![]() |
Цитата:
тож отдыхать срочно! :ded: а отдых нам тока снится :065:, сегодня в обед приезжает моя мама и начнется карусель событий, мне столько дел еще именно в эти дни необходимо сделать :001: Забрать док-ты из школы, подать в другую школу, пройти тесты в 2-х школах (я так и не смогла решить куда идем) завтра еще приезжает моря двоюродная сестра, нужно с ними встретиться, в понедельник в теЯтр, но это уже из приятного :)) И еще куча всяких мелких дел с мамой :020: как все успеть???? :010: |
Цитата:
Цитата:
и мне сознание отключила радиация :065: |
Доброе утро!
Так и не дождалась вчера я мужа :) Цитата:
Цитата:
Не кори себя! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это.... у меня тоже много планов, так что заряжайте свои аккумуляторы :)) |
Привет всем.Ну и няня вчера была у нас.....Вроде все нормуль,Но .
Пришла сильно надушеннаяЮя потом ребенка с трудом отмыла. Лева ее испугался Сидела 2,5 часа.Мне пришлось выслушать монолог о том,кто ее муж(полковник),сколько любовников,какой у нее сын.Потребовала салфетки .Ну нет их у меня. Потом позвонила ,сказала,что ездить далеко(я предупреждала). |
Ну вот как..как.Вчера был идеальный порядок.Сегодня снова бардак.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дОЬРОЕ УТРО! Последнее время сына не так уж и вопит, если я его перекладываю спать в кроватку. Сегодня спал до 5-6 где-то ну конечно с перекусами. Вот надеюсь его дальше приучать спать в своей кроваке.
Вчера на дачи пошли гулять в парк с сестрой и племяшкой. Детки между собой болтают на дильфинячем, смеются, а потом не стого не с сего как Саня заорал. И никак не успокоить, ни пить, ни пакетики, ничего не спасало. Пришлось бежать домой голопом. Так и не поняли чего он начал вопить. Единственное может это наш зубик так о себе напоминает |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |