![]() |
А нас возьмете? У нас есть загранпаспорт, есть загран паспорт у мужа и Алешка вписан ко мне, но нет денег. Как решить такуюю проблему? :)):)):))
А виза есть? Тогда подскажу. |
Цитата:
Так что - подсказывай :080::080::080: Спасибо :flower::flower::flower: Что Алла, что Инна, чудо люди :) |
Цитата:
И еще вопрос: Цацуля, а какие документы нам с работы надо для загран паспорта? И как с трудовой быть, ее ж у нас нет? Раньше вроде проще было получить, хотя я уже не помню как получала:008: |
Цитата:
Значит так. Чем больше компания, тем дешевле. Питание в Финке не дороже нашего. Бензин заливаем в Питере и берём ещё канистру с собой. На ночлег останавливаемся в мотеле или в коттедже. Домик на 6 чел. стоит 30-40 евро в сутки. В нём 3 комнаты и фактически может разместиться 3 семьи. Если вдруг нет свободных мест, детей мы кладём спать в машину, а сами ночуем в 2-х местной палатке из Ленты за 400р. на территории кемпинга, где можно пользоваться эл.эн., душем, с/у. |
Киньте мне Олин адрес, попробую добраться.
Мне надо будет у метро с кем-нибудь скооперироваться, а то заблужусь:065: |
Любаша, я тебе отправила, а кооперируйтесь сами. Полина около 11 в метро Девяткино будет, Машуля на машине прирулит, а Ира не знаю когда и как.:))
|
Девы, ну что делать то:110: оч хочу с вами пообщаться, Матвей вроде уснул тттчнс. Оль, ты мне скинь адрес на всякий случай и время:008:
|
Цитата:
Муж машину не дает, сижу и думаю как с ребенком доехать. Даже маршрутку до деяткино не знаю, а на метро не реально:010: |
Цитата:
|
Полина, аууууууууууу!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |