![]() |
Цитата:
вот рукодельница! А Я ДАЖЕ НЕСЧАСТНЫЕ ПИНЕТКИ ДИТЮ ТАК И НЕ СВЯЗАЛА:041: не мать моему сыну достанется, а типичная ехидна:005: |
Цитата:
|
Цитата:
она же вроде в 10-ке собиралась?я там рожать буду.надо будет потом её поспрашать,когда вернеться...если в след. за ней не укачу. как то на след. неделе думала ну все ща рожу,а сейчас такой подъем,кажеться что еще ходить и ходить... |
передо мной осталась yulsonka, fiola (?)
*** Ммммм... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это моё хобби же! я с детства шью и без этого не могу, а тут, в декрете-таки дорвалась!!! теперь за уши не оттащишь! даже машинка уже возражать начала!! а пинетки я тоже не связала!!!!:020: хотя хоооца очень |
Цитата:
Цитата:
У меня чегой-то низ живота болит, но я НЕ рожаю. Хотя может классическая беременность, где всё день в день всё таки в ПДР +- 1 день родоразрешится...:073: |
Цитата:
|
Цитата:
ОФИГЕТЬ,КАКАЯ КРАСОТА,нет просто КРАСОТИЩА!!!! Вот же ручки у тебя золотые, не то что моё попное прикрепление!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и не надо говорить ,что я уже рожала :)) я на курсы на эту тему ещё раз в этом году ходила :008: прошлый раз попа ныла, как при месячных, а сейчас там не болит а вот ноет ли низ живота при месячных - я не помню :005: |
Цитата:
Цитата:
Надюшка-умница Цитата:
мне сегодня в ЖК тоже разрешили перестать себя хранить:)уррра!!! можно готовиться к родам:) |
Юля, а ты в какой РД собираешься?
|
Цитата:
простынок много не бывает!!:ded: и пледик замечательный.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у них каталог за 50 рэ купить Цитата:
пойду я акушерке позвоню, и вещи дособираю, т.к. с моей утренней паникой не успеть доехать до РД... хотя я вроде на 1 ноября себе роды запланировала :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |