![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
ни одной же жалобы нет :( подумаешь с первоначально избыточным весом набрала 7 кг за 26 недель... эх... |
Цитата:
|
Цитата:
у курантила и эуфиллина написано про беременность, мол, ТОЛЬКО если польза превышает риск :110: поэтому я и психую :( |
Цитата:
|
Девочки редактирую табличку, данные не хотите внести, а особенно:
Manta пол малыша? kts ЖК, РД, пол малыша? ~Hunny Bunny~ - предположительно мальчик? ned - пол малыша? и особенно те у кого ПДР не стоит? |
Цитата:
Курантин назначают для профилактики нарушений маточно-плацентарного кровотока, он же повышает иммунитет. Я его уже 2 беременность принимаю, по 3 3 -недельных курса за беременность. Все мои подружки -гинекологи рекомендуют его принимать для профилактики обязательно!!! Эссенциале -- считай витамины для печени, так как на нее чейчас идет довольно большая нагрузка по детоксикации продуктов обмена и твоих и малыша, так же косвенным образом поддерживает маточно-плацентарный кровоток. Я его одним курсом пила в 12 недель, второй начну через недельку... Эуфиллин -- довольно часто назначают, обладает многими полезными действиями на организм матери и ребенка, его я никогда не принимала и не планирую... |
Цитата:
|
Цитата:
а то у меня совсем шарик за ролик... эуфиллин мне прописали всего 3 дня пить. курантил 2 недели. из надежды на то, что как раз очередь на стационар дойдет. ох, спасибо, :flower: пойду выпью эту пользу :) правда эссенциале уже выпила :008: прочитала там и правда одни полезности... тряслась по поводу курантила и эуфиллина :019: P.S.: мне еще ко всему набору валериану прописали, видимо для того, чтобы не париться, ЧТО я пью :)):)):)) |
landla, местный лор поставила мне вазомоторный ринит, но успокоила, что ничего мне с ним не грозит.
Видишь, ты по интернету ставишь диагнозы точнее, чем, по меньшей мере, двое врачей ломоносовской больницы делают это "вживую")) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
|