Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Gilly 23-10-2007 10:55

Танюша, Настя-щекастя - замечательный бельчатский ребенок :)
Где она - там и цветочки-листики :) Кстати, вам очень идет желтый цвет :love:

Juliett 23-10-2007 11:11

Всем ПРЕВЕД!!!

Анька, Артём-КРОСАВЧЕГ с хорьком-КРОСАВЧЕГОМ:)

Ланушка, твои девочки-ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Купание втроём-супер!!!:)

Девули, я в шоке-какие,оказывается,стрёмные подгузники делают для детей! Мы с рождения пользовались японскими Гунами. Попка НИКОГДА не прела,не мокрела,не потела. НО вот наши запасы исчерпались, на з.папе их тоже щас пока нет, в магазинах то же самое.....А новые упаковки мама привезёт только 29 октября...КАРОЧЕ, купили мы из того,что есть у нас типа "премиального качества" ХАГГИС НЭЙЧЕРАЛ ФИТ.....какой отстой!!!! стоят почти как Гуны (650р.у нас в аптеке), а комкаются, и вылезли у Ромарио красные пятна на боках,где застёжки! КОШМАР!!! Кароче, мне сёдня в экстренном порядке подруга привезёт свою упаковку Гунов (благо она ими на з.папе впрок затарилась),а эти хаггисы говняные ффтопку!!!!

geb 23-10-2007 11:28

Кто-нибудь пользуется сидением для купания? Озадачена приобретать или нет:009:

Олиk 23-10-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 7799334)
Всем ПРЕВЕД!!!
Девули, я в шоке-какие,оказывается,стрёмные подгузники делают для детей! Мы с рождения пользовались японскими Гунами. Попка НИКОГДА не прела,не мокрела,не потела. НО вот наши запасы исчерпались, на з.папе их тоже щас пока нет, в магазинах то же самое.....А новые упаковки мама привезёт только 29 октября...КАРОЧЕ, купили мы из того,что есть у нас типа "премиального качества" ХАГГИС НЭЙЧЕРАЛ ФИТ.....какой отстой!!!! стоят почти как Гуны (650р.у нас в аптеке), а комкаются, и вылезли у Ромарио красные пятна на боках,где застёжки! КОШМАР!!! Кароче, мне сёдня в экстренном порядке подруга привезёт свою упаковку Гунов (благо она ими на з.папе впрок затарилась),а эти хаггисы говняные ффтопку!!!!

Юль, на эти подгузники многие жалуются, вот на Хаггис Ультракомфорт - гораздо меньше. Мы ими пользуемся и довольны.

Олиk 23-10-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от geb (Сообщение 7799899)

Так детки же еще не сидят в основном, куда им сидение:008:?

Белунька 23-10-2007 11:40

Цитата:

Мы ещё не покупали. как и горшок, так как сидим пока не очень уверенно, опираемся на ручку. Чуть попозже думаю, купим и то и другое. Мы любим купаться долго - и играем и плаваем и фыркаем. На часть купательного процесса подойдёт и сидение в креслице. Главное - чтобы пузико поместилось.:ded:

Gilly 23-10-2007 11:42

Тань, как ваши ухи?

mamaPolini 23-10-2007 11:42

Цитата:

А зачем??? Ведь малышу в ванной сидеть наверное не хочется, лучше покупайте его, поплавайте, поразводите ручки.
Моей дочке 6 месяцев и 2 недели. Мы 10 дней сидим. Наливаю воду в ванну, подкладываю полотенце, чтоб не скользко было и запускаю моего бегемотика. Она козявкается, переворачивается, уже лделает плюхи, пытается сесть в воде.

Kayenne 23-10-2007 11:43

Цитата:

Сообщение от belka1 (Сообщение 7797744)
Лен, а ты будешь на встрече???? Я тебе хочу всё же бегемота-неваляху привезти. Настя дюже на него сердится - дерутся .

Танюш, если ничего тьфу тьфу тьфу не сорвецца то буду! Не хочу у Насти отбирать игруху:)) На самом деле у нас есть неваляха, вдруг такая же? Нехорошо получицца, отнимем у щекасти игруху:) щаз попробую нашу сфотать

Цитата:

Сообщение от gilly (Сообщение 7798753)
Темку с полугодовасием! ...

Ириша, я вот помню чего то спросить у тебя хотела...:009:Во первых ты меня колесами озадачила..Надо менять уже, да? А!! Во вторых забыла поздравить вас с ползаньем!:flower:

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 7799334)
Всем ПРЕВЕД!!!

Анька, Артём-КРОСАВЧЕГ с хорьком-КРОСАВЧЕГОМ:)

Ланушка, твои девочки-ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Купание втроём-супер!!!:)

Гунов (благо она ими на з.папе впрок затарилась),а эти хаггисы говняные ффтопку!!!!

Юль, мы тоже только гуны или меррисы пользуем, они везде пропали, но мы последний раз в Юниоре купили - позвони в ближайший узнай. А то в том что на Московском мы последние две пачки нашего размера забрали:019:

Цитата:

Мы любим плавать:) Думаю моей неинтересно это будет

Белунька 23-10-2007 11:44

Цитата:

Сообщение от gilly (Сообщение 7800309)
Тань, как ваши ухи?

Ир, наши ухи - уже прллечены. Температура в ночь на понедельник - это НАШИ ЗУБЫ. Так педятричка сказала. Соплей нет, в лёгких чисто, уши не беспокоят - дёсна болезненно реагируют при осмотре. А вы как? Завтра свободны в 2-3 часа дня???

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.