Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   А где Вы оформляете КАСКО? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167300)

Luckystar 12-11-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от drum_n_bestia (Сообщение 17126016)
Простите, но пунктик о стёклах, фарах, зеркалах и кузовном элементе без справок есть практически в любой компании. ;)

Ну не во всех компаниях можно обращаться без справок за выплатами 3 раза!!!

drum_n_bestia 13-11-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Luckystar (Сообщение 17933796)
Ну не во всех компаниях можно обращаться без справок за выплатами 3 раза!!!

Обычно идёт один кузовной элемент без справок и СФЗ (стёкла-фары-зеркала) без справок, без ограничений.....

Luckystar 13-11-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от drum_n_bestia (Сообщение 17977926)
Обычно идёт один кузовной элемент без справок и СФЗ (стёкла-фары-зеркала) без справок, без ограничений.....

ну да, раньше у меня тоже так было, а сейчас можно обращаться 3 раза и по кузовным, но повреждения должны быть до 25 т.р., даже специально еще раз договор перечитала:support:

Whisky & Co 13-11-2008 17:26

ну и я отчитаюсь - мож кому интересно будет.
застраховались в Ингосстрахе (каско +осаго). Выбор стоял из согаза ( неудобно для нас расположен единственный офис в городе и маленький выбор оф диллеров, к кому они направляют на ремонт) , ресо (дороже почти в 1,5 раза по сравнению с остальными) и русский мир (неустроили некоторые пункты договора как например уменьшаемая на сумму ущерба стоимость выплат при угоне и еще парочка). В Ингосстрахе все понравилось по условиям, много офисов по городу, ну и еще взяли расширение страховки на финку и эстонию. Пока так, надеюсь обращаться не придется))

flea 13-11-2008 19:28

В итоге выбрали все же Ресо.
По цене он был на третьем месте с конца (дешевле только Альфастрах и Согаз). Ингосстрах, Ренессанс и Росно предложили просто запредельные ставки (от 9 до 11,7% от стоимости машины).
У Альфастраха большой минус для нас был - они вообще не страхуют машины, если на них установлен дистанционный запуск двигателя (причем из договора это не очевидно, на словах агенты говорили, что все можно, но когда попросили вписать это в условия - они, проконсультировавшись с начальством, отказались.. ).
Согаз чуть дешевле Ресо, но условия у них похуже, менее удобный центр выплат и менее вежливые агенты.
В Ресо с нами хорошо "понянчились" :)

julia-julia 13-11-2008 20:18

Мы при покупке машины в салоне застраховали ее в Росгосстрахе, был один страховой случай (на 25 т.р.), вернули без проблем. Но когда мы хотели пролонгировать договор на очередной год, вместо 6,7% нам выкатили 14%. Мы сказали: "Спасибо", теперь мы не ваши клиенты :)
Сейчас колеблемся между МСЦ (межрегиональный страховой центр - вроде так) и Русской страховой. Но я лично про них ничего не слышала - что за птицы такие? Может, Вы слышали? А тарифы у них сладкие...))

blanca 13-11-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от julia-julia (Сообщение 17991588)
Сейчас колеблемся между МСЦ (межрегиональный страховой центр - вроде так) и Русской страховой. Но я лично про них ничего не слышала - что за птицы такие? Может, Вы слышали? А тарифы у них сладкие...))

МСЦ - это песТня :)) У нас была корпоративная машина там застрахована, товарищ попал на ней в ДТП в октябре прошлого года. Направление на ремонт мы получили только в феврале этого года. Две недели простояли на СТО, потом они говорят, перевозите на другую СТО, у этих очень дорого. Ну ладно, перевезли, так еще запчастей месяц ждали, т.к. какую-то их часть они сами заказали, со словами, что СТО дороже запчасти заказывает, а вот они нашли какого-то супер-поставщика.
Кароче, машину получили мы, по-моему, уже в апреле.
Не знаю, конечно, может с физлицами они более оперативно работают. Но я как вспомню, так вздрогну. Начиная с вопроса: "А Вы кто вообще?" (это когда я позвонила первый раз узнать как там и что, т.к. чел тот, попавший в дтп, уволился, и мне пришлось этим делом заниматься), ну и дальше все эти еженедельные звонки, окунавшие меня в атмосфЭру какого-то рынка привокзального.
А цены у них - да-а, приятные :))

lyolya1984 14-11-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от blanca (Сообщение 17837382)
У меня машина застрахована в Оранте. Выбрала ее из-за стоимости. 10 дней назад попала в ДТП, сервис мне понравился. Документы приняли быстро, сразу дали направление на СТО. Сейчас жду согласования. Ребята на СТО сказали, что это занимает дня 3. Сегодня как раз третий рабочий день с момента заявки, пока тишина, но я все-таки надеюсь, что не будут затягивать. Но у меня виноват второй участник, поэтому они будут выставлять его СК регресс, ну и, видимо, в таких случаях они особо не жмотничают.

Как там все закончилось???удачно или нервы поматали???

blanca 14-11-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от lyolya1984 (Сообщение 18009837)
Как там все закончилось???удачно или нервы поматали???

Пока еще не закончилось, но вроде все по плану. Ждем запчасти. СТО говорит, что согласовали в тот же день. Запчасти идут две недели, неделя уже прошла. Если не врут, то довольно гуманно. Особенно если сравнить с моим рассказом про МСЦ двумя постами выше :))

SolnZe 16-11-2008 18:09

Подскажите , где выгоднее застраховать Королу? Ренес - звонила, больше 70 тыр..(это если ставить пункт что 1 р в году кузов или стекло без справки), РМ - 67тыр . Я надеялась намного меньше заплатить

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.