Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Маленький Бегемотик 05-05-2008 22:04

а ни у кого с суставами проблем нет?
что-то я "закостенела", ни руки за спиной соединить не могу, ни на пол между ногами усесться. Раньше проблем вроде не было никаких. Тянусь, конечно, потихонечку, но всё равно неприятно как-то, вроде ещё не старенькая :(

murkapisareva 05-05-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12737224)
а уролога какого-нибудь не назначают?

Не, с почками проблем нет,видимо,что-то с обменом веществ или вообще такая индивидуальная особенность организма:005:

Kastra 05-05-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Kiara (Сообщение 12737545)

Девочки, а для родов в 18 РД тоже с мужа надо флюшку??? Я и не в курсе была...

Надо. Срок годности ее - 1 год.:support:

Lyalya 05-05-2008 22:16

Добрый вечерок всем!
Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12678144)
Всем привет!

А во-вторых, я сегодня просыпалась в шесть утра и "застукала" активность. Он, оказывается, активничает, пока я сплю.

А у меня муж ночью ловит активность малыша))) дрыхну - а он следит

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12678292)
Сурок!!!

С днём рождения!!!
Хорошего настроения и самочувствия!!!

:flower::flower::flower:

Присоединяюсь к поздравлениям: крепчайшего здоровья тебе и малышу!
Цитата:

Сообщение от susloid (Сообщение 12714878)
Кстати о птичках, мне ведь тоже своего надо сводить. :) Мужчины - они такие, пока ты за них все не решишь, не разложешь по полочкам, сами не двинутся.

а мне просто повезло- муж устроился на новую работу - пришлось мед. осмотр делать ну и флюшку тоже:)) так что даже уговаривать не пришлось

я вот сходила в консультацию за больничным и сертификатом и похоже побила все мыслимые рекорды. не дали ни больнЯка ни сертификата. первый отправили на таинственный КЭК а сертификатов у них даже бланков нету.. теперь все получу только при след. приеме... аж 16-го мая.... да и с анализами как-то негусто - только обычную кровь на антитела и мазок... и все!!!! ни кровь из пальца ни еще что-нить... сижу офигеваю

angelt84 05-05-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 12738168)

а когда я была на СР на беседе, врач сказала что нужна меньше чем за полгода сделанная флюшка..
мы просто в октябре с мужем делалаи, я его уговариваю чтобы еще раз сходил на всякий случай...

Tesse 05-05-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от TaiLy (Сообщение 12681682)
Вот только на сон грядущий кину вопросик... ммм... интимного плана...
Знаете, появилась проблемка... кхм... трусы натирают... с внутренней стороны бедра, там где ноги плавно переходят в совсем не ноги ... Пробовала разные варианты трусиков: и потеснее и посвободнее - результат один :( А ведь никогда такого не было раньше, с чего бы это сейчас-то? Может, попробовать трусики-шортики? Но в такую теплынь - это ж прям наказание:041:

т.к. все не осилить из того что вы настрочили - спрашиваю: НИкто не ответил как с этим бороться, а то тяжко как то??? Может просто не льстить себе и покупать больший размер??:005::005:

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12737848)
а ни у кого с суставами проблем нет?
что-то я "закостенела", ни руки за спиной соединить не могу, ни на пол между ногами усесться. Раньше проблем вроде не было никаких. Тянусь, конечно, потихонечку, но всё равно неприятно как-то, вроде ещё не старенькая :(

я сегодня на даче днем прилегла подремать, так проснулась от того, что у меня начало сводить коленные чашечки и ныть они стали как то мерзенько:073:...
И ко всему прочему меня под одеялом еще и оса укусила - больнааааааааааааа, подскочила под потолок почти....:010:

Цитата:

а где быстро можно флюшку сделать не в курсе??

Да! Я с сегодняшнего дня официально в декрете, больняк дали до 21/09 + справку на работу о том, что я встала на учет до 12 недель....:008:

Зачем то отправила меня к терапевту.... Я как дура отсидела там очередь, а терапевт померял давление, которое час назад мерял гинеколог и переписала все то, что писала мне в карточку в начале беременности:073::073: Любят у нас гонять народ видимо....

Сурочек, для статистики: до беременности талия 58 см, сейчас 89 см:010:

И прибавка в весе 1,6 кг за 10 дней... вот что пасха наделала:004:

мИРАж 05-05-2008 22:20

а я до сих пор без больняка - выдали, но проштамповать не успела. А чтобы сдать кровь из пальца - нужно приходить раз в неделю за талончиком... и то за ними драка и за полчаса до начала выдачи уже поздно было... дали всего штук 15 номерков. во бред! сижу и матюгаюсь. ну как так можно? неужели гинеколог тогда сама эти долбанные талоны выдавать не может, вместе с направлением на кровь?

Kastra 05-05-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 12738328)
а когда я была на СР на беседе, врач сказала что нужна меньше чем за полгода сделанная флюшка..
мы просто в октябре с мужем делалаи, я его уговариваю чтобы еще раз сходил на всякий случай...

Дааа??? Я при заключении договора еще уточняла, сказали что годичная вполне их устроит.

ЗЫ В прошлые роды флюшка для мужа тоже нужна была, но про нее в процессе никто не вспомнил и не попросил посмотреть. Может, сейчас все строго стало так.:009:

Kiara 05-05-2008 22:26

Цитата:

Спасибо, пойду обрадую супруга :073:

А про выписку я решила, что бум выписываться также как с дочей - в нарядном комплекте распашенок-пеленок + одеялко. Если жарко будет, то уголок (пеленка вышитая) а не одеялко.
Точно, и чепчик еще был :)
На средней фотке она после выписки дома :love:

Маленький Бегемотик 05-05-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 12738445)
И ко всему прочему меня под одеялом еще и оса укусила - больнааааааааааааа, подскочила под потолок почти....:010:

кошмарики какие! меня осы только в детстве кусали - до сих пор их боюсь :001:

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 12738445)

Да! Я с сегодняшнего дня официально в декрете, больняк дали до 21/09 + справку на работу о том, что я встала на учет до 12 недель....:008:

Зачем то отправила меня к терапевту.... Я как дура отсидела там очередь, а терапевт померял давление, которое час назад мерял гинеколог и переписала все то, что писала мне в карточку в начале беременности:073::073: Любят у нас гонять народ видимо....

поздравляю с декретом!!!

меня тоже к терапевту отправили. Не хочу к нему идти. Опять приду: " жалобы есть? жалоб нет." только время зря потрачено :(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.