![]() |
Astra37, я скину на ваш моб. с +47 91637486 если интернета не будет беспроводного. 0)))
У меня начался опять уборочно-помывочный комплекс. Посду намыла, плиту тоже, сейчас пойду драить полы. Сегодня пришла посылка от мамы, перечислили декретные... Так что теперь точно можно рожать. А чего-то опять все затихло.. Ну ничего, пропустим очередников... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
и на Ленинском тоже но ни туда, ни туда, не поеду:005: Цитата:
Вложение 1767757 А ты правда все-все стирала? Всю начинку, в смысле? Даже мягкие бортики? А то мне страшновато - я девушка законопослушная, а на ярлычке написано "не стирать-не гладить". Прям засела я с этими бортиками в обнимку, и думаю, чего делать-то?:016: Цитата:
Цитата:
Ох, девочки, почти уговорили. Ща соберусь с духом и попробую заставить себя нарушить инструкцию Вот,что значит классическая Дева:073: Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще бельишко купила в колыбельку,тоже все в машинке стирала
|
Цитата:
Дык нам гулять пока нельзя, я как девица деятельная прямо извелась вся, хорошо,хоть интернет есть. Детку сильно к рукам не приучаю,пока не спим-ношу,а как бай-в колыбель шагом марш:p |
девочки родившие,кто собирается за свид.о рождении? есть кто из центрального р-на?
|
Цитата:
Но не все могут ее купить, у нас вот совсем негде ставить колыбельку, стоит десткая кроватка, а в первую беременность денег было не много, поэтому решили сразу же покупать кроватку. |
Цитата:
Цитата:
:065::065:я, видимо, как типичный овен сначала сделала, а потом подумала:073::073: Цитата:
я бы сегодня своего, даже в очередной раз насравшего в ванной кота за это самое на улицу не выгнала, так что с детем гулять тем более!! нафиг-нафиг!:010: |
Цитата:
|
У меня, кстати, по месячным уже 40 недель и несколько дней. Сколько именно не помню, помню, что ПДР по мес. должен был быть в конце октября:005:
|
Цитата:
1500 вроде бы или дешевле,не помню, там бортик (кстати прикрывает ОГРОМНУЮ надпись АЛАРМ), простынки,одеялко с одной стороны флисовое-с другой ткань плотная и желтенький вязанный пледик. Нам еще карточку на рождение подарили,дык ваче держите меня семеро. :)) |
ДЕВОЧКИ,
:support::support::support:держим кулачки за Надю, nadin_):support::support::support: она поехала на осмотр и её с раскрытием в 4см не отпустили домой и оформили в родилку. Нахаживает схватки, ждет мужа и встречу со своей малышкой!!! |
Цитата:
Скора уже можно будет в другую рубрику переходить :) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну нифига себе, а!:flower: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ! И скорой встречи с пузожителем!!!!!!! |
Цитата:
Я вот тоже хочу бельишко в колыбельку, но за такие деньги меня все жабы задушат. Будем пеленкой обходиться, видимо... Или искать более дешевые альтернативы:005: Цитата:
Цитата:
Только я подумала, что давненько у нас никто не начинал рожать - и вот, пожалуйста:) |
Цитата:
Классно вы спать! Мы так тока после ванны когда она в 23 и после 1.5 груди скушать тогда всю ночь бай-бай в своей кровати. ***Елена2802., и у тебя тоже РОМашка? ::-):) хи хи хи :) :) поздравляю тезку |
Наде кулачки!
|
Вложений: 2
Цитата:
[quote=Эва Мендес;17457500]ДЕВОЧКИ, :support::support::support:держим кулачки за Надю, nadin_):support::support::support: она поехала на осмотр и её с раскрытием в 4см не отпустили домой и оформили в родилку. Нахаживает схватки, ждет мужа и встречу со своей малышкой!!![/quote] вот это даааа!!!! ну и что-то у нас от Соты32 нет вестей.... у кого-нить есть её телефон - она ведь тоже на прием поехала... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ __________________________________________ Девочки, ну а я, как обещала, хвастаюсь (не могу удержаться). вот что нашила: простынка в колыбельку и одеялко мелкому - пэчворк, так ска-ть:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |