![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ребетенок , в связи с моим чихом, сегодня гуляет на балконе, даже перед балконом на кухне. |
Цитата:
а ты по журналу вяжешь или сама придумываешь? меня штанцы заинтересовали, нигде не нашла описание пока :( муж на фотке такой гордый :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас кстати именно Гетц. Нормальная машина и 1.1 двигатель, а комплектация средняя без кондиционера и стеклоподъемников. Мне кажется. что в такой простой машине такиенавороты не нужны. летом без кондиционера вполне нормально :) Не померли вроде
И влезает туда очень много, так как лекго складываются задние сиденья, можно хоть шкаф положить. когда мы едем на дачу у нас реально грузовой Гетц получается :) |
Цитата:
Пуговки купила в магазине товаров для рукоделия.Сейчас огромный выбор красоты всякой!!!!И не дорого.Одна такая пуговка стоит 4руб.а какая красота!!! Могу подсказать как связать штанишки.Это оооочень просто даже для начинающих и не умеющих. |
Красавцы. Похожи друг на дружку очень. мои так не похожи сильно. Один беленький мальчик, а другой черненький, это я про Никиту :)
|
Я фарингоспет ем, парацетомол можно, можно сироп Стодаль от кашля. Оцень хорошо помогает.
Выздоравливай |
Юрику наши @@@@@
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
|