Цитата:
Сообщение от TaiLy
(Сообщение 12681682)
Вот только на сон грядущий кину вопросик... ммм... интимного плана...
Знаете, появилась проблемка... кхм... трусы натирают... с внутренней стороны бедра, там где ноги плавно переходят в совсем не ноги ... Пробовала разные варианты трусиков: и потеснее и посвободнее - результат один :( А ведь никогда такого не было раньше, с чего бы это сейчас-то? Может, попробовать трусики-шортики? Но в такую теплынь - это ж прям наказание:041:
|
т.к. все не осилить из того что вы настрочили - спрашиваю: НИкто не ответил как с этим бороться, а то тяжко как то??? Может просто не льстить себе и покупать больший размер??:005::005:
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
(Сообщение 12737848)
а ни у кого с суставами проблем нет?
что-то я "закостенела", ни руки за спиной соединить не могу, ни на пол между ногами усесться. Раньше проблем вроде не было никаких. Тянусь, конечно, потихонечку, но всё равно неприятно как-то, вроде ещё не старенькая :(
|
я сегодня на даче днем прилегла подремать, так проснулась от того, что у меня начало сводить коленные чашечки и ныть они стали как то мерзенько:073:...
И ко всему прочему меня под одеялом еще и оса укусила - больнааааааааааааа, подскочила под потолок почти....:010:
Цитата:
Сообщение от Kastra
(Сообщение 12738168)
Надо. Срок годности ее - 1 год.:support:
|
а где быстро можно флюшку сделать не в курсе??
Да! Я с сегодняшнего дня официально в декрете, больняк дали до 21/09 + справку на работу о том, что я встала на учет до 12 недель....:008:
Зачем то отправила меня к терапевту.... Я как дура отсидела там очередь, а терапевт померял давление, которое час назад мерял гинеколог и переписала все то, что писала мне в карточку в начале беременности:073::073: Любят у нас гонять народ видимо....
Сурочек, для статистики: до беременности талия 58 см, сейчас 89 см:010:
И прибавка в весе 1,6 кг за 10 дней... вот что пасха наделала:004:
|