![]() |
а!!! Таюшка! Супер-хэппи-красота! Может... тоже в воде попробовать родить? уж больно ты все шоколадно рассказала...пошла спать и думать :) Еще раз поздравляю!!!
|
Ага, в роддоме... Только молозиво... Тока моя такой системы не понимает, орет, как резаная, когда от груди отнимаешь. Они еще каждый день взвешивают малышка. И камменты делают. Моя дрыхнет беспробудно, посапывает. Разбудила и получила по полной.
|
Цитата:
У меня просто в 2003г. была операция на тазу и они бояться, что я себе чего-нибудь во время родов поврежу. Перестраховываются, понятное дело.:005: В следующий раз иду к ней 17 июля в 15-30, если раньше не начнется;) Тоже хочу львенка:004: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо тоже попросить завтра мужа устроить фотосессию напоследок. Хотя мне еще ходить и ходить:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз поздравляю с рождением дочки!!! :flower::flower::flower: Вот бы всем нам так рожать ;) Молодец! :love: |
Тааак! Линейка моя совсем испортилась!!! :(
А мне что-то не спится совсем. Проснулась в 3-40 от тянущей боли в животике, повалялась, в душ сходила, ношпу съела... не проходит... Как время засекать не понимаю совсем. Такое ощущение, что у меня одна большая схватка :) А если считать время, когда боль усиливается, то получается каждые 5-8 мин :/ Пойду что-нибудь полезное сделаю |
Поела, помыла посуду, с организмом договориться так и не смогла :091: Пойду попробую поспать :005:
|
10-минутный перерыв:)). Девочки очень красивые. Пузики чудные:). Наш сдулся чуть-чуть, но полоска еще есть. Вчера видела девочку, у которой пуз после родов почти не изменился... Но можно и нужно спать на спине:)
|
Таечка, поздравляем! Отдыхайте теперь! Во, девоньки у нас - одна позитивней другой отчетики оставляет.:).
Линейка пока с телефона не переделывается:(. Савочка, супер, что у твоего ангелочка все в порядке, а то мы тут порядочно перепугались... Пусть больше маму не пугает. Выглядите вы вдвоем чудесно:) |
Доброе утро!!!:support:
Мы сегодня будем ДР моего мужа отмечать, первый раз с дочей. По этому поводу, я ей вчера нарядный остюмчик купила:). День рождение у мужа - а подарок Соня получает:065::). интересно, так всегда теперь будет?;) Аня, мне в РД говорили кормить по требованию, но не реже чем раз в 3 часа. Днем - будить, если доль 3 часов спит, а ночью не будить, кормить, когда сама проснется. Taissia, поздравляю с рождением малышки:flower::flower::flower: Так всё позитивно описала. Молодец.:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |