![]() |
|
Цитата:
у меня вторая жане мне нравится очень НО именно такую коляску я бы покупать не стала 100% у нее есть один для меня очень большой минус - прогулочный блок не ставится лицом к маме когда мы с Никитой например пересаживались в прогулку то ни он ни я еще не были готовы ездить лицом от меня :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я пользовалась тростью с1 года и 8 месяцев и то когда куда то на дальняк надо было, а так ножками-ножками. |
Цитата:
я читала что многим пофик и сажают сразу так я вот плохо представляю себе это поэтому сейчас мы будем сначала в проглке эммы лицом ко мне потом в прогулке жане |
Добрый вечер!
Помогите выбрать! Пожалуйста! ссылка на альбом с фотками Я в шарфах разного цвета. Не могу выбарать сама. http://fotki.**********/users/foxhour/view/133419/ |
А скажите мне плиз в какой компании лучше КАСКО оформлять? Я без него боюсь ехать... до первого столба...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-кредитный договор -договор купли-продажи -св-во о гос. регистрации -ф9 -справка из ЖЭК о задолженности -справка из банка об остатке ссудной задолженности -справка из банка об остатке процентов (обе заверены управляющим с печатью) -реквизиты банка, куда пойдут деньги -паспорт -!!!!! ВНИМАНИЕ! Если кредитный договор оформлен на мужа, то нотариально заверенную бумагу, о том что он обязуется в течение 6 месяцев после погашения ипотечного кредита выделить доли в квартире ВСЕМ там проживающим. если кредитный договор на тебя то эта бумага не нужна. Это сделано для того, чтобы папики не лишали мам и детей недвижимости, воспользовавшись мат. капиталом. Вроде ничего не забыла. |
Цитата:
А вот мужу бы :wife::wife::wife: Как можно мамочку молодую так обижать? :ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
|