![]() |
Цитата:
Вообще турнир I разряда в Современнике отличался от В.О. тем, что играло много ребят старшего возраста (1995-1991 г.р.), а также взрослые. Поэтому видимо и награждали по 3 лучших в младшем возрасте. |
Цитата:
про 1 - не знаю, тоже, наверное. |
Цитата:
То что детки старше еще не означает что они актуально сильнее. У них больше выдержки и просто жизненного опыта и только. |
Кто сегодня на командный турнир, к нам, на Ваську едет?
А на Брянцева? Морозы обещают жуткие..... Там от метро далеко? Кто нибудь ездил - когда нибудь? Там какие условия? Поесть-покормить дите будет где? |
Цитата:
Поесть там особо негде, если первую партию сыграет быстро, то можно отвести в Окей, там блинная "Теремок", мы туда ходили. Если еда с собой, то можно и в коридоре что-то погрызть.:070: Мы там играли в мае, а летом они делали ремонт, может и улучшилось что-то с тех пор. |
Всех с Новым Годом, удачи в турнирах, мы пока на даче да и к тому же носом хлюпаем - дочка лечится, решает решебник, играет со всеми,кто соглашается, гуляет - в общем, приходит в себя
|
Цитата:
На всякий случай одела потеплее, жарко будет - снимет кофту. Дала термос с бурербродами и пирогом. Чтоб в пееррыве муж покормил, и сам поел, если удастся..... я волнуюсь, а сын ничего так. бодрячком. |
Я уже испугалась, что перепутала даты!!!:) Наш на Брянцева начинается 8-го. А то ребенок из лагеря только завтра приедет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |