Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Птица-Говорун 14-02-2009 22:45

Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 21748490)
А у меня еще вопрос про обувь созрел. На весну будете покупать сапоги, чтобы после Куомы носить? Просто весной переход от холода к теплу довольно резкий, нужны будут эти сапоги или уже сразу ботинки какие-нибудь на байке? В Скороходе мне одни сапожки понравились, вот думаю.

Я думаю,что мы будем носить куому еще долго..Ножки у нас мерзнут..
Если весна будет затяжная,то думаю,что скорее после куомы посмотрю какие-нибудь полуботинки..

Оле-Лукойе 14-02-2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 21746573)
Я помню , как ты мечтала о таком дитёнке:):love: Шумливом безобразинке...

Ой, Танюш, я так счастлива, что он такой:love:
К тому же некое разнообразие в семье появилось, прикольно :))
Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 21747408)
:flower::flower::flower: Какой профиль выбрали?

Профиль Геалан, посмотрим, что он из себя представляет.
Ручки низко расположены, удобно, остальное пока не видела.
Цитата:

Сообщение от Птица-Говорун (Сообщение 21747616)
Про ватрушки..Я бы тоже покаталась..Парк Ленина-это где?

Это в наших краях, юго-западных ;)

salty 14-02-2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Птица-Говорун (Сообщение 21749355)
Я думаю,что мы будем носить куому еще долго..Ножки у нас мерзнут..
Если весна будет затяжная,то думаю,что скорее после куомы посмотрю какие-нибудь полуботинки..

я вот тоже так думаю, посмотрим.

Ладно я спать, а то вчера до часу сидела, до двух не уснуть было, а в 9 подъем! Спокойной ночи!

Мелочи жизни 14-02-2009 22:52

Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 21748490)
А у меня еще вопрос про обувь созрел. На весну будете покупать сапоги, чтобы после Куомы носить? Просто весной переход от холода к теплу довольно резкий, нужны будут эти сапоги или уже сразу ботинки какие-нибудь на байке? В Скороходе мне одни сапожки понравились, вот думаю.

Ща закупка началась в котофее, я там присмотрела на баечке ботинки. Как раз на погоду после слякоти.

Slingomama 14-02-2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 21746682)
Аня, какая ты молодец!!!
очень часто думаю про консультантов, жалею, что их не было во время родов моей мамы. у нее были огроменные проблемы... такие, что до операции дело дошло.. И очень часто думаю о том, что мама настрадалась настолько много, как будто вперед за меня, и уменя этих проблем не было... Честно говоря, мне никто никогда не показывал и не рассказывал - ни в роддоме ни после., как кормить.. а я вообще ничего не знала про кормление. Вот так повезло, можно сказать

про Генку - согласна, не кормлю - так я пропустила обед и почти полдник... :010:
ну, насколько я поняла - это не за один день исправится

да, забей, само образуется ;))
если ребёнок весёлый, можно не напрягаться, ИМХО

Насчёт мамы - очень сочувствую, к сожалению, я так поняла, тогда много мам пострадало очень.
:005:
Чего только мне уже не рассказали женщины возраста моей мамы.
У меня такое лицо, мне иногда начинают рассказывать... даже на улице подходили, когда с Бариком ещё в слинге ходили и кормились - хвалили, что кормлю, и делились своими переживаниясми 20-30-летней давности. :001:Так что очень понимаю.

Цитата:

Сообщение от Мелочи жизни (Сообщение 21747002)
Аня-Слингомама. А почему ты в контакте в новостях не обновляешься?

Юля, я не знаю.
Сейчас пойду смотреть.

Mashen"ka 14-02-2009 22:59

Девочки, всем добрый вечер!
У нас, как и у многих, сегодня - диета. Но мы грудь уже не едим, причем давно, поэтому сегодня совсем мало съедено. С удовольствием - только смесь на ночь.
У нас пятница, 13-е очень даже хорошо прошла: у мамы все хорошо по результатам гистологии - опухоль доброкачественная:support::support:Катя всю ночь проспала в своей кроватке, ни разу не просыпалась даже чтобы покушать, и это без соски. Борьба с соской закончилась нашей победой меньше, чем за неделю:support::support:Этой ночью, правда, поесть проснулась, но все равно соска побеждена!!!!!
Аня, Слингомама! Какая ты молодец! У меня проблем с прикладыванием не было только благодаря медсестре, которая в первый же день показала, как надо это делать. Ни разу ни болей, ни трещин не было. Остальные девочки у нас в палате как-то мимо ушей пропустили, и поэтому аж до стонов и слез прикладывали. Ты делаешь очень нужные вещи!!!!!!!
Маша-Патленд! Удачного дежурства!!!

Annet 14-02-2009 23:00

Немного похвастаюсь :008: ...
В Меге в Бюстье прикупила себе два комплекта нижнего белья ...
Со скидкой 50% ! Очень приятно! Сделала себе подарок называется :008: ...

...

Сори ... ничего не читала ... времени нет ...
Побежала дитя укладывать баиньки после ванночки ...

Natalia Electra 14-02-2009 23:12

Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 21746990)
И мы на Дундича ездим. А ты невролога там нормального не знаешь (на всякий случай), а то мы были в год у какого-то молодого парня, мне совсем не понравился, никакущий. У окулиста были, Архангельской, вроде ничего тетенька, мне понравилась. Раньше еще у нефрорлога были Беляева.ну и Узи там делали.

Аня, мы буквально тока что были у невропатолога на Дундича, Марина XMM посоветовала, сейчас там записывают на март с 10 февраля, 750 руб - осмотр и УЗИ, ничего такая тетечка, все ОК сказала, тока ей кажется и внешне и по УЗИ что у нас Яся левша, грит не переучивать!
Мы были у Житомирской Марины Леонидовны. Я потом еще вспомнила, что месяца в 3 были у нее же, тока именно УЗИ делали, шеи и головы.

Natalia Electra 14-02-2009 23:16

Саша (Sasha), все вспоминаю твое позавчерашнее "на кагорову голову", и думаю как такое можно придумать а тем более выговорить на нетрезвую голову, у меня и на трезвую не получается.... Хорошая скороговорка!

Иннюся 14-02-2009 23:23

Аня, ты умница! Правильное дело делаешь - женщинам помогаешь с прикладыванием! Побольше бы таких специалистов!
Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 21747740)
я не буду говорить какой размер взяла я, а то засмеёте еще :) я взяла большой (меньше не было). Куому думаю брать 24-ый. Руководствовалась я тем, что еще на 2 размера нога точно вырастет, ну и запасик еще должен быть (шоб с носком).

Если 25 или 26, то оденете их только в 3 года. :)) У Сашеньки моей сейчас 25 размер.

Цитата:

Сообщение от Mashen"ka (Сообщение 21750083)
у мамы все хорошо по результатам гистологии - опухоль доброкачественная:support::support:Катя всю ночь проспала в своей кроватке, ни разу не просыпалась даже чтобы покушать, и это без соски. Борьба с соской закончилась нашей победой меньше, чем за неделю:support::support:Этой ночью, правда, поесть проснулась, но все равно соска побеждена!!!!!

Ой, слава Богу!!! Побольше здоровья маме!
Здорово, что Катюшку от соски отучили! А я все не берусь... Думаю, что с помощью мышек отучать будем к двум годам. Соску сосем только во время сна.

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 21750131)
Немного похвастаюсь :008: ...
В Меге в Бюстье прикупила себе два комплекта нижнего белья ...
Со скидкой 50% ! Очень приятно! Сделала себе подарок называется :008: ...

Умничка! С покупками тебя! Я помню, что после лета в том же "Бюстье" с той же 50% скидкой купила себе трусики - 3 штуки! :)) Так одна штука стоила 500 р. :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.