![]() |
|
Цитата:
|
Ян, про мазь эту клотримазоловую.. вон че пишут:
Нанесение препарата непосредственно на лактирующую грудную железу противопоказано. :001: |
Цитата:
Есть ощущения, что соска была безобиднее:009: |
Цитата:
у нас вообще все странно было у меня грудь почесывалась, а у Тёмы в это же время сыпь на попе появилась неонатолог решила, что молочница я стала мазью этой мазать нас обоих грудь через пару дней прошла, а Тёме попу я пару раз намазала, а потом не стала, потому что он от нее орал страшно и попа только хуже становилась (и не молочница это была у него, само прошло все через пару дней) вот и весь мой опыт пользования клотримазолом... а, ну еще только добавить могу, что кандид в свечах (он же клотримазол) помогал мне хорошо:008:мазь, думаю, не хуже |
Цитата:
тут пишут только про "с осторожностью":009: |
Цитата:
|
Мой прихворавший продых 5 часов! Это невиданная невидаль (правда он все-же в серединке этого своего оздоровительного сна все ж-таки перекуснул малеха с закрытыми глазами))) ) Проснулся, навалял огромедную кучу и сидит ухмыляется к в чем не бывало)) Тока хрюкает, когда дышит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но стараемся не злоупотреблять а насчет конфет... злыдня я:008:больше одной в день никогда не даю. И то не каждый день:073: Не, соврала, пока ветрянкой болел, пришлось по 2 в день давать, я в это суфле в шоколаде супрастин клала:)) Одно плохо - засыпать стал отвратительно, тоже иногда скандалами своими Аришку будит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
|