Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

ANGELочек 12-09-2008 12:55

Ну вот повтроили фокус с кольцом, опять получилось-первая девочка, второй мальчие...и всё...у меня будет только 2 ребёнка...хм...

Madam 12-09-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 15714441)
Да, Ирочка! Правильно)))))) Скорее уже хочется приступить, но монстров так и нет :010:

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 15715353)
это не ОНО, доподлинно известно!

А что же тогда? Может еще в крови ничего нет или плохо сделали?

Madam 12-09-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 15716859)
Девочки,для всех, у кого в этом месяце не получилось!
Если вы нахмурясь
Ходите неделю и
Не в радость даже
Любимый выходной.
Значит не случилось,
То что вы хотели и
Пришли нахально
Монстрики толпой!!

И слезинка, без сомненья
Вдруг коснулась ваших глаз
И пузатое положение
Снова- снова не для нас!

В жизни все бывает
Надо только верить
Они пришли сегодня
А завтра не придут
И от наших монстров
Есть одно спасенье
Это наслаждение
и любимый муж!!

Так пускай же
Все хочушки
Свое пузо обретут!
Вместе с пузиком- арбузиком
В новый форум перейдут!!!

Супер-пупер!!!!!!

Madam 12-09-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 15717431)
Наташ, фотки супер! Сразу своё море тоже вспомнила....всё так похоже...
Что рассчитывала? пол ребёнка? Говорят проверенный способдля тех, кто верит в энергетику любого предмета:
берёте кольцо(или иногда иголку), вешаете его на ниточку длинной примерно 30 см. Держите левую(хотя некоторые говорят любую) руку ладонью вверх, сжимаете 4 пальца вместе а большой немного отводите. Берёте кольцо на ниточке опускаете его между большим пальцем и всеми остальными три раза, чтоб не задевать их, потом аккуратно переводите кольцо так, чтобы оно оказалось на центром ладони, если оно крутится по кругу-значит девочка, если по прямой, из сотроны в сторону-значит мальчик. При этом всё если вы делаете это первый раз,значит показывается ваш первый ребёнок, чтоб узнать пол второго, не трогая кольцо надо всё повтроить и т.д....до тех пор пока кольцо не перестанет двигаться, соответственно определяется количество детей вообще и существующих и будущих....Вот! Вот у меня и получилось, что первая девочка(она уже есть) а второй-мальчик, дальше смотреть не стала...

Я сама Близнец и муж Близнец, прекрасно знаю, что с мужчиной Близнецом оооочень тяжело и терпеть его может только женщина-Близнец, да и пишут везде так...Про Раков ничего такого не слышала...
хотя мне не принципиально , кем будет мой ребёнок, главное здоровенький...

Это надо распечатать и дома сделать. Что за чем не запомню. Но сделаю. Ради интереса.

ANGELочек 12-09-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 15717732)
Это надо распечатать и дома сделать. Что за чем не запомню. Но сделаю. Ради интереса.

Попробуй....
Вообще сама не очень верила, пока сейчас ещё раз не попробовала, результат такой же как и вчера, при том что девочкауже есть и её чётко кольцо показывает первой...

~Кошка~ 12-09-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 15715549)
У нас все нормально,активничаем :love:

молодцы!!!! вы поактивнее активничайте ;-) пусть все получится в этот рз обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 15716715)
Девочки доброго всем дня)
Вика не расстраивайся, думай о том что с ребеночком все хорошо и он будет с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ фотки просто суперсупер)))))) эх сразу на море захотелось)))
Иришка тебе тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
чтобы в этом месяце получилось все)

Ну и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, мне самой обратно хочется:love:
ловлю-ловлю кулачки:080:

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 15716859)
Девочки,для всех, у кого в этом месяце не получилось!

Если вы нахмурясь
Ходите неделю и
Не в радость даже
Любимый выходной.
Значит не случилось,
То что вы хотели и
Пришли нахально
Монстрики толпой!!

И слезинка, без сомненья
Вдруг коснулась ваших глаз
И пузатое положение
Снова- снова не для нас!

В жизни все бывает
Надо только верить
Они пришли сегодня
А завтра не придут
И от наших монстров
Есть одно спасенье
Это наслаждение
и любимый муж!!

Так пускай же
Все хочушки
Свое пузо обретут!
Вместе с пузиком- арбузиком
В новый форум перейдут!!!

ой, БРАВО!!!!! замечательный и ползитивный какой стих получился!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!:080::love::love::love:

Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 15717916)
Попробуй....
Вообще сама не очень верила, пока сейчас ещё раз не попробовала, результат такой же как и вчера, при том что девочкауже есть и её чётко кольцо показывает первой...

да, и я , пожалуй, ради интереса попробуюу сегодня, если не забуду...:love:

Malek 12-09-2008 13:33

Привет, все!!!
Цитата:

Сообщение от Elen_ka (Сообщение 15703117)
Из-за кисты, чтобы по каналу туда лекарство закладывать. Но он из-за кисты уже мёртвый. Без анастезии даже сверлили и чистили.

Так киста беспокоила или воспалилась? Почему ее трогать стали? Я потому спрашиваю, что у самой десны склонны к образованию кист и у меня их стокааааа...интересно получить подобную информацию.

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 15703582)
А я завтра еду "пересдавать" город, а если точнее, то получать права! :010:
Вечером, если успею, поеду делать ОСАГО и КАСКО и на выходных уже буду осваивать наши дороги!:080: Так что берегитесь, на 1 водителя станет больше!:073:

Удачи на дорогах!!!! Ой, девочки восхищаюсь вами, водилами, молодцы, не боитесь ездить. У меня уже 4года права лежат, боюсь ездить, а ведь так хотела, да и сейчас хочу...я трусиха, позор!

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 15704562)
Да пропала.Я сохранялась в 15 больнице ,на авангардной 4.Ночь выбрать больницу оказалось очень тяжело...
Сейчас ничего не болит ,но пока не понятно что с малышом...:001:
На узи нашли только плодное яйцо 12 мм,а самого малышастика в нем не разглядели...пока себя успокаиваю только тем что Узи аппарат у них не самый хороший!!!
Через неделю повтор узи и ...тогда станет понятно что там.
Одним словом ,подозрение на замершую Б.:001:

Ну, они (мед.работники) всегда подозревают самое худшее, а на деле их подозрения часто не подтверждаются. Так что пока нет повода для расстройств! Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Malek 12-09-2008 14:09

Ой, девочки, вчера в 11 вечера чуть не померла со страху. Думала вижу своего сынулю живым последние несколько минут.
Сижу в компе на ЛВ и в Контакте одновременно, короче вся в делах. Мелкий возится рядом, короче тоже при деле. Тут бабушка приходит и говорит, что когда она его держала ей показалось, что у него голова горячая (он с соплями сидит неделю после 3хдневного похода в сад) и решила померить ему тем-ру. Сидят они на кухне с градусником и вдруг перепуганная бабушка зовет меня. Я влетаю на кухню и о картина: мелкий втихаря вытащил градусник и разгрыз его- ту самую шляпу со ртутью. Ну потом нервная лихорадка, скорая, больница- в результате все обошлось.
ВОПРОС: надо ли было вызывать какую то спец бригаду, для удаления ртути? А то мы ее просто собрали в пакет + разбитый градусник и выбросили в мусоропровод.Мы были в таком ауте, что ,наверное, поступили неправильно.

~Кошка~ 12-09-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 15721206)
Ой, девочки, вчера в 11 вечера чуть не померла со страху. Думала вижу своего сынулю живым последние несколько минут.
Сижу в компе на ЛВ и в Контакте одновременно, короче вся в делах. Мелкий возится рядом, короче тоже при деле. Тут бабушка приходит и говорит, что когда она его держала ей показалось, что у него голова горячая (он с соплями сидит неделю после 3хдневного похода в сад) и решила померить ему тем-ру. Сидят они на кухне с градусником и вдруг перепуганная бабушка зовет меня. Я влетаю на кухню и о картина: мелкий втихаря вытащил градусник и разгрыз его- ту самую шляпу со ртутью. Ну потом нервная лихорадка, скорая, больница- в результате все обошлось.
ВОПРОС: надо ли было вызывать какую то спец бригаду, для удаления ртути? А то мы ее просто собрали в пакет + разбитый градусник и выбросили в мусоропровод.Мы были в таком ауте, что ,наверное, поступили неправильно.

ой кошмар какой...:001:
у моей подруги такая же история была, так они потом ковер, на который ртуть рассыпалась, вообще вон выкинули и пол долго мыли, чистили
слава Богу, что у вас все обошлось:flower:

Lipus 12-09-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 15710647)
Всем доброе!!!

Девули,сколько мне надо пить фолиевой,если таблетки по 0,001г????????

Чёт у меня получилось 4-6 шт.Это правда так???

1 мг = 1000 мкг=0,001г соответственно 4-6 шт для планирования вроде как лошадиная доза( если тока врач на выписал)
Я везде читала что при планировании необходимо 400-600 мкг в сутки!!!
Лично я делю эту маленькую таблетку ( у меня тоже по 0,001г) пополам ...получается 500мкг (нечто среднее):008:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.