![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девечки, тут внушай - не внушай, а влюбится и никого не спросит.... А будешь влезать, вообще врагом №1 окажешься. Мне мой заявил, что на мне женится. Папа говорит, как так? Я мамин муж! А сын отвечает: У нас мама большая, её на всех хватит :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы с мужем поженились мне было 20, мужу только 30 стукнуло. Самое то. Как послушаешь, что он по молодости вытворял:075:.... убила бы :wife: . Полное отсутствие мозгов и сплошные гормоны, а гонора:010: , ну просто принц не меньше. У меня все знакомые мужчины, кто женился до 25 все развелись (некоторые причем после 12-15 лет совместной жизни), а кто после 25 живут хорошо. После 30 начинается кризис недогуленности.:)) Есть конечно исключения, но в основном так и есть. |
Извините, что не в тему. Вера, мы два раза в неделю ходим. Результат был "налицо" через месяц.
А у нас Гриша уже год как невесту ищет, на полном серьезе:)) . Женюсь, говорит, детей своих хочу:001: . Девченкам в садике предлагал, конфеты носил - "отказали" говорит. Но не сдается, ищет. |
Цитата:
А что за шантаж, заинтриговала.:) |
Да???? А чем шантажировала? Чего просила? ))))
|
Цитата:
|
Доброе утро всем!
Цитата:
Мы с мужем поженились, когда нам было по 22. У нас как раз скоро 12 лет..... Кризис недогуленности? Все, решила, буду исключением. :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |