a-nadezhda |
27-01-2009 00:01 |
Цитата:
Сообщение от Ветер Перемен
(Сообщение 20844290)
в таком случае глина вполне подходит под определение "прах земной" :004:
вечная смерть и ад - звучит сурово. но что лично вы знаете про этот ад и про альтернативу "вечной жизни"?
в бога я не верю. но верю в то, что наш мир возник под воздействиями внешних сил. есть такая наука - астрономия. мне очень импанирует теория о "первом взрыве", благодаря которому и возникла наша Вселенная. при любом взрыве есть определенный выброс энергии. и этой энергией и пропитан наш мир, включая нас с вами...
|
Подходит, равно как и все остальное.
Ад - место/состояние без Бога, "невозможность больше любить"
Просто любое рассуждение о внешних силах приводит к очередным вопросам о происхождении этих самых внешних сил:004:
Это как в анекдоте: подходит женщина к лектору: "Вот Вы говорили, что Земля круглая, а я знаю, что она плоская и стоит на спине огромной черепахи".
-"А на чем же стоит черепаха?"
- "На спине еще одной черепахи"
-"А та черепаха?"
- "На спине еще одной черепахи. Вы не мучайтесь, вопросы задавая - там сверху донизу одни сплошные черепахи"
Цитата:
(Сообщение 20844422)
я не говорил, что он обманывал. просто как-то по разному обучал... странно немного.
представьте, что учитель в школе всему классу объяснет обдно, а потом, после уроков, оставляет несколько человек и говорит несколько иные вещи, а потом просит от всех сдать экзамен на отлично, иначе всем будет неуд... где логика?
|
Хороший учитель использует индивидуальный подход к ученику и объясняет в соответствии с его способностью воспринимать информацию. В школе это называется дополнительными занятиями и факультативом. И, хотя об экзамене мы говорим не теоретическом, сдаем мы его тоже в соответствии со своими способностями - разное у нас количество талантов, разный с нас и спрос.
Цитата:
(Сообщение 20844358)
каждый видит то, что хочет :)
|
Ничуть в этом не сомневаюсь:)
|