![]() |
Цитата:
Цитата:
надеюсь обойтись без разгрузочных дней ;) праздники кончатся, само-собой похудею:073: эх мечты-мечты )))) Цитата:
будем вместе сбрасывать :046: вместе как-то надежней и успешней ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Где все?
Я вот теперь просыпаюсь и считаю, сколько мне дней до УЗИ осталось))) еще 16 дней и я увижу, кто же у меня там поселился! Так уже хочется на ручки-ножки-ротик-носик посмотреть |
ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУТЬ У НАС ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!:support::support::support:
А у меня в НГ не обошлось без ЧП. :010: У меня еще 29 числа начал побаливать живот. Но у меня с самого начала Б проблемы с кишечником и я в общем сильно не обеспокоилась. 30 декабря он уже болел весь день и сильно, ни эспумизан ни активированный уголь не помогли. Была жуткая запара на работе и я всеь день вкалывала! В ночь с 30 на 31 у меня уже появились догадки, что это апендицит. :001:Очень сильная режущая боль, когда отпускаешь живот после нажатиия. Но низ живота и в районе матки все абсолютно спокойно!! В общем НГ я встречала с паспортом и полисом ДМС в руках, чтоби при ухудшении тут же вызывать неотложку. Вот такой Новый год... Мой муж взял на себя все хлопоты по организации новогоднего стола, я лежала и 31 декабря и 1 января. Есть не могла практически ничего, т.к. сразу живот раздувался и болеть начинал еще больше. В итоге за НГ похудела на 2 кг. Сейчас все вроде бы спокойно. Только есть пока могу по чуть-чуть. Сразу начинает болеть в эпигастральной области. Може это вообще не апендикс, а гастрит???:009: Вот такие дела.. |
И снова здравствуйте! Вот мы и вернулись! С наступившим Новым годом! Желаю всем побольше позитива, приятных эмоций, а главное - несокрушимого здоровья! :083: В этом году нас ждет великое событие... :080:
А как приятно, однако, проснуться 1 января с невероятно свежей головой... :) |
привет !!! а меня, девочки, окружают 2 больных, уже оксолиновая мазь в носу не переводится ))) боюсь заболеть... вчера купила оциллококцинум, но не пью пока... только сопли беспокоют, дык вот не знаю, может это не криминально... так то чувствую себя нормально... лишних таблеток пить не хочется... может кто знает, из-за соплей надо начинать принимать лекарство? или это так называемяй насморк беременных...
|
С новым годом, желаю вам терпения и спокойствия в вашем ожидании! И Здоровья!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |