Ulitochka |
25-11-2008 09:48 |
Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 18412139)
Улиточка, так ведь врачи не за жировые отложения переживают, а за задержку жидкости в организме - отеки!!!! Это очень и очень плохо... Ну и конечно ребенка огромнного можно наесть, больше 4 кг тоже ни кому не пожелала бы... Я категоричски против больших прибавок в весе.. имхо
|
ну если отеки-это другое дело, я думала, они просто за лишние пару кг устраивают головомойку.
Цитата:
Сообщение от helimadoe
(Сообщение 18417308)
Так у меня и сейчас уже стирается из памяти, каково это, иметь талию...:046:
По поводу третьего, все меня уже бесят, как узнают, что 2 девицы, сразу реакция одна: ничего, третий точно мальчик будет, как будто девочка не человек:wife:
|
А я чего-то пропустила новость, когда ты сообщала, что у тебя вторая девуля:008: С опозданием поздравляю тебя со второй принцессой:support: А мы сегодня с твоим мужем встретились на 5 минуток, обменялись передачками:)) Спасибо тебе еще разик!
Цитата:
Сообщение от michega
(Сообщение 18418486)
А если не секрет, то как фамилия этого врача?
Это чтоб на нее не попасть. Думаю как раз в 10 рожать
|
Она там больше не работает, говорят, она теперь заведующая в каком-то другом роддоме:001: Фамилию как вспомню - то скажу. Чего-то вылетела из головы:009:
Цитата:
Сообщение от Муша
(Сообщение 18418956)
Огромное спасибо за такой оптимистичный рассказ про роды! У меня после него отношения к эпидуралке стало более положительным. Раньше я даже о ней не думала, уж больно много всяких ужастиков рассказывают. Теперь даже задумалась...
|
Тебе спасибо, что прочитала и не стала меня критиковать:) А то мне показалось, что многие категорично против эпидуралки.
|