![]() |
|
Ну вот повтроили фокус с кольцом, опять получилось-первая девочка, второй мальчие...и всё...у меня будет только 2 ребёнка...хм...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще сама не очень верила, пока сейчас ещё раз не попробовала, результат такой же как и вчера, при том что девочкауже есть и её чётко кольцо показывает первой... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
да, мне самой обратно хочется:love: ловлю-ловлю кулачки:080: Цитата:
Цитата:
|
Привет, все!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, девочки, вчера в 11 вечера чуть не померла со страху. Думала вижу своего сынулю живым последние несколько минут.
Сижу в компе на ЛВ и в Контакте одновременно, короче вся в делах. Мелкий возится рядом, короче тоже при деле. Тут бабушка приходит и говорит, что когда она его держала ей показалось, что у него голова горячая (он с соплями сидит неделю после 3хдневного похода в сад) и решила померить ему тем-ру. Сидят они на кухне с градусником и вдруг перепуганная бабушка зовет меня. Я влетаю на кухню и о картина: мелкий втихаря вытащил градусник и разгрыз его- ту самую шляпу со ртутью. Ну потом нервная лихорадка, скорая, больница- в результате все обошлось. ВОПРОС: надо ли было вызывать какую то спец бригаду, для удаления ртути? А то мы ее просто собрали в пакет + разбитый градусник и выбросили в мусоропровод.Мы были в таком ауте, что ,наверное, поступили неправильно. |
Цитата:
у моей подруги такая же история была, так они потом ковер, на который ртуть рассыпалась, вообще вон выкинули и пол долго мыли, чистили слава Богу, что у вас все обошлось:flower: |
Цитата:
1 мг = 1000 мкг=0,001г соответственно 4-6 шт для планирования вроде как лошадиная доза( если тока врач на выписал) Я везде читала что при планировании необходимо 400-600 мкг в сутки!!! Лично я делю эту маленькую таблетку ( у меня тоже по 0,001г) пополам ...получается 500мкг (нечто среднее):008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
|