![]() |
Цитата:
прыдётся полночи работать над собой :054: |
Всем приветы и новеньким в том числею
Цитата:
|
Ой девочки, а на мою сегодня свалилась сушилка. Она в ходунах бегала, а даже как-то чувствовала что надо бы ее убрать, вот мелькнуло где-то в голове. Она у меня в коридоре была сложенная приготовлена на выброс, ждала пока муж придет (свекровь долго сынка моего не выдержала, пришлось мужу сегодня вернуться:)) ), так видимо Олька дотянулась до нее и бежать, а она ее догнала прямо по голове:(...Рыдала она довольно долго, думаю от обиды..На голове, прям недалеко от родничка (ужас-ужас) пятнышко красное было....Потом прошло.
Так что Наташ, я сегодня себя почувствовала вообще полной..даже незнаю как сказать, ведь знала что надо убрать и не сделала. Дождалась пока ребенка стукнет. |
Доброе утро. Я сегодня первая. Даж не привычно как-то. Пойду позавтракаю что ли.........
|
сегодня кто нить в Мегу собирается, звоните
|
доброе утро
|
Цитата:
у меня вчера ночью произошло что-то странное.....:009: Думаю, что я уснула в первый раз за 9 мес. по-настоящему :010: В общем, просыпаюсь часа в 3 ночи, от того, что меня кто-то лупит по лицу и что-то поет :065: открываю глаза, я лежу на краю кровати, Лев стоит на полу и дубасит меня по-лицу, припевая "ля-ля-ля":001: Я НЕ ПОМНЮ И НЕ ПОНИМАЮ, как это могло произойти!!!! :009: КАКОЙ-то бред.... Спрашивала Максима, не помнит ли он, брала ли я к себе Леву, т.к. спал он в кроватке (это то, что я помню последнее) Макс говорит, что вроде я брала его к нам, НО, если я беру его в постель и он спит с краю, то я уже на автопилоте кладу скраю огроменную подушку, ложусь рядом с Левой, прижавшись и обнимаю его рукой, чтобы во сне чувствоать, если проснется, чтоб не упал. в общем, подушка была на кресле, как и вечером, Лев был на полу, ходил и дубасил меня, я ничегошеньки не помню. Самое обидно то, что теперь я только могу предполагать, что же всетаки произошло и никогда не узнаю правды :wife: Не могу поверить, что взяв его к себе, не положила подушку и он сполз/упал.... Почему я ничего не услышала??? Ощущение, что мне отключили сознание:009:, противненько так :065: Доброе утро, всем! :support: |
Цитата:
Всем привет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |