Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Pawka 02-01-2009 22:38

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19903762)
А я даже на весы боюсь встать:0074:

ну я бы добровольно точно не встала на весы ;) СТЫДНО :001: врач заставила, от нее не спрячешься :073:
Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19904976)
Свет, вот это самое главное!!!:080:
А вес... Ну посидишь потом на разгрузочных днях, не страшно ;)

юленька, спасибо)))) твои кулачки подействовали :support:
надеюсь обойтись без разгрузочных дней ;) праздники кончатся, само-собой похудею:073: эх мечты-мечты ))))
Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19905963)
Вот и здорово:support: не надо нам больниц!

ты озвучила мою цифру - я тоже почти на 2 буквально за 2-3 дня:0074: боюсь, что завтра уже будет 3:001: Приходится себя успокаивать что возьму себя в руки...ну еще только денечек дам себе волю и все:008:

вот-вот талько заразу собирать - уж очень гриппа и простуды боюсь
будем вместе сбрасывать :046: вместе как-то надежней и успешней ;)
Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 19906124)
А я сколько ни ем всё равно 45,5 кг,а живот растёт ,уже не спрячешь....

а у меня вот не растет пока :015:

xxxooo 03-01-2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19906578)
надеюсь обойтись без разгрузочных днях ;) праздники кончатся, само-собой похудею:073: эх мечты-мечты ))))

А если и придется сидеть, то денек мона и на яблочно-творожной. В прошлую бер-ть пару раз устраивала себе такие разгрузочные дни:008:

Chilli 03-01-2009 12:35

Добрый день! Где все?
Я вот теперь просыпаюсь и считаю, сколько мне дней до УЗИ осталось))) еще 16 дней и я увижу, кто же у меня там поселился! Так уже хочется на ручки-ножки-ротик-носик посмотреть

alisa 03-01-2009 12:56

ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУТЬ У НАС ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!:support::support::support:

А у меня в НГ не обошлось без ЧП. :010:
У меня еще 29 числа начал побаливать живот. Но у меня с самого начала Б проблемы с кишечником и я в общем сильно не обеспокоилась. 30 декабря он уже болел весь день и сильно, ни эспумизан ни активированный уголь не помогли. Была жуткая запара на работе и я всеь день вкалывала! В ночь с 30 на 31 у меня уже появились догадки, что это апендицит. :001:Очень сильная режущая боль, когда отпускаешь живот после нажатиия. Но низ живота и в районе матки все абсолютно спокойно!! В общем НГ я встречала с паспортом и полисом ДМС в руках, чтоби при ухудшении тут же вызывать неотложку. Вот такой Новый год... Мой муж взял на себя все хлопоты по организации новогоднего стола, я лежала и 31 декабря и 1 января. Есть не могла практически ничего, т.к. сразу живот раздувался и болеть начинал еще больше. В итоге за НГ похудела на 2 кг.
Сейчас все вроде бы спокойно. Только есть пока могу по чуть-чуть. Сразу начинает болеть в эпигастральной области. Може это вообще не апендикс, а гастрит???:009:
Вот такие дела..

Fennec 03-01-2009 13:20

И снова здравствуйте! Вот мы и вернулись! С наступившим Новым годом! Желаю всем побольше позитива, приятных эмоций, а главное - несокрушимого здоровья! :083: В этом году нас ждет великое событие... :080:

А как приятно, однако, проснуться 1 января с невероятно свежей головой... :)

МаняМаняня 03-01-2009 13:59

привет !!! а меня, девочки, окружают 2 больных, уже оксолиновая мазь в носу не переводится ))) боюсь заболеть... вчера купила оциллококцинум, но не пью пока... только сопли беспокоют, дык вот не знаю, может это не криминально... так то чувствую себя нормально... лишних таблеток пить не хочется... может кто знает, из-за соплей надо начинать принимать лекарство? или это так называемяй насморк беременных...

Неулыба 03-01-2009 15:17

С новым годом, желаю вам терпения и спокойствия в вашем ожидании! И Здоровья!

Daryusha 03-01-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 19916789)
привет !!! а меня, девочки, окружают 2 больных, уже оксолиновая мазь в носу не переводится ))) боюсь заболеть... вчера купила оциллококцинум, но не пью пока... только сопли беспокоют, дык вот не знаю, может это не криминально... так то чувствую себя нормально... лишних таблеток пить не хочется... может кто знает, из-за соплей надо начинать принимать лекарство? или это так называемяй насморк беременных...

Лучше прими, оно хоть дальше не пойдет, и от него хуже тебе точно не будет. Я принимала просто после общения с больным, без всяких признаков. Его же можно как профилактику раз в неделю. Попей, а то разболеешься, потом уже поздно будет. Береженого Бог бережет:love:

МаняМаняня 03-01-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19918435)
Лучше прими, оно хоть дальше не пойдет, и от него хуже тебе точно не будет. Я принимала просто после общения с больным, без всяких признаков. Его же можно как профилактику раз в неделю. Попей, а то разболеешься, потом уже поздно будет. Береженого Бог бережет:love:

спасибо за совет, пойду съем и мужа накормлю, а то он всё аспирин шипучий хлещет... толку от него....

Aniva 03-01-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 19905845)
Я делала, и не раз.;)

Мама Риты, ты осталась довольна результатом? Очень переживаю, хотела пойти на платное УЗИ, но врач и слышать не захотела о моих пожеланиях, сказала, чтоб я делала УЗИ в ЖК. Вот думаю может зря согласилась :027:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.