![]() |
Цитата:
И еще, девочки, я рожать пока не собираюсь :015: Просто чувстую, что оставшийся срок мне не ходить, а ползать :091: Цитата:
Цитата:
А про подготовку груди, мне больше всего понравилось мнение, что грудь специально готовить не надо :046::046::046: Я его и придерживаюсь :004: А трещины от того, что малышь не правильно грудь берет :005: [quote=Lennika;5449771]И еще Вам в ЖК справку о постановке до 20 недель (которая в Собес) - уже выдали? мне почему-то сказали - что дадут только после родов? Это так положено? [quote] Справку эту дают только по факту родов. И не спрашивай почему, ответ тебе не понравиться :( |
Я сейчас съела целый кабачок (правда он маленький:004:), пошла погуляю, дома такая жара.
Цитата:
|
Ликулю со старожительством!!! :flower:
Натали с Элитой!!! :flower: |
Цитата:
Сегодня так прикольно у нотариуса получилось. Я пока документы оформляла, оказалось, что у нотариуса дочка тоже Б и рожать будет тоже в 16 :)) Мы с ней на эту тему очень душевно поболтали. В итоге мне все док-ты оформили, все бумажки разложили по папочкам, все объяснили, что куда отнести и зачем и чуть ли не поцеловали на прощанье :017:Тааак прияно! Особенно в таких заведеньях, где обычно только на хамство нарываешься... |
Всем приветы!
Цитата:
Цитата:
про подготовку - в прошлый раз настйцкой календулы протирала, а сейчас и на курсах и консультант по ГВ сказали - ничего не надо, разве что те же внны воздушные;), главное - правильное прикладывание.Но если соски втянутые, наверное надо как-то готовить - но я не знаю как, ибо ТТТ у мну все нормально. |
СЛУШАЙТЕ, У МЕНЯ ПРЯМ С ИНЕТОМ БЕДА, СТРОЧУ, ЧТРОЧУ И ВСЕ КОТУ ПОД ХВОСТ , БЛИН :015:
По поводу остеопата: лично по моим ощущениям, это никакого отношения к массажу не имеет, все намного проще, в плане нагрузки:017:. Вообще, я как понимаю, есть народ, который вообще это всерьез не принимает, тк костями не хрустят, мышцы не мнут:065:. Мы решили, что обязательно пригласим, точнее уже это обговорили, только врачам в роддоме не стоит говорить, я думаю :073: МамаЮля, мне сложно судить насколько это вообще надо малышу, просто я для себя решила, что данному врачу доверяю, а для малыша хочется сделать по максимуму полезного:019: |
[quote=Nastin;5452483]
А трещины от того, что малышь не правильно грудь берет [quote] точнее будет сказать "МАМА не правильно даёт!" :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но знаете я купила крупную большую. А все таки слаще и вкуснее мелкая, черная такая. хоть она и дешевле:) |
Ликуль , не поздно, просто у него подход такой. я первый раз обратилась в 27 лет и ничего :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |