Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

OXYXO 30-10-2008 15:48

Astra37, я скину на ваш моб. с +47 91637486 если интернета не будет беспроводного. 0)))
У меня начался опять уборочно-помывочный комплекс. Посду намыла, плиту тоже, сейчас пойду драить полы. Сегодня пришла посылка от мамы, перечислили декретные... Так что теперь точно можно рожать.
А чего-то опять все затихло.. Ну ничего, пропустим очередников...

Astra37 30-10-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от OXYXO (Сообщение 17453386)
Astra37, я скину на ваш моб. с +47 91637486 если интернета не будет беспроводного. 0)))
У меня начался опять уборочно-помывочный комплекс. Посду намыла, плиту тоже, сейчас пойду драить полы. Сегодня пришла посылка от мамы, перечислили декретные... Так что теперь точно можно рожать.
А чего-то опять все затихло.. Ну ничего, пропустим очередников...

Хорошо! Надо контакты наводить основательно, мало ли с инетом что... что б не потерялись :)

Jane Foxman 30-10-2008 15:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 17450260)
Ну......я только на Лиговке знаю))))))))))

там я тоже знаю
и на Ленинском тоже
но ни туда, ни туда, не поеду:005:

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 17450340)
Жень, машинка самсунг+порошок Ушастый Нянь и вуа ля, наша колыбель постирана. ОНА НЕ МНЕТСЯ!!! поэтому гладить не надо.У нас Симплисити с овечками.

СУпер-мега удобная вещь, я очень рада,что мы ее купили,привыкаешь,что в РД кювезики подкатить к кровати можно, а еще крутанская вещь в колыбели-это ночник,светит мягко и не пугает, всегла личико посмотреть можно.

Мы спим без света ночью.

у меня тоже симплисити с овечками:) вот такая
Вложение 1767757
А ты правда все-все стирала? Всю начинку, в смысле? Даже мягкие бортики? А то мне страшновато - я девушка законопослушная, а на ярлычке написано "не стирать-не гладить". Прям засела я с этими бортиками в обнимку, и думаю, чего делать-то?:016:
Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 17451105)
Я все стирала нормально абсолютно! Постирай на деликатной стирке, на каком-нибудь режиме для шерсти или синтетики. У меня ничего не случилось! Не до химчистки будет))

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 17453111)
я все сняла и вместе прямо в машину запихнула, на 30 гр. обычной стиркой и детским порошком. все цело. немного мятое было, так я ещё и погладила :):008: видимо мой беременный мозг не догадался ярлычок посмотреть.
единственное, что капюшон не постиран - все руки не доходят его вручную постирать.

капюшон я тоже точно на потом оставляю - не до него сейчас

Ох, девочки, почти уговорили. Ща соберусь с духом и попробую заставить себя нарушить инструкцию
Вот,что значит классическая Дева:073:

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 17452833)
Женечка-а в ближайшую ж/к сходи там наверняка есть ларечек где продают бюстики, ив основном у них милавица)Мне Фэст оч. нравятся-такие мягкие..ммм..осталось мне своего -парашютного размера найти))):004:

хм... осталось найти здесь ЖК поблизости. Но за идею спасибо:)

Astra37 30-10-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 17453994)

А то... я тож, но иногда переступаю черезсебя :)

caprizze 30-10-2008 16:08

Я еще бельишко купила в колыбельку,тоже все в машинке стирала

caprizze 30-10-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 17452732)
:014::019:
:099: Алиныч-ты такая умничка, и с нами время находишь посидеть, и с малышиком, и столько полезного пшешь):flower: ня

)))

Дык нам гулять пока нельзя, я как девица деятельная прямо извелась вся, хорошо,хоть интернет есть. Детку сильно к рукам не приучаю,пока не спим-ношу,а как бай-в колыбель шагом марш:p

L`etoile 30-10-2008 16:34

девочки родившие,кто собирается за свид.о рождении? есть кто из центрального р-на?

~Элпис~ 30-10-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 17453111)
у меня все знакомые опытные мамашки (друзья мужа с женами - все старше меня лет на 10), приходя и видя колыбельку говорят, что вещь бесполезная, но красивая и что хватит нам её месяцев до 4-5, а дальше деть вылезать будет...

Тоже подпишусь под тем, что колыбелька- вещь бесполезная , но до чего же она УЮТНАЯ:love: и КРАСИВАЯ:love: Колыбелька- это мечта почти каждой мамочки:031:.
Но не все могут ее купить, у нас вот совсем негде ставить колыбельку, стоит десткая кроватка, а в первую беременность денег было не много, поэтому решили сразу же покупать кроватку.

MITA 30-10-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 17454496)

ой, какая прелесть!!! а где и почем?!
Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 17453994)
Ох, девочки, почти уговорили. Ща соберусь с духом и попробую заставить себя нарушить инструкцию

у меня вот такая. после стирки и глажки даже лучше стала:support:

:065::065:я, видимо, как типичный овен сначала сделала, а потом подумала:073::073:
Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 17455025)
Дык нам гулять пока нельзя, я как девица деятельная прямо извелась вся, хорошо,хоть интернет есть. Детку сильно к рукам не приучаю,пока не спим-ношу,а как бай-в колыбель шагом марш:p

нам на курсах сказали, что если погода такая, что собаку (кошку) на улицу не выгнать, то гулять НЕ НАДО!
я бы сегодня своего, даже в очередной раз насравшего в ванной кота за это самое на улицу не выгнала, так что с детем гулять тем более!! нафиг-нафиг!:010:

natallym 30-10-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 17454496)

Какая прелесть!!!! А бирки в овечьих попах для пущей красоты????:004:

~Элпис~ 30-10-2008 16:43

У меня, кстати, по месячным уже 40 недель и несколько дней. Сколько именно не помню, помню, что ПДР по мес. должен был быть в конце октября:005:

caprizze 30-10-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 17456008)
ой, какая прелесть!!! а где и почем?!

!:010:

Сань,ну как обычно- Mothercare!!!:004:
1500 вроде бы или дешевле,не помню, там бортик (кстати прикрывает ОГРОМНУЮ надпись АЛАРМ), простынки,одеялко с одной стороны флисовое-с другой ткань плотная и желтенький вязанный пледик.
Нам еще карточку на рождение подарили,дык ваче держите меня семеро.
:))

Mendes 30-10-2008 17:17

ДЕВОЧКИ,

:support::support::support:держим кулачки за Надю, nadin_):support::support::support:
она поехала на осмотр и её с раскрытием в 4см не отпустили домой и оформили в родилку.
Нахаживает схватки, ждет мужа и встречу со своей малышкой!!!

Astra37 30-10-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Эва Мендес (Сообщение 17457500)
ДЕВОЧКИ,

:support::support::support:держим кулачки за Надю, nadin_:support::support::support:
она поехала на осмотр и её с раскрытием в 4см не отпустили домой и оформили в родилку.

Пошёл поток!:support::flower:

Скора уже можно будет в другую рубрику переходить :)

yulsonka 30-10-2008 17:20

Цитата:

ДЕВОЧКИ,

:support::support::support:держим кулачки за Надю, nadin_):support::support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну нифига себе, а!:flower:

natallym 30-10-2008 17:24

Цитата:

ДЕВОЧКИ,[/size]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ! И скорой встречи с пузожителем!!!!!!!

Jane Foxman 30-10-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 17456889)
1500 вроде бы или дешевле,не помню, там бортик (кстати прикрывает ОГРОМНУЮ надпись АЛАРМ), простынки,одеялко с одной стороны флисовое-с другой ткань плотная и желтенький вязанный пледик.

ой, мама! чегож все дитячье так дорого-то?:010:
Я вот тоже хочу бельишко в колыбельку, но за такие деньги меня все жабы задушат. Будем пеленкой обходиться, видимо... Или искать более дешевые альтернативы:005:

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 17456008)
Цитата:

у меня вот такая. после стирки и глажки даже лучше стала:support:

:065::065:я, видимо, как типичный овен сначала сделала, а потом подумала:073::073:
все! постирала. На ручной стирке при 30 градусах и с отжимом 50 об/мин :073: Все, кажется,уцелело и не трансформировалось. Но вот есть ли смысл в такой стирке - ума не приложу:065:

Цитата:

я бы сегодня своего, даже в очередной раз насравшего в ванной кота за это самое на улицу не выгнала:010:
а наш зверинец дрыхнет весь день
а я вот хочу погулять, но как выгляну в окно - так сразу желание пропадает. А выйти надо бы... Хочу пододеяльников парочку детских купить, ну и еще кое-что по мелочи

Цитата:

ДЕВОЧКИ,

удачи ей:support::support::support:

Только я подумала, что давненько у нас никто не начинал рожать - и вот, пожалуйста:)

Sova812 30-10-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 17442516)
Всем привет!Только с мелким проснулись,спала сегодня часов 10:008: но с ним:love:
А новости уже какие хорошие!:)
Юль прикинь в нашем роддоме запрещалось кормить своим молоком из бутылочки ребенка-только смеси их..:008:

абалдеть !нам на ночь давали стерильные бутылки чтоб сцедить чтоб смесь не поить. Тока рады были, что мы свое молоко им даем. И при том, я, не могя руками цедить, сливала! В них из молокоотсоса! Правда мы в палате бутылки наполняли,и этого не видели те м/с. Да и сыпь у нас на гв прошла, видно была от смеси.
Классно вы спать! Мы так тока после ванны когда она в 23 и после 1.5 груди скушать тогда всю ночь бай-бай в своей кровати. ***Елена2802., и у тебя тоже РОМашка? ::-):) хи хи хи :) :) поздравляю тезку

Sova812 30-10-2008 17:28

Наде кулачки!

MITA 30-10-2008 17:37

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 17456889)

та-ак! а я как раз сижу и думаю.... куда бы мне сходить.... прогуляться, так ска-ть!!!
[quote=Эва Мендес;17457500]ДЕВОЧКИ,

Нахаживает схватки, ждет мужа и встречу со своей малышкой!!![/quote]
вот это даааа!!!! ну и что-то у нас от Соты32 нет вестей.... у кого-нить есть её телефон - она ведь тоже на прием поехала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.