![]() |
Цитата:
|
Цитата:
помню что кто-то обещал:) |
проверяла на сайте тестирование on-Line
http://www.buhsoft.ru/?title=pressa/35/at.php очень удобно и комп не надо перенапрягать НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО НУМЕРАЦИЮ пачек!!:ded: Должны начинаться с 12(например 12001,12002,12003 если в этом году не сдавали пенсию) В 1 с это не предусмотрено, а в ПФР мне сегодня опять жаловались на сдающих из ЗУПА с неправильной нумерацией. |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня четвертая стадия:))
|
:)
|
Завидую :004:
У меня пока третья :017:- жутко не хочется что-либо делать. Не втянулась ещё... потом начнется четвертая, И больше всего хочу шестую:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с этим уже 4 день копаюсь... но раньше сама никогда не делала, делал у меня другой человек.. и дело осложняется тем, что у нас там всякие украинцы -белоруссы, у которых есн и пф не совсем правильно был посчитан, и я переделываю.. пока я вообще поняла что он выгрузил и почему не выгруиз и как это все учитывать... и еще буду теперь пересдавать есн и пф сами декларации, которые уже были сданы. и еще до меня подключились к электронной сдаче.. пока стави, пока настраивали.. в общем ... копаюсь уже который день.. правда текучку тоже делаю.. но ее немного |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |