Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

baby-rabbit 05-05-2008 19:34

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 12733128)
я вот тоже хочу в бассейн. а как там абонемент покупать! может ты мне дашь их телефон?

Там занятия от 9-ки организуются, поэтому абонемент покупать надо в РД, стоит 1500 руб 4 занятия, или можно приехать сразу в бассейн (по средам в 11.30) и оплатить на месте поразово. 1 раз - 400 рублей. Телефона я не знаю, к сожалению(.. Можем как соберешься вместе пойти - я там все тебе покажу:)

angelt84 05-05-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 12733452)
Там занятия от 9-ки организуются, поэтому абонемент покупать надо в РД, стоит 1500 руб 4 занятия, или можно приехать сразу в бассейн (по средам в 11.30) и оплатить на месте поразово. 1 раз - 400 рублей. Телефона я не знаю, к сожалению(.. Можем как соберешься вместе пойти - я там все тебе покажу:)

ой! было бы супер! на этой неделе думаю врядли успею, мне как раз в среду надо декрет офомлять.... так что в следующую с огромный удовольствием!
ну а может и в тууспею... на работу же я могу после бассейна :) ой здорово я придумала, к 8:30 пойду в ЖК как мне сказали, а там постараюсь успеть.. на машине то туда быстро... а где именно находится?

baby-rabbit 05-05-2008 19:51

ммммм, сложно объяснить так... адрес вроде Московское шоссе 44, корпус еще какой-то... кароче, если ехать по Дунайскому пр. к Пулковскому шоссе, то на перекрестке с ул. Ленсовета м. Звездная будет справа, а дорожка к бассейну слева, там длиииинный желтый забор на котором написано "бассейн" и стрелка... туда вобщем:))

angelt84 05-05-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 12733840)
ммммм, сложно объяснить так... адрес вроде Московское шоссе 44, корпус еще какой-то... кароче, если ехать по Дунайскому пр. к Пулковскому шоссе, то на перекрестке с ул. Ленсовета м. Звездная будет справа, а дорожка к бассейну слева, там длиииинный желтый забор на котором написано "бассейн" и стрелка... туда вобщем:))

попробую найти! :)) а там ворота какие-то, ты на машине? если да. где паркуешься? есть для этого территория? тел свой щас скину в личку...

baby-rabbit 05-05-2008 20:07

на самом деле найти не очень просто:))).... туда меня муж отвозит, обратно я пешком... парковка там есть, прямо у входа, там такой тупичок получается и места много, машины все ставят без проблем)

murkapisareva 05-05-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 12733840)

Я если успею в среду тоже приду.

belo4ka 05-05-2008 20:48

Девчонки, всем привет, я к вам опять от октябрят с вопросом. У меня сегодня пузико ходит ходуном....Я вначале обрадовалась, а потом меня подруга напугала, говорит так странно в 18 недел.......У меня только в 25 начало быть видно как он там двигается. Причем не скажу что я худенькая. Может у вас у кого то было так?????

murkapisareva 05-05-2008 20:55

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 12735440)
Девчонки, всем привет, я к вам опять от октябрят с вопросом. У меня сегодня пузико ходит ходуном....Я вначале обрадовалась, а потом меня подруга напугала, говорит так странно в 18 недел.......У меня только в 25 начало быть видно как он там двигается. Причем не скажу что я худенькая. Может у вас у кого то было так?????

Вообще в 18 недель это нормально ,многие чувствовали и раньше, настораживают слова ходуном ходит,обычна на таком сроке шевеления не очень сильные и длительные, т.к. деть ещё слабенький, хотя все может быть. Я бы обязательно сказала об этом врачу, чтоб не пропустить гипоксию плода., но волноваться не стоит, наслождайся:))

TaiLy 05-05-2008 20:56

Цитата:

У меня тож с 18 недель шевелюхи явно чувствовались.

baby-rabbit 05-05-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 12735351)
Я если успею в среду тоже приду.

здорово:support:

Цитата:

Я с 17 недель шевеления чувствую, хотя первый ребеночек.. Ходуном живот не ходил, но движения отчетливые сразу были. А у кого не первая Б раньше начинают ощущать шевелюшки...не волнуйтесь)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.