Доброе утро, девочки! :))))
Вот на работе вроде дали доступ мне в инет :)) Пока не вырубили опять - воспользуюсь :004:
Цитата:
Сообщение от Mar'Ya
(Сообщение 18452346)
А я решила побороть своё любопытство и пойти на УЗИ на 23 неделе, чтобы всё сразу посмотреть :) Так-что пойду скорее всего в двадцатых числах декабря :)
Девочки, кто был у Баженовой, за сколько к ней нужно записываться? :)
|
Я сегодня записалась к Баженовой на 16 декабря.
Цитата:
Сообщение от Adamiani
(Сообщение 18453950)
Всем привет!
Когда встречу все-таки решили организовать?
Я тут разболелась совсем, сначала горло...я его вылечила за 2 дня, а все наверх пошло... теперь насморк и заложенность...
сегодня 4 день... надеюсь завтра уже все пройдет...
Кто узнал пол по УЗИ- поздравляю с мальчиками и девочками!!!! :support:
|
Выздоравливай!!! :support: А встреча будет 29 ноября в 15:30 на Караванной! :))
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 18461971)
Пожалуюсь :))
У меня дурацкая проблема даже говорить стыдно.
Я привыкла за много лет к стрингам, обычные трусы ношу только во время месюков. А сейчас не могу стринги носить, попа от них почему-то болит. А обычные трусы раздражают, мне все время кажется что их видно через одежду :))
У кого-нибудь еще такая проблема есть? Или только моя попа страдает? :))
|
Белье продолжаю носить свое любимое, ничего не раздражает и не болит. Но я думаю, что скоро надо будет переходить на дородовое белье, но это ведь не надолго ;)
Девочки, напоминаю!!!! Встреча в Маме Роме будет 29 ноября в 15:30 на Караванной, д. 3!!!! Кто еще не созрел для встречи - созревайте быстрее!!!! И присоединяйтесь к нам!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Девочки у меня вопросик, я записалась к Баженовой, но она очень далеко от моего дома и от работы. Я бы предпочла в МГЦ в Купчино. Подскажите, пожалуйста, телефон МГЦ и к какому УЗИсту пойти :091: Спасибо! :008: :flower:
|