Цитата:
Сообщение от TaШka
(Сообщение 22934490)
Не очень понимаю откуда накопилось такое раздражение у автора, если и дома то она почти не бывает???
|
Да, мне тоже непонятно :) Это случайно не происходит, над этим нужно поработать :))
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
(Сообщение 22934448)
Я умею. Но не люблю
|
Ну что же - насильно мил не будешь, это правда. Но тогда нужно принять как данность, что ваша нелюбовь - ваша проблема, а не ее. Не любите - уезжайте вы. Куда хотите. Никому неинтересно, далеко или близко у вас будет садик, работа и ты.пы - это ваши трудности, ищите что хотите и где хотите. Но никакого права требовать от нее, чтобы она уезжала, у вас нет. А вы хотите и на елку влезть, и попу не ободрать: и в квартире остаться - и от бабушки избавиться.
Кста, мне было бы очень инетерсно послушать ее - почему все-таки она не хочет переехать к дочке? Этот вопрос остался непроясненным. Непохоже, что она не хочет из одной только простой и понятной человеческой вредности.
Цитата:
И меня просто убивает, когда кто-то бесцеремонно вмешивается, даже по мелочи, в мою жизнь
|
А вас это не убивало, когда она помогала от соседа-пьяни избавиться? Или тогда ей было некогда вмешиваться в вашу жизнь?
Цитата:
Или предупреди, что собираешься варить - я отговорю или предупрежу, что есть его не будем. Так нет же! "Я там борщ сварила - ЕШЬТЕ!"
|
Как в детсаду: он первый дернул меня за косичку - нет, это она первая. "Будьте же вы умнее!"
Цитата:
Я не считаю, что мне все должны. Но в таком случае странно думать, что я кому-то что-то должна. Какой-то обяательный минимум - да. Но НЕ ОБЯЗАНА.
|
Непонятно: какой-то минимум я должна - но не обязана. :)) Так обязана минимум или нет? И что это за минимум?
Цитата:
Я по сто раз повторять не люблю. С очередного раза не понял - это перестаёт быть моей проблемой
|
А если она вспомнит, что не обязана вообще оставлять вам квартиру, лучше она ее подарит фонду защиты тюленей? чья эта будет проблема? :))
Цитата:
- Машины рвут бельё, я лучше сама постираю.
|
Кстати, да. Если конечно у вас не Миле или Бош, на худой конец...
Цитата:
Ухожу. Прихожу через час - дома нет никого. Ушла в магазин. Вернулась - прёт полный каруселевский мешок. Давление уже все 250.
|
Отругать ее. Я бы отругала.