![]() |
Уже глянула по контакту. У МЧС своя система здравоохранения - к вопросу о ВМА.
|
Цитата:
|
Всем привет, кто еще остался :) Опять я к шапочному разбору :)))
|
А я в пн пойду сдавать анализы на скрытые...ХеХе))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо на работе тоже все понравился, как плюшевый медвежонок или скорее поросенок у нас на пр.Просвещия в "Здоровом малыше" есть небольшой отдел с вещами для буд.мам, цены не высокие, но выбор маленький Девочки, а кто-нибудт пьет Эутирокс?мне выписали, а пить совсем не хочеться боюсь гормоны........ |
вы тут военных обсуждали
я вот хочу в ВМА рожать. а муж у меня ветеран боевых действий 1-ой чеченской может хоть скидку сделают? или надеяться не на что? |
Цитата:
|
я сдавала - при постановке на учет - сразу в Отто - как узнала о беременности, или через недельку...:008: Но если ты 1 раз сдаешь - и тебя еще не сильно отругал твой врач :) - то все номанно.
/Если бы я не занималась сексом , а бы с ума сошла :wife:. А почему ты - нет - запретили или не хочется? |
:014:Поздравляю с неделькой !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня угроза была и до второго УЗИ сказали "полный физический и половой покой", т.к. неизвестно поднялась плацента или нет...Я же в больницу после секса попала :008: причем после самого обычного... |
Цитата:
Я тоже сексом не занимаюсь:( Но так хочется:008::008: И никто не запрещал. Была плацента низкая сначала. Сейчас нормально:fifa: Но это беременный клин:)):046: - зачем заниматься сексом, если оргазмы нежелательны? |
Цитата:
Бедненькая, и как это после самого обычного... А мне врачиха запретила в самом начале - до 8 недели, я держалась - а теперь как-то спокойнее стала, нежности хочется, ласки :love: |
Цитата:
А вот наличие секса предотвращает разрывы при родах... инфа из какого-то умного толмуда. А ты не доводи себя до оргазма - а так для профилактики :001: Я с ума сходила - месяц назад -на любимого готова была накинуться, а сооблазнят ь как-то разучилась, застеснялась .. :) |
Цитата:
|
На самом деле за дите боюсь:020:
|
а мне сексом никто не запрещал заниматься, но мне вообще не хочется этим делом ... ну ни капельки
|
Цитата:
а я до 14 нед вообще не знала, что бывает "угроза" и что что-то может случиться...Я даже не знала об этом после того, как мне на УЗИ сказали про низкую плацену...Я вообще на сроке 6-8 недель была в Праге и ни о чем не подозревала...А если бы что-то там случилось??? УжОс...пронесло! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |