Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Nastin 09-06-2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5443778)
И девочки что за охи-вздохи? Отеки и вздыхания!

Я сегодня убралась, съездила на Чернышевскую, азабрала визу мужа. Прошлась по магазам. Потом в максидоме накупила полотенчиков для бэбика. забрала наконец-то анализ кала Буськи (у нас все ок! токсоплазмоза и др.бяк нет:004:) приготовила мужу окрошки! и все нормалек! Бывает конечно временами тяжело ходить, но проходит и все ок. До роддома никак только не доеду. Что-то все тяну, сама не знаю даже почему?

И млин, у меня сегодня весь день ЛВ не открывался ваще! :(Только вот под ночь запустился:))

Ликулечка! Я тебе желаю быть такой активной до самых родов! ;) Я вот сегодня до натариуса проехала 2 остановки на маршрутке и обратно. И все! Сижу задрав ноги :( Вся отекла, живот болит... :010: Чувствую себя инвалидом.... Я ведь не хоЦЦа так....
И еще, девочки, я рожать пока не собираюсь :015: Просто чувстую, что оставшийся срок мне не ходить, а ползать :091:

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5449598)
Девчоки, в списке у меня так:
Не знаю нужно ли будет:

..вы будете брать в роддом молокоотсос и молочную смесь?:005:

Я не буду брать ни то, ни другое. О смеси даже не думала, т.к. нацелена бороться за ГВ. А молокоотсосы купить не проблема. Если пойму, что он нужен, то купим.

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5449681)
...мне в последнее время почему-то нравится - ходить голышом по дому - в однихтрусиках
не подумайте ничего такого :))
эксбиционизмом никогда не страдала :046:
просто в жару и с животом - такой кайф - когда одежда не мешает

и еще воздушные ванны, как говорят, готовят грудь к ГВ

девочки. давайте поговоим - кто как грудь готовит?
Княжная говорила что-то об обтираниях настойкой или мазью календулы?
так чем можно соски смазывать - чтобы потом не трескались?

Мне тоже так нравиться ходить :008:
А про подготовку груди, мне больше всего понравилось мнение, что грудь специально готовить не надо :046::046::046: Я его и придерживаюсь :004:
А трещины от того, что малышь не правильно грудь берет :005:

[quote=Lennika;5449771]И еще

Вам в ЖК справку о постановке до 20 недель (которая в Собес) - уже выдали?
мне почему-то сказали - что дадут только после родов?
Это так положено?
[quote]

Справку эту дают только по факту родов. И не спрашивай почему, ответ тебе не понравиться :(

Натали_ 09-06-2007 14:00

Я сейчас съела целый кабачок (правда он маленький:004:), пошла погуляю, дома такая жара.

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5452483)
Справку эту дают только по факту родов. И не спрашивай почему, ответ тебе не понравиться :(

А я спросила:004:, просто проще к ответам врачей надо относиться:)

Nastin 09-06-2007 14:14

Ликулю со старожительством!!! :flower:
Натали с Элитой!!! :flower:

Nastin 09-06-2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5452614)
А я спросила:004:, просто проще к ответам врачей надо относиться:)

Нууу, к нам это по любому не относиться ;)
Сегодня так прикольно у нотариуса получилось. Я пока документы оформляла, оказалось, что у нотариуса дочка тоже Б и рожать будет тоже в 16 :)) Мы с ней на эту тему очень душевно поболтали. В итоге мне все док-ты оформили, все бумажки разложили по папочкам, все объяснили, что куда отнести и зачем и чуть ли не поцеловали на прощанье :017:Тааак прияно! Особенно в таких заведеньях, где обычно только на хамство нарываешься...

Княжая 09-06-2007 14:36

Всем приветы!
Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5449598)
Девчоки, в списке у меня так:
Не знаю нужно ли будет:

..вы будете брать в роддом молокоотсос и молочную смесь?:005:

ничего из этого брать не буду, ибо - 1 - тока за ГВ,2 - ежели что понадобится - принесут из дома:)
Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5449681)
...мне в последнее время почему-то нравится - ходить голышом по дому - в однихтрусиках
не подумайте ничего такого :))
эксбиционизмом никогда не страдала :046:
просто в жару и с животом - такой кайф - когда одежда не мешает

и еще воздушные ванны, как говорят, готовят грудь к ГВ

девочки. давайте поговоим - кто как грудь готовит?
Княжная говорила что-то об обтираниях настойкой или мазью календулы?
так чем можно соски смазывать - чтобы потом не трескались?

Про воздушные ванны - сама такая:))
про подготовку - в прошлый раз настйцкой календулы протирала, а сейчас и на курсах и консультант по ГВ сказали - ничего не надо, разве что те же внны воздушные;), главное - правильное прикладывание.Но если соски втянутые, наверное надо как-то готовить - но я не знаю как, ибо ТТТ у мну все нормально.

Стеф 09-06-2007 15:08

СЛУШАЙТЕ, У МЕНЯ ПРЯМ С ИНЕТОМ БЕДА, СТРОЧУ, ЧТРОЧУ И ВСЕ КОТУ ПОД ХВОСТ , БЛИН :015:
По поводу остеопата: лично по моим ощущениям, это никакого отношения к массажу не имеет, все намного проще, в плане нагрузки:017:. Вообще, я как понимаю, есть народ, который вообще это всерьез не принимает, тк костями не хрустят, мышцы не мнут:065:. Мы решили, что обязательно пригласим, точнее уже это обговорили, только врачам в роддоме не стоит говорить, я думаю :073:

МамаЮля, мне сложно судить насколько это вообще надо малышу, просто я для себя решила, что данному врачу доверяю, а для малыша хочется сделать по максимуму полезного:019:

Anjie 09-06-2007 15:08

[quote=Nastin;5452483]
А трещины от того, что малышь не правильно грудь берет
[quote]
точнее будет сказать "МАМА не правильно даёт!" :))

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5452614)
Я сейчас съела целый кабачок (правда он маленький:004:), пошла погуляю, дома такая жара.:)

зря ты это Натали делаешь! Я только оттуда. За черешней, нектаринами, и туалет.бумагой туда и обратно! Правда уже не быстренько, но все же как могла быстрее шла домой!:)) на улице еще хуже! Я лучше дома поваляюсь в трусах и майке!:080: в такую жару люблю и голой походить, только муж не разрешает 9второй этаж всем соседям видно, но можно и зашториться и ходить:004: только тогда у меня помимо рук и ног шрамы будут везде!:)) от моей Буськи. Любит она меня покусать и поцарапать! Даже на лбу умудрилась, не знаю когда?:015:

Anjie 09-06-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5453709)
СЛУШАЙТЕ, У МЕНЯ ПРЯМ С ИНЕТОМ БЕДА, СТРОЧУ, ЧТРОЧУ И ВСЕ КОТУ ПОД ХВОСТ , БЛИН :015:
По поводу остеопата: лично по моим ощущениям, это никакого отношения к массажу не имеет, все намного проще, в плане нагрузки:017:. Вообще, я как понимаю, есть народ, который вообще это всерьез не принимает, тк костями не хрустят, мышцы не мнут:065:. Мы решили, что обязательно пригласим, точнее уже это обговорили, только врачам в роддоме не стоит говорить, я думаю :073:

МамаЮля, мне сложно судить насколько это вообще надо малышу, просто я для себя решила, что данному врачу доверяю, а для малыша хочется сделать по максимуму полезного:019:

Стеф! А почему именно в роддом? После роддома уже будет поздно?

Anjie 09-06-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5452921)
Тааак прияно! Особенно в таких заведеньях, где обычно только на хамство нарываешься...

еще как приятно! щас вот продавщице сказала "только вы мне плохой черешни не положите!:))" она так тщательнои долго мне ее выбирала! :))

но знаете я купила крупную большую. А все таки слаще и вкуснее мелкая, черная такая. хоть она и дешевле:)

Стеф 09-06-2007 15:29

Ликуль , не поздно, просто у него подход такой. я первый раз обратилась в 27 лет и ничего :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.