![]() |
кстати, Игорь у меня говорить спасибо, пожалуйста, до свидания, справшивает рарешение, прежде, чем взять чужую игрушку, и с мужчинами за руку здоровается..
похвастаюсь слегка, все-таки очень приятно иметь вежлевого ребека.. :) (ремарка: говорит с подсказкой. конечно... :) ) |
а вообще, чисто с практической точки зрения я удивляюсь мужчинам:
я с квартирой, с машиной, не плохо зарабатываю, не красавица, но не урод, одеваюсь нормально, куда они смотрят????? говорят же, что мужчины пошли мерконтильные, безприданиц тоже не хотят брать, но что-то мой опыт говорит обратное.. :) |
Юлька выше нос!!!! Я не умею так писать как Алена, но от всей души желаю тебе чтоб все в твоей душе устаканилось!!!! И я тебе обещаю все будет замечательно (я узнавала ;) )
|
Цитата:
Юленька, я не умею писать понятно. Но могу тебе привести в пример историю очень похожую на ту, что привела Ира. И поверь мне Ты обязательно встретишь настоящего мужчину, кот. полюбишь и кот. полюбит Вас с Горошком!!! Выше нос!!! А я Степа купила Дидриксон:004: |
Будут теперь Степа и Лева как инкубаторские :)) в красных Дидриксонах! :)) (Лена это шутка :)) )
|
Цитата:
|
Ир, у дураков как известно.... и далее по тексту. :))
Только что в ответ на твою смску хотела предложить тоже самое. :)) |
Юля, мужики начнуь липнуть когда ты будешь ходить куда-нибудь без Игоря. Это, видимо, будет, когда он немного подрастет. И у Игоря обязательно появиться любящий и любимый папа. Ну девочки тебе уже все написали. Просто масса историй про такие семьи и даже складывается мнение, что мама с ребенком - завидная невеста.... А тому мужику я бы дала хотябы пощечину, ну просто не верю, что он даст сдачу....
Мы тебя очень любим, не надо так расстраиваться.... У меня Даша, когда с бабушками сидит. называет мамой женщин, с которыми мы часто встречались и с детьми которых она часто общается.... А на даче когда были, очень редко видела своего папу и в конце концов начала называть и лезть ласкаться к папе своей подружке-одногодки:) Мне кажется это естественно и в этом нет ничего криминального... Лена, а как Миша сегодня в садике? |
Цитата:
А про жизненные истории, правильный тайминг и нахождение своего собственного мужчины. Юль, у меня в штатах есть знакомая. Так вот она обрела свое счастье с мужчиное имея ни одного, не двух, а трех деток. И всем троим он прекрасный папа. А родный отец там вне картины, ну разве что алименты из него по суду положенные перечисляются (ну это Америка там с этим все просто, постановили и будешь платить как миленький). И познакомилась она со своим счастьем имея старшего мальчишку 5 лет от роду и маленьких годовалых девочек двойняшек на руках. И он и ее любит и детей как своих холит и лелеит. И она еще его строит и ровняет. А тоже живет в каменных джунглях похуже чем сдесь, с учетом что русский круг общения вообще сведен к минимуму, даже на случай расчитывать практически нереально. А вот. Так что Юлечка "Бог не Тимошка, видит немножко..." Судьба она знает что делает. Она сведет тебяс ТВОИМ мужчиной в свое время, в правильное время, чтобы все получилось. Я ТОЧНО ЗНАЮ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: |
Девочки, а еще у нас сегодня в Израиле Новый год! :073: :)) :004:
Будем водить хороводы вокруг пальмы. :support: :)) Так что желаю всем как говорят тут "хорошего и сладкого" нового года! :019: :)) Пошла трескать сладости, которые положено есть в эти дни. Всякие медовые тортики. :019: Наберу все потерянные кг с лихвой. :001: :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |