Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

michega 25-11-2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Natiktatik (Сообщение 18430646)
А в каком виде кальций, что в кефир добавляется и эффективный такой?

Я принимаю 10% р-р хлорида кальция, но можно лубой препорат: Кальций Д3 никомед, кальцид и все прочее

suneyes 25-11-2008 10:43

Доброе утро, девочки! :))))
Вот на работе вроде дали доступ мне в инет :)) Пока не вырубили опять - воспользуюсь :004:

Цитата:

Сообщение от Mar'Ya (Сообщение 18452346)
А я решила побороть своё любопытство и пойти на УЗИ на 23 неделе, чтобы всё сразу посмотреть :) Так-что пойду скорее всего в двадцатых числах декабря :)
Девочки, кто был у Баженовой, за сколько к ней нужно записываться? :)

Я сегодня записалась к Баженовой на 16 декабря.

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18453950)
Всем привет!
Когда встречу все-таки решили организовать?

Я тут разболелась совсем, сначала горло...я его вылечила за 2 дня, а все наверх пошло... теперь насморк и заложенность...
сегодня 4 день... надеюсь завтра уже все пройдет...
Кто узнал пол по УЗИ- поздравляю с мальчиками и девочками!!!! :support:

Выздоравливай!!! :support: А встреча будет 29 ноября в 15:30 на Караванной! :))

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18461971)
Пожалуюсь :))
У меня дурацкая проблема даже говорить стыдно.
Я привыкла за много лет к стрингам, обычные трусы ношу только во время месюков. А сейчас не могу стринги носить, попа от них почему-то болит. А обычные трусы раздражают, мне все время кажется что их видно через одежду :))
У кого-нибудь еще такая проблема есть? Или только моя попа страдает? :))

Белье продолжаю носить свое любимое, ничего не раздражает и не болит. Но я думаю, что скоро надо будет переходить на дородовое белье, но это ведь не надолго ;)

Девочки, напоминаю!!!! Встреча в Маме Роме будет 29 ноября в 15:30 на Караванной, д. 3!!!! Кто еще не созрел для встречи - созревайте быстрее!!!! И присоединяйтесь к нам!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:

Девочки у меня вопросик, я записалась к Баженовой, но она очень далеко от моего дома и от работы. Я бы предпочла в МГЦ в Купчино. Подскажите, пожалуйста, телефон МГЦ и к какому УЗИсту пойти :091: Спасибо! :008: :flower:

Iralex 25-11-2008 10:44

ДЕВОЧКИ, сорри, давненько не была, каюсь, много проустила :008:

Вопросик по поводу встречи :)
Мы 29 встречаемся, где и во сколько? Есть групка по этому поводу?
Я вроде как хочу придти, у меня весь день свободен, а вот вечер с 20.00 уже занят.

Iralex 25-11-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18463014)
Девочки, напоминаю!!!! Встреча в Маме Роме будет 29 ноября в 15:30 на Караванной!!!! Кто еще не созрел для встречи - созревайте быстрее!!!! И присоединяйтесь к нам!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:

Девочки у меня вопросик, я записалась к Баженовой, но она очень далеко от моего дома и от работы. Я бы предпочла в МГЦ в Купчино. Подскажите, пожалуйста, телефон МГЦ и к какому УЗИсту пойти :091: Спасибо! :008: :flower:

Ой, пока писала, уже ответили )))))))))))))
СПАСИБОЧКИ ЗА ИНФУ.
БУДУ!!!!

Ули-тка 25-11-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18447489)
У меня тоже особого умиления нет... ИМХО, детки еще такие страшненькие :008:
Мужу больше нравится смотреть, чем мне :)) Мне главное, чтобы все ок было - и этого достаточно.

На УЗИ я не могу сказать что страшненькие, я там вообще ничего не вижу, а вот новорожденные

suneyes 25-11-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 18463070)
ДЕВОЧКИ, сорри, давненько не была, каюсь, много проустила :008:

Вопросик по поводу встречи :)
Мы 29 встречаемся, где и во сколько? Есть групка по этому поводу?
Я вроде как хочу придти, у меня весь день свободен, а вот вечер с 20.00 уже занят.

Встречаемся!!!! :)) На Караванной, д. 3 - 29 ноября в 15:30!!!!

YanNik 25-11-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 18462878)
Вчера была у стоматолога, сделали три зубика нижних, полтора часа с открытым ртом, но очень довольна - ни чуточки не больно, остался один верхний (маленький кариезик) и ВСЁ!!!!

Пока зубы делали, лялька все бултыхалась в животе и так пнет и сяк пнет.

Везет... Мне тоже надо к стоматологу, еще с лета зуба 3-4 осталось сделать и все никак не могу себя заставить пойти, прям дурно от одной мысли становится :010:

Iralex 25-11-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18463014)

Телефона не подскажу пока, сама туда еще не звонила, а вот рекомендовали и не мне одной Макеева. Я тоже к нему собираюсь

Муша 25-11-2008 10:51

Девочки, с добрым утром!!!

На меня сегодня накатило чего-то по поводу кризиса. :( Как-то раньше все казалось в порядке, а пролемы временными. А сегодня я осознала, что не все так просто. Оболмалось или оттягивается несколько проектов по которым мы должны получить денежки, на которые уже давно расчитываем. И перспективы очень размытые, мягко говоря. А жить на одну зп мы уже давно отвыкли... В итоге до сих пор зимнюбю резину купить не можем!
Главное раньше у меня всегда оптимизм какой-то был, я сама мужа успокаивала, а сегоня не выдержала...Блин:005:

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18453950)
Всем привет!
Когда встречу все-таки решили организовать?

Я тут разболелась совсем, сначала горло...я его вылечила за 2 дня, а все наверх пошло... теперь насморк и заложенность...
сегодня 4 день... надеюсь завтра уже все пройдет...

Привет! Встреча 29-го в маме роме на караванной в 15:30. Выздоравливай и приходи обязательно!:support:

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18454217)
я в прошлую беременность все 3 узи делала у Тихомировой. Узист высшей категории. Мы остались ею очень довольны. Она и сейчас работает там....

Цитата:

Сообщение от Agidel (Сообщение 18459486)
Я два раза делала УЗИ у Макеева. Приятный дядька и специалист хороший. Но к нему нужно записываться за сутки, в МГЦ скажут по каким дням он принимает. Я звонила ровно в 10.00 с двух телефонов.
Была еще у Гусевой, бесплатно. Но больше к ней не хочется, какая-то неприветливая она.

Спасибо за рекомендации!

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18461073)
Тебе спасибо, что прочитала и не стала меня критиковать:) А то мне показалось, что многие категорично против эпидуралки.

Да я и сама не боьшой сторнник, но сейчас начала задумываться!

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18461971)
Пожалуюсь :))
У меня дурацкая проблема даже говорить стыдно.
Я привыкла за много лет к стрингам, обычные трусы ношу только во время месюков. А сейчас не могу стринги носить, попа от них почему-то болит. А обычные трусы раздражают, мне все время кажется что их видно через одежду :))
У кого-нибудь еще такая проблема есть? Или только моя попа страдает? :))

Я тоже раньше только стринги носила, да и сейчас иногда ношу, обычных трусов у меня даже не было:005: А сейчас прикупила, так мне даже понравились они. :004:

Iralex 25-11-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18463230)
Везет... Мне тоже надо к стоматологу, еще с лета зуба 3-4 осталось сделать и все никак не могу себя заставить пойти, прям дурно от одной мысли становится :010:

Не тяни только, и анестезия есть для беременных и современное оборудование позволяет делать все безболезненно и комфортно (в лежачем положении на подушечке с закрытыми глазками :), и работают, как правило, в четыре руки). Только бабла им готовить надо :008:.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.