Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Lubig 25-11-2008 08:45

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18453210)
Наверно точно надо попробовать, завтра пойду подружкиной доче че-нить покупать, пойду гляну на вещички для грудничков :004:
Хотя мне кажется, меня стопорит абсолютное отсутствие представления - че надо че не надо :009:

Вот тоже один раз зашла в детский магаз и не знала что надо, поэтому особого стремления покупать нет.

С добрым утром!!!

zuevna 25-11-2008 08:47

Добренького!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Наверно точно надо попробовать, завтра пойду подружкиной доче че-нить покупать, пойду гляну на вещички для грудничков :004:
Хотя мне кажется, меня стопорит абсолютное отсутствие представления - че надо че не надо :009:

Ты просто посмотри вещички...какой-нибудь костюмчик обязательно западёт в душу;)

Ulitochka 25-11-2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18412139)
Улиточка, так ведь врачи не за жировые отложения переживают, а за задержку жидкости в организме - отеки!!!! Это очень и очень плохо... Ну и конечно ребенка огромнного можно наесть, больше 4 кг тоже ни кому не пожелала бы... Я категоричски против больших прибавок в весе.. имхо

ну если отеки-это другое дело, я думала, они просто за лишние пару кг устраивают головомойку.

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18417308)
Так у меня и сейчас уже стирается из памяти, каково это, иметь талию...:046:
По поводу третьего, все меня уже бесят, как узнают, что 2 девицы, сразу реакция одна: ничего, третий точно мальчик будет, как будто девочка не человек:wife:

А я чего-то пропустила новость, когда ты сообщала, что у тебя вторая девуля:008: С опозданием поздравляю тебя со второй принцессой:support: А мы сегодня с твоим мужем встретились на 5 минуток, обменялись передачками:)) Спасибо тебе еще разик!

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 18418486)
А если не секрет, то как фамилия этого врача?
Это чтоб на нее не попасть. Думаю как раз в 10 рожать

Она там больше не работает, говорят, она теперь заведующая в каком-то другом роддоме:001: Фамилию как вспомню - то скажу. Чего-то вылетела из головы:009:

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18418956)

Огромное спасибо за такой оптимистичный рассказ про роды! У меня после него отношения к эпидуралке стало более положительным. Раньше я даже о ней не думала, уж больно много всяких ужастиков рассказывают. Теперь даже задумалась...

Тебе спасибо, что прочитала и не стала меня критиковать:) А то мне показалось, что многие категорично против эпидуралки.

Ulitochka 25-11-2008 10:14

Пожалуюсь :))
У меня дурацкая проблема даже говорить стыдно.
Я привыкла за много лет к стрингам, обычные трусы ношу только во время месюков. А сейчас не могу стринги носить, попа от них почему-то болит. А обычные трусы раздражают, мне все время кажется что их видно через одежду :))
У кого-нибудь еще такая проблема есть? Или только моя попа страдает? :))

YanNik 25-11-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18430936)
По поводу 1 РД:
Там проветривание только что было, так что я думаю в апреле не будет.
По ценам: 14 тр - договор с РД, 10 т.р. - акушарке, 2 т.р. в сутки за палату.

Можноя влезу :love: Я когда с акушеркой разговаривала, она мне сказала, что ориентировочно в конце апреля проветривании будет, но точно будет известно в январе. А договор с рд вроде уже 16 тыс. стоит, акушерки от 10 до 15 тыс.
Цитата:

Сообщение от Manamana (Сообщение 18438426)
Девочки здравствуйте!Я хоть и редко пишу,но всегда Вас читаю!Хочется сегодня поделится радостной новостью!
Я сегодня сходила на УЗИ!У меня будет сыночек!(вес 462 гр.,29 см.) Вот такой уже большой!Была в МПЦ у врача Тихомировой,она мне очень понравилась,такая спокойная ,внимательная,все рассказала,показала,каждый орган приблизила,все измерили и сказала,что у нашего мальчика все хорошо!Вообщем я счастлива!(первый ребенок у меня-дочь)

Ура!!! Поздравляю!!! :support:
Цитата:

Честно, я тоже как-то ожидала от себя большего восторга:008: Все пишут с таким умилением - деть на УЗИ че-то там показал.... а я как-то не очень даже осознаю до конца - что ЭТО у меня внутри:008::( че делать????

