![]() |
Оркестры - есть по всему городу:
http://yell.ru/spb/index.php?company&cc=195385 |
Ликуль, странно, что сразу не показали... кудрявая девушка такая милая была и говорила, что всем мамочкам показывает эти товары, так как тяжело одеть малышастика сейчас.
а шалькой пузик уже не прикрываю, но даже та же девушка из магазина больше 6-ти месяцев мне не дала... Сначала мне как-то не по себе было, пузик маленький, а сама стала квадратная, а теперь привыкла да и со спортом Океаниума верх "сдулся" немного :)), мелочь, а приятно. Ленника, моя сестра тоже сцеживалась руками, быстрей намного было, но молокоотсос у нее тоже был, теперь мне передан (вдруг понадобится). Я бы в РД не брала, если что муж привезет. |
Цитата:
все уехали на дачу? а у меня муж учится весь день и еще жду доставку линз. а так бы тоже уже пошла гулять! |
Всем привет!!!:support:
Пришла из ЖК, проставила все результаты анализов в карту, теперь я готова идти в РД:080: Про 9-ку, я с этой девушкой в личке переписывалась, думала у неё что-то серьезное случилось. А получилось что из мухи она слона слепила. Как я поняла, это её субъективное мнение. Перечитала её пост - так это она в основном написала "Что такое резус фактор и на что он влияет". А любой человек с отрицательным резусом и так всё это знает. Вот у меня отрицательны резус, так мне и Зоз и акушерка всё подробно расказали, что, как и зачем. Подробно объяснили какие процедуры проводятся во время и после родов у резус-отрицательной женщины. Единственное, что они сказали т.к. укол за доп.плату, и не все его делают, то надо просто озвучить что он тебе может понадобиться. Никаких проблем в 9-ке я с этим не вижу. Не надо панику наводить. Просто надо быть заинтересованным и говорить с врачами о своих проблемах.:ded: |
Цитата:
Цитата:
А смесь вообще лучше не покупать заранее, ты же не знаешь какая нужна будет, а если не понадобится. Цитата:
|
Ликуля, поздравляю со Старожильством:flower::flower::flower::support:
|
ой девочки спасибо за "старожильство" так смешно, мужу показала, он в шоке от кол-ва моей писанины! :)) тогда я ему показала других авторов где по3-4 т. сообщений :))
ну так Натуль когда ПДР у тебя в итоге? |
Цитата:
Ликуль, надо было тебе оказать не тех людей у кого 3-4 тыс., а вот например http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=8379 - и это меньше чем за 1.5 года:010: |
Цитата:
так она здесь живет!:046::046::046::046::046: |
ДОброе утро! :support:
Что-то вы меня тряской и вибрацией напугали... мы сегодня снова в деревню, а там км 150 - такая дорога, что и не беременный может родить. :001: Я, правда, в этот раз решила ехать на заднем сидении лёжа, чтоб поменьше трясло и срок вроде еще подходящий для поездок... но этот раз, наверное, уже точно последний. :( Цитата:
Цитата:
Ладно, уморила вас, пошла почитаю про 9-ку что пишут... нехорошее название у топика. :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |