![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо, только что закончила фотосессию котят... минус два кило, не меньше...
|
сейчас сливаю на комп (льется и льется, льется и льется...), буду смотреть, что вышло из сотни фоток
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сама когда пойду сегодня гулять, одену свитер |
доча уснула у меня на животе кажется по зааху газики отходят:091::091::091:
|
ты еще у компа умудряешься быть со спящим ребенком?
|
Цитата:
|
Цитата:
плохая мать? ну не отойти от лв.пря расслабляет. а чего я на диване она на мне. под боком кошка.а сбоку ноутбук. а кстати предсталяете вчера возили кошку к ветеринару воспалились соски. ДИАГНОЗ ЛОЖНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!! |
Это его братик старший... блин, да в разных сериалах, последний был "Сонька, золотая ручка." А его спектакль в Воронеже получил какие та награды, он там и в Питере играет, но они ещё мелкие... одному 24, другому 22)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
________________________ Я тащусь от этой кофточки, от Даши досталась:) Девчачья, но рукавчики:love::love::love: а вот так мы сейчас спим на балконе:004::)) |
У нас у собаки часто такое было... она кость охраняла или ещё что. кидаясь на всё и всех, на улицу было не выманить, не писала по трое суток.:001:
|
Какой пончик сладкий:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многим нравиться и удобно. Я купила давно, но пока не носила. Сейчас хочу ввести в использование. Чтобы купить, есть много сайтов, я на МамаРада покупала. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот все боюсь вдруг окурок залетит или еще что а я не увижу. хотя застеклен. но ведь надо хоть одну створку открыть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |