![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну а может и в тууспею... на работу же я могу после бассейна :) ой здорово я придумала, к 8:30 пойду в ЖК как мне сказали, а там постараюсь успеть.. на машине то туда быстро... а где именно находится? |
ммммм, сложно объяснить так... адрес вроде Московское шоссе 44, корпус еще какой-то... кароче, если ехать по Дунайскому пр. к Пулковскому шоссе, то на перекрестке с ул. Ленсовета м. Звездная будет справа, а дорожка к бассейну слева, там длиииинный желтый забор на котором написано "бассейн" и стрелка... туда вобщем:))
|
Цитата:
|
на самом деле найти не очень просто:))).... туда меня муж отвозит, обратно я пешком... парковка там есть, прямо у входа, там такой тупичок получается и места много, машины все ставят без проблем)
|
Цитата:
|
Девчонки, всем привет, я к вам опять от октябрят с вопросом. У меня сегодня пузико ходит ходуном....Я вначале обрадовалась, а потом меня подруга напугала, говорит так странно в 18 недел.......У меня только в 25 начало быть видно как он там двигается. Причем не скажу что я худенькая. Может у вас у кого то было так?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |