![]() |
Это вещь класная,мы купили один,и всё спокойствие только снится,дрались в прямом смысле слова,пришлось каждому покупать.
|
Прикольно, надо тоже будет посмотреть, мы любим все музыкальное.
|
Катя, спасибо за адресок салона,
приберегу до лучших времен! === Детки, правда такие все разные, но все такие хорошенькие!!! === Лена(Хел), мне бабушка рассказывала, что они в молодости ртуть втирали себе в волосы... видимо, кто-то сказал, что это полезно...И ничего...коса у бабули была ого-го... А ковер, однозначно, на выброс! А коляской-то похвастаешься? |
Хотела, да шнуры все вынуты........и Гордей позировать не хотел.
Вот тут по ссылке - Джип Вранглер. http://www.kolyaskaspb.ru/archive/trost.htm Проще только Макларен Воло, но их небыло. А еще Чикко, но меня не очень впечатлило. А про ртуть........обещались с лаборатории приехать, замеры сделать..... Пока я все что велено было сделать - сделала. Ждем-с.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коляска - Джип - это супер, я тоже такую сначала чуть не ухватила, увели из под носа, а потом решила, что возьму попроще....
Фотки - очень знатные, фотограф - супер, давайте назначим абрека генеральным фотографом! |
Хочу чудо-телефон, Окей далеко....
|
2Колбаскин -карвинг- такая завивка легкая, волнистая, сама исчезает через месяц-три, но у меня что-то там нахимичили
|
Лена, прикольная колясочка!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |