![]() |
Цитата:
Цитата:
|
неа, он минут 30 терпит, а потом орет и я его несу на руках домой. Мы живем отдельно. у мамы ремонт Дима ездит ей помогать, носить таскать.. на даче вот было много народу и Гари можно было пристроить и готовить не надо было....
|
Белл, может тогда подруг на помощь звать ????
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот какие мужчины!!!
Цитата:
могу тебе сказать что у нас тоже самое, Сашка с лизой только по выходным мне помогает так чтоб много, а вечерами, хорошо если в 9 домой приходит и тогда купает и целый час с ней, а так тоже самое что и у вас. правда я к этому нормально отношусь, потому как папка наш денежки зарабатывает. но только у тебя еще работа:001: а у меня ее нет. |
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!:support:
Нерик, про наган - это интересно:013: Мне такое сравнение не приходило в голову:)) Цитата:
Маш, да какая там прическа? ты о чем???? Но все равно спасибо!:flower: |
Цитата:
Цитата:
Натусика и мамочку Таню с даткой!!!! Цитата:
|
|
Белла, ну ты чего расклеиваешься? Я как депрессующая тебя понимаю.
У меня с работой завал. Милиция, понимаешь, пугает. В налоговой проверка, слава Богу по простому налогу, была. Сижу одна дома. Погода- мрак. Меня только предстоящий ДР радует, да и то мне уже 29 будет:010: Татусь, неее, пистолет в кобуре был. Узнали так - вечером он позвонил и Коля с ним по домофону поговорил. А вот если бы он вечером не пришел, я бы точняк с ума сошла:065: |
Спасибо, девы а мой пупс освоил такой номер...
стоит в кровати играет (кидает игрушки с полки на пол и смотрит) когда надоедает начинает ныть (мама говорит уже.. ну иногда амама) я подхожу - тянет ручки, я ему свои руки протягиваю, он их хап и на себя прикладывает девкать "бери меня":010: вот такой наглый пупс А еще улыбается во сне:) В общем радость есть... спит ангелочко!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Белла, я вот тоже работаю и мне тоже никто не помогает. Мужа нет, а мама моя только кашу вечером готовит Ромке и кормит его, так ито требует чтобы я рядом сидела :010: Не расстраивайся - прорвемся
|
пойду-ка я Ромку обедом кормить...
|
нет, я со своим 30ником тебя не понимаю:)) молодая девка:))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |