Энерджайзер |
27-12-2008 19:42 |
Цитата:
Сообщение от tamarita
(Сообщение 19750157)
Поехала я на работу,дорогие мои.Выходной будет видимо только 1 января.Вчера дома была в 1 час.
|
ППЦ :010: Ну и работка у тебя! Вот и учи после этого детей музыке профессионально!!!! А что, артисты оперы и балета также работают или только оркестранты?
Цитата:
Сообщение от Пони Моника
(Сообщение 19750238)
девочки, как объяснить ребенку, что памперс-он многоразовый? написала мария сегодня ночью в него и орала, пока я не сняла((((
|
хи-хи, узнаю брата Колю )))) Митька, правда, не просыпается по ночам, но на прогулке после пописа требует сменить памперс. Отвлечь удается не всегда. Надеюсь, это временно, иначе весьма слжно будет с ним ездить, например, по маназинам.
Цитата:
Сообщение от Airin
(Сообщение 19750338)
Привет, Лен.
А вы какое успокоительное пьете? Мы попили Нотту на ночь пару-тройку недель - явно кризис первого класса мы уже пережили. Сейчас намного спокойнее и увереннее в себе стал.
А как с глазами? Лечение помогает?
И насчет подарка. Наши Б и В классы купили по бычку пластмассовому с конфетами. А наш замечательный РК купил детям по отличной книжке (про космос, шикарно изданную, со всяким вкладышами-окошечками (типа Драконоведения)) и маленький наборчик качественного шоколада Киндер. Родители (и учитель) сами в восторге, не говоря уж о детях!
А это Костику Пусть все наладится скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Пьем Эдас306 (гомеапатия). С глазами пока не знаю, аппаратное лечение еще не закончено. К врачу в конце января пойдем, тогда и будет ясность. В нашем классе подарков не было, было просто чаепитие. С хорошими пирожными, конфетами, фруктами, копченой колбасой и прочими аллергенами ))))
Цитата:
Сообщение от MIXA__10
(Сообщение 19754416)
у меня знакомая продержала дочку в памперсе по ночам до 3 года 6 мес и вот девочка писаеться по ночам и в садике в тихий час:005:
|
Абсолютно не связанные вещи! Я тут уже неоднократно рассказывала, но кратенько повторюсь. Я родилась с тазобедренным вывихом обеих ног. Лежала в кровати в распорке ровно 3 года. 34 года назад памперсов не было . Т.е. испорожнялась я под себя. В 3 года, когда сняли распорки и научили меня ходить, мама мне сказала, мол, все Леночка, теперь нужно ходить на горшок. Этого было достаточно, что бы я больше не мочила постель. Т.е. ребенок, писающийся в тихий час имеет либо неврологические, либо урологические проблемы. а вот одноразовый подгузник тут не при чем.
|