![]() |
Цитата:
|
ну вы девочки молодцы!!!мой муж в однушке и на одного бы не пошел,я кстати, в этом вопросе с ним совершенно не согласна.
|
Прошлый раз собиралась туда пешком идти ;) но в результате ловили машину со схватками раз в 3 минуты :) Конечно в 18 если не будет на проветривании.
|
Цитата:
Я как мимо него проезжаю, такая сразу ностальгия...прям хочется остановиться и вспоминать, все что там со мной происходило. У меня когда ЗБ была и я в Александровской лежала, то у меня окна на рд выходили, я все сидела, смотрела как горят всю ночь окна в палатах на послеродовом - мамочки не спят из-за малышей:love: , как ходят с пузиками на втором и на пятом(или четвертом?)? как выписываются |
Цитата:
|
ой, девочки, какие вы молодцы. Столько детей от одного мужа!!! Эх, это какая же должна быть любовь!...
спасибо за инфу про кофе, я думала совсем ни-ни, мучалась можно сказать. Теперь буду пить понемножку :) |
Цитата:
у тебя-то тоже почти все дети от одного мужа считай! И тогда ему (мужу) надо написать: "Столько детей и все от одной жены!" |
Цитата:
|
Цитата:
я вот не могу бросить и переживаю,хотя моя старшая сестра курила идвоих выносила и родила хороших девченок,уже школу заканчивают,да и кажется моя мама тоже грешила в этом смысле:001: Цитата:
Девочки,подержите пожалуйста завтра утром за меня кулочки,еду на узи к 11 часам:091: |
Цитата:
Кулачки @@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |