-НО нормально там! шо на первом, шо на втором. море нормуль - водоросли у берега, но не такие противные,как на финском заливе.
нам всем (мы ездили вшестером, и закидонов ни у кого нет) очень понравилось. и детям тоже - там целый день с детьми занимаются. отличная детская горка в бассейне. большая комната развлечений, минни-мауз клаб, дискотека для деток. я вам советую с совершенно чистой совестью - не обломаетесь. главное, чтобы с погодой повезло. я на море мало ходила - но я ездила без сына и просто перлась - лежала у басика - пиво-коньяк-людей смотрела. а детки на море в песке ковырялись.
меня ужасно достала тамошняя еда. мечатала о борще и пельменях. но это я в любой поездке так. всегда есть макароны, пицца, картошка фри, овощи, фрукты (арбузы и персики будут), сладости, мороженое.

ГнеZдо 14-04-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Lina (Сообщение 12177084)
Настя, а Египет такая же дикая страна в плане интернета. И из русских туристов туда единицы едут дикарями или к знакомым, поэтому покупать симку особого смысла нет.
Кстати срок годности у их симок есть, неизвестно? А то у меня есть одна :)

А вот неправда, в каждом Макдональдсе есть файфай, и в большинстве отелей стоит комп доступный в холле, и инет-кафе есть в большом кол-ве что в Хургаде что в Шарме...

Насчет симки - я ж написала в чем польза для МЕНЯ, для МЕНЯ смысл есть ее покупать что в Египте что в Тунисе. Я состояние потратила там на СМС между собой и мамой в Тунисе же, между своими подругами в Тунисе и в Египте. Она стОит копейки, разговоры копейки, я не сижу квашней в отеле, и если мне надо позвонить и выяснить где человек, или, свалив куда-то, дать о себе знать другому что я ваще-то где-то в барханах но еще жива :)) И ваще мне мужчины звонят постоянно :)) :008:

Тунисская симка вроде 6 месяцев живая... египетская не знаю...

ВсёЧетко! 14-04-2008 22:37

да, прикольные фотки. даже самой опять захотелось поехать. здорово там все-таки. в отеле работают русские аниматоры - подскажут, как куда добраться. ну и такси есть - объяснитесь на уровне халям-балям, цигель-цигель - ай-лю-лю

ГнеZдо 14-04-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от siren (Сообщение 12180009)
Еще бы знать,как до зоопарка добраться?

Если речь о Фригии - то купить у гидов путевку...

siren 14-04-2008 22:41

Все,Марина,в выходные еду брать туда билеты!!!!!!!!!!!
Бабушка первый раз за последние 15 лет летит на море-не упаду в грязь лицом! По фоткам и море и бунгало понравилось,ну а первый этаж-ну не людблю его,как на даче получается.Ну,за 50 долл.поселят повыше...
А что с обой брать-доллары?

ВсёЧетко! 14-04-2008 22:41

дам совет - купите с собой сироп - шиповник или черника (только выбирайте натуральный!!! - если не знаете какой - я подскажу)(чтобы не травить ребенка местными пепсями), веревку и прищепки - на балконах сушить не на чем, только на стульях. еще могу посоветовать взять маленький надувной бассейн (размером в таз) и порошок стиральный - удобно в этом басике вещи застирывать.
я всем это советую, но периодически меня закидывают тапками - типа я марамой и все это можно там купить (или: я все в прачечную сдам, еще чего стирать). ну мне вот в падлу бегать на отдыхае - искать прищепки хрен-знает-где. :))

ВсёЧетко! 14-04-2008 22:43

берите любую валюту. НО! если возьмете доллары - там их и тратьте. везти в питер баксы - ГЛУПО! бакс падает, а на обмене обратно в рубли - вы попадете конкретно

ВсёЧетко! 14-04-2008 22:44

бабушке будет хорошо :))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.