А ниче не делать, само придет. :) Может просто в магазинах приглядеться к детским вещичкам? Вдруг на что и потянет, а не потянет, то инстинкт все равно потом обязательно проснется!

YanNik 25-11-2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18461971)
Я привыкла за много лет к стрингам, обычные трусы ношу только во время месюков. А сейчас не могу стринги носить, попа от них почему-то болит. А обычные трусы раздражают, мне все время кажется что их видно через одежду :))

А я уже свыклась с мыслью, что может трусы и видно малость через одежду, ну и ладно, я ж беременная все-таки :)) А стринги мне совсем не надеть, потому даже и не парюсь по этому поводу. Потерпи, чуть-чуть осталось и можно будет снова носить любимые стринги :)

barbi 25-11-2008 10:31

Цитата:

я пока ношу, и если честно, страшно даже представить, что придется обычные одеть скоро:001:ибо я лет с 15 не носила их:010:

Iralex 25-11-2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Agidel (Сообщение 18459486)
Я два раза делала УЗИ у Макеева. Приятный дядька и специалист хороший. Но к нему нужно записываться за сутки, в МГЦ скажут по каким дням он принимает. Я звонила ровно в 10.00 с двух телефонов.
Была еще у Гусевой, бесплатно. Но больше к ней не хочется, какая-то неприветливая она.

Мне тоже Макеева рекомендовали и на "В" какой-то еще мужчина :008:.
Я к Макееву буду записываться на первой неделе декабря в самом-самом начале.

Вчера была у стоматолога, сделали три зубика нижних, полтора часа с открытым ртом, но очень довольна - ни чуточки не больно, остался один верхний (маленький кариезик) и ВСЁ!!!!

Пока зубы делали, лялька все бултыхалась в животе и так пнет и сяк пнет.

Iralex 25-11-2008 10:40

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 18462588)
я пока ношу, и если честно, страшно даже представить, что придется обычные одеть скоро:001:ибо я лет с 15 не носила их:010:

Я как забеременела сразу на обычные перешла, но симпатишные :)

Olga82 25-11-2008 10:40

Доброе утро всем!!!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Manamana (Сообщение 18438426)
Девочки здравствуйте!Я хоть и редко пишу,но всегда Вас читаю!Хочется сегодня поделится радостной новостью!
Я сегодня сходила на УЗИ!У меня будет сыночек!(вес 462 гр.,29 см.) Вот такой уже большой!Была в МПЦ у врача Тихомировой,она мне очень понравилась,такая спокойная ,внимательная,все рассказала,показала,каждый орган приблизила,все измерили и сказала,что у нашего мальчика все хорошо!Вообщем я счастлива!(первый ребенок у меня-дочь)

Поздравляю с мальчонком!!!!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Agidel (Сообщение 18459486)
Я два раза делала УЗИ у Макеева. Приятный дядька и специалист хороший. Но к нему нужно записываться за сутки, в МГЦ скажут по каким дням он принимает. Я звонила ровно в 10.00 с двух телефонов.
Была еще у Гусевой, бесплатно. Но больше к ней не хочется, какая-то неприветливая она.

Я к Макееву еду 29 ноября,была у него в 13 недель-очень понравился:)
Цитата:

Тоже постоянно носила стринги,а сейчас как-то не комфортно,купила себе в Etame обыкновенных трусиков они легкие и тоненькие,ну и естественно хлопковые-очень довольно,а стринги еще поносим,но попозже:003:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.