Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 23090542)
А мне где-то полгода назад на работе подарили игрушку - Лунтика. Я не знала что это - смотрю - какое-то розовое чудовище с фиолетовыми ушами, ржет еще. Мне потом дома разъяснили, что это чудо - Лунтик называется :))
|
Моего ребенка от мультикой про Лунтика просто не оотащить, муж скачал из сетки несколько сезонов, вроде, и по сути мультик не плохой, но непонятно отчего они таких уродов нарисовали, ни одного красивого персонажа нет. Какие в ребенке подсознательно стереотипы прекрасного заложатся... В общем, уже 2 недели не показываю ей Лунтика, а они все про него вспоминает, это уже какая-то психологическая зависимость получается...
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 23090609)
+ 1000. Я вот тоже стараюсь не поддаваться этой всеобщей истерии. Ну да, девальвация рубля, да мы беднеем. Но есть где жить и есть что есть, а экономическая ситуация выправится когда - нибудь. Не буду я сахар на 5 лет вперед закупать!!!
|
А я поддалась в некотором роде... сильно дорожают стройматериалы, мебель, техника... я почти все купила в новую квартиру, пока отложенные деньги не кончились.
Я так боялась, что мы вообще к лету ничего не сможем купить, как меня муж не останавливал, я даже его убедила.Сижу очень довольная с чувством исполненного долга! Правда сильно ценник скакнул...
Ну а еды, конечно, не напасешься...
Цитата:
Сообщение от masya_222
(Сообщение 23091207)
:046:
А мне мужа не увести было из детского отдела икеи... Там такие своеобразные игрушки. :001:
Долго он ходил среди них :)) А потом вцепился в ежиков (видели, может маленький и большой вместе, мягкие такие) и говорит, давай купим, такая милая игрушка, типа мелкая заценит. Минут 10 его отговаривала :065: Еле утащила. Купили жутких рыбок-мобиль. Я бы испугалась таких. Но по сравнению с некоторыми шедеврами типа мокрицы, которые там были, это еще цветочки :))
|
+1. У нас в топе девочки хвалили мобиль ТиниЛав, у меня такой, ничего не могу сказать, сделан он хорошо, музыка классическая, подсветка, водичка, но какие страшные игрушки, хорошо, что ребенок первых месяцев жизни "ничего не видит". В итоге я их почти всех поснимала и заменила более эстетичными вариантами, только шарики оставила...
|