Caracola |
30-10-2008 20:03 |
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 17463220)
да это я уже всё слышала, я двойку не из-за комфортности рассматриваю, просто у меня там врач на примете, о котором нет плохих отзывов, а чего там про сам РД пишут/говорят мне как-то по барабану, так что я его всё-таки рассматриваю.
Кстати, в топике про особо отличившихся про 2ку ничего плохого вообще не нашла.
|
правильно - выбирать надо врача ,а не РД!
Цитата:
Сообщение от OXYXO
(Сообщение 17463224)
отвлеклась на стирку-пылесос. Сейчас закинула курицу в духовку. Муж играет с котом.
Вопрос, в штанишках русских стоят размер 68-44, 74-44. Рост это первая цифра???
а названия, я просто со смеху рожу наверно " Производственное предприятие Белоснежка(!), РУБАШЕЧКА...
|
первая цифиря - рост
но при этом ползунки некоторых наших производелей могут сесть на размер-другой
т.ч. лучше сразу все постирать, а перед этим замерить усадку или потом сравнить с другими ползунками (где рост указан)
Цитата:
Сообщение от Amaretka
(Сообщение 17463296)
у меня с ночи сегодня целый день тянуло живот, и периодически была очень сильная боль, переходящая как-то со спины в районе копчика вперед на живот. боль довольно сильная, что без гримасы не перетерпеть....стала замерять ее, потому как я не знаю, какие настоящие схватки - оказалось, раз в 10 минут.
выпила гинипрала таблетку, все вроде стихло, зато отошел большой кусок темно коричневой слизи.....- что это пробка????:009::009::009:
что-то мне как-то не по себе, потому что ничего подобного раньше не было....:001::001::001:
|
вот ен знаю, когда гинипралначинает действовать
наверно я начиталась про ускоренные роды
пойду ванну приму - она тренировочные схватки снимает, а нормальные нет
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 17463453)
Ага, это самый дальний ПДР из всех УЗИ, это что б я не слишком сильно расстраивалась, если в октябре не рожу, если, как и в прошлый раз до 42 недель придется оставаться беременной.
Тихомирова (я у нее в МГЦ УЗИ делала) сказала, что б ориентировалась на 01.11. Я настроилась родить в период с 26.10-02.11, все сроки уже проходят:073: начинаю паниковать:073:
Я, кстати, вчера в РД собралась:) С 10 вечера до 12 ночи схватки были регулярные, болезненные, нарастали и нарастали. Уже почти Марине позвонила, но вспомнила, что на завтра ребенку каша не сварена (свекрови варить кашу я не доверяю:008:) и компот не сварен. Вот, пошла варить кашу, кампот, еле-еле сварила, думала, что рожу на кухне:065:... но после того, как сварила все закончилось.
Вот такая подстава!
|
у меня такая подства прошлый раз была
акушерка вечером приехала, схватки понаростали-понаростали,а в 3 часа ночи мы спать легли
Цитата:
Сообщение от Эва Мендес
(Сообщение 17463859)
Надя nadin_) только что прислала смс:
Родила за 40 минут, девочка 51см 3700
УРА!!!!:flower::flower::flower:
|
поздравляю! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
надеюсь ,что 40 минут - это потужной период :)
|