Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

Тайя 28-01-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 20926117)
Ань, а в выходные?

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 20926260)
да, в выходные, Ань?

на них вся надежда :support:
но чувствую разберут одежки :010::))

Вектра 28-01-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 20926369)
Юльчик и Светик - Никитосикам и Максикам не болеть!!!!!!!!!!!

пасип :flower:

Шпинат 28-01-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 20923353)
:041: читаю вас и завидую..мне все не добраться до этих чудных магазинов...а Тасе носить уже скоро будет нечего ( в запасах остались пара бодиков, пара кофточек, одни кроссовки и курточка на весну :010:)......эх..точно надо было в беременность до полугода все покупать :020:

ну кроссовки,это конечно, ГЛАВНОЕ:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 20924102)
Светик...лечитесь...побыстрей бы все прошло @@@@@@@@@

ДА-ДА, присоединяюсь!!!:flower: Свет, спасибо за поздравления:flower:
Катриш и Масявочка,давайте всё же выздоравливайте!:091::flower:

Катриша 28-01-2009 16:28

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 20923927)
Что требуют украинцы?
Обьясните , мне плиз, что надо сделать для вывоза ребенка на Украину кроме св-ва о рождении, и согласия др. родителя?

точно не знаю
Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 20927811)
Катриш и Масявочка,давайте всё же выздоравливайте!:091::flower:

:091::091::091::flower:

Ksita 28-01-2009 16:29

Никиткам обоим скорее поправляться! Сашульке с мамой Катей тоже!

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 20923103)
Нам райф отказал однозначно

И их можно понять...

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 20923650)
банк и не должен на это соглашаться с чего ты взяла?
доли надо выделить после полного погашения ипотеки
вернее даже не доли а совместную собственность! :ded:

Спасибо, Юль. Только я ничего не поняла, особенно последнее предложение. Если у нас уже половина ипотеки выплачена, мы можем на что-то рассчитывать?

Цитата:

Сообщение от Катриша (Сообщение 20923774)
Света,а вы на авто в Одессу?Сколько часов ехать?Как ребенок переносит поездку?он всё время в сидячем положении находится?
украинцы вроде ещё

Я год назад со старшими ездила в Беларусь - ничего дополнительно не требовали :009: А про Украину саму интересует. Наверное, тоже методом проб попробуем в апреле-мае, как в том году с Беларусью (просто так туда заезжали на ночь).
Первый раз ездила с детьми - 10 дней дороги, 4000 км, младшей (Мыши) было два года 3 месяца. Перенесли нормально. С мелким проще будет ехать, рассчитываю дня на два-три дороги. Нужны остановки, чтоб старшие гуляли-разминались и Николасик поползал, плюс ночёвка в гостинице. Ещё на еду чаще будем останавливаться, так как ещё на ГВ будем. В общем, у меня уже есть опыт длительной езды одной с детьми по России, так что поеду однозначно на машине. Если кто-то тоже на машине со мной поедет, буду очень рада.
Варя, что там с датами? :008: Мне определяться надо с дальнейшим, я "подгоняю" под другое мероприятие.

belo4ka 28-01-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 20920169)
Всем приветик!

ну что, теперь наши последние новости: у нас лейкоциты в моче 20, короче ставят нам цистит :001:, пьем антибиотики. Сегодня вечером к нефрологу, посмотрим, что он еще скажет

Ой....Лечитесь@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 20920227)
они есть и люльки и прогулки ;)
меня была, мне не очень

А чего не понравилось?????????

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 20920628)
кидай

http://www.babyzone.ru/catalog/strol...jane_2503.html - такая

http://www.babyzone.ru/catalog/strol...ane_30961.html - или такая...

spiderfree 28-01-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 20928292)
Я год назад со старшими ездила в Беларусь - ничего дополнительно не требовали :009: А про Украину саму интересует. Наверное, тоже методом проб попробуем в апреле-мае, как в том году с Беларусью (просто так туда заезжали на ночь).
Первый раз ездила с детьми - 10 дней дороги, 4000 км, младшей (Мыши) было два года 3 месяца. Перенесли нормально. С мелким проще будет ехать, рассчитываю дня на два-три дороги. Нужны остановки, чтоб старшие гуляли-разминались и Николасик поползал, плюс ночёвка в гостинице. Ещё на еду чаще будем останавливаться, так как ещё на ГВ будем. В общем, у меня уже есть опыт длительной езды одной с детьми по России, так что поеду однозначно на машине. Если кто-то тоже на машине со мной поедет, буду очень рада.
Варя, что там с датами? :008: Мне определяться надо с дальнейшим, я "подгоняю" под другое мероприятие.

а вы когда поедете? Мы хотим на пробу сейчас, но у Женьки анализы не очень, и Леры белиберда
поэтому незнаю. Поэтому у нас время все смещается
Вы в Феодосию ?

KatyaCincy 28-01-2009 16:42

Массажист

Привет всем! Как поживают наши октябрюшки?
Помогите советом! У кого есть знакомый массажист? У нас в поликлинике очередь 4 месяца. Может кто уже делал массаж и есть тел. хорошего массиста? Желательно Московский или Фрунзенский район (живу в районе Витебской ж/д, м. парк Победы)

Вектра 28-01-2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 20928292)
Никиткам обоим скорее поправляться! Сашульке с мамой Катей тоже!

Спасибо, Юль. Только я ничего не поняла, особенно последнее предложение. Если у нас уже половина ипотеки выплачена, мы можем на что-то рассчитывать?

пасип, Вита :flower:

последнее предложение видимо они и сами не поняли :))
вот исходник
http://www.rg.ru/2009/01/16/matkapital-jilie-dok.html
хочешь почитай но надо тогда еще и закон читать и сопоставлять
мне лень :))
если выплачена половина канеш можете
про разрешение банка полная фигня
если ипотека оформлена на мужа то от него надо бумажку заверенную нотариусом что он обязуется после снятия обременения в течение 6 месяцев оформить квартиру в общую собственность его, жены и детей
это все для того чтобы мужья не пользовались маткапиталом только в свою пользу
это мне Марина объясняла
а ей в ПФ
она придет подробнее мож расскажет

MaxMama 28-01-2009 16:48

Привет.
Мы вернулись с прививки. Обидели мальчика:(.
пойду вас почитаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.