![]() |
|
Цитата:
Цитата:
но чувствую разберут одежки :010::)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Катриш и Масявочка,давайте всё же выздоравливайте!:091::flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Никиткам обоим скорее поправляться! Сашульке с мамой Катей тоже!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первый раз ездила с детьми - 10 дней дороги, 4000 км, младшей (Мыши) было два года 3 месяца. Перенесли нормально. С мелким проще будет ехать, рассчитываю дня на два-три дороги. Нужны остановки, чтоб старшие гуляли-разминались и Николасик поползал, плюс ночёвка в гостинице. Ещё на еду чаще будем останавливаться, так как ещё на ГВ будем. В общем, у меня уже есть опыт длительной езды одной с детьми по России, так что поеду однозначно на машине. Если кто-то тоже на машине со мной поедет, буду очень рада. Варя, что там с датами? :008: Мне определяться надо с дальнейшим, я "подгоняю" под другое мероприятие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.babyzone.ru/catalog/strol...ane_30961.html - или такая... |
Цитата:
поэтому незнаю. Поэтому у нас время все смещается Вы в Феодосию ? |
Массажист
Привет всем! Как поживают наши октябрюшки?
Помогите советом! У кого есть знакомый массажист? У нас в поликлинике очередь 4 месяца. Может кто уже делал массаж и есть тел. хорошего массиста? Желательно Московский или Фрунзенский район (живу в районе Витебской ж/д, м. парк Победы) |
Цитата:
последнее предложение видимо они и сами не поняли :)) вот исходник http://www.rg.ru/2009/01/16/matkapital-jilie-dok.html хочешь почитай но надо тогда еще и закон читать и сопоставлять мне лень :)) если выплачена половина канеш можете про разрешение банка полная фигня если ипотека оформлена на мужа то от него надо бумажку заверенную нотариусом что он обязуется после снятия обременения в течение 6 месяцев оформить квартиру в общую собственность его, жены и детей это все для того чтобы мужья не пользовались маткапиталом только в свою пользу это мне Марина объясняла а ей в ПФ она придет подробнее мож расскажет |
Привет.
Мы вернулись с прививки. Обидели мальчика:(. пойду вас почитаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
|