![]() |
|
Цитата:
Удачи в приятных хлопотах!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
Цитата:
|
хотели положить вбольничку
нашлась альтернатива- антибиотики |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
И за штанами надо идти, правда может новогодней распрадажи дождаться...:) По оформлению работ в школе я считаю, ччто именно в начальной школе заклыдывается та основа правильного оформления документов (любых) У нас это было второстепенное, никто оценки не снижал, так сталкиваюсь почти везде с лишними точками в заголвках (Пришут "Приказ.") Хотя я не являюсь супер грамотным , но чтобы в паспорте мне написать: город Санкт-Петербург!!!! .... Но снижать оценки на 2 балла тоже не правильно, после этого руки опускаются.. :(((. Я согласна с Олесей, что ставить надо 2 оценки, за оформление и за грамматику... Кстати всем привет! Не успеваю вас читать, поэтому пару недель проустила. У нас наступил момент постоянного бодрствования, спим только на улице. Вот сейчас покормила, еле уложила - надеюсь пару часов поспит.... Меня почему-то выкинули из группы в контакте, постучусь еще - примите:009:.....!!!! Всех с датками - пошла дальше читать:004: |
ДЕВОЧКИ, НАПОМИНАЮ, СОЗДАЛА ТОПИК О ПОЕЗДКЕ В ПУШКИН В ЕКАТЕРИНИНСКИЙ ДВОРЕЦ:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9#post15726429 |
приветик!
У вас что вчера был вечер ЧТО? ГДЕ? КОГДА? :046: :046: :046: почитала, меня тоже в школу не возьмут, хотя логические задачки тока так решала в универе но это все мозги уже тупеют :009: Цитата:
про ниблер - тоже хочу, как раз завтра собираюсь в Дети на Московскую, там еще есть такие штуки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
|