![]() |
|
Цитата:
а что у тебя новенького? а то я столько всего пропустила... |
Цитата:
|
У нас тут просто сплошное динамо! Значит должно обязательно повезти в следующий раз. Видимо норма выработки Тельцов кончилась. Теперь следующего знака надо собрать! Так что все скопом оптом перейдем в беременюшки!
Удачи нам всем и нашим беременюшкам тоже!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ловлю кулачки!!! это взаимно все у нас будет!!!!:080: Цитата:
ммм.....кулачки тебе, волшебные!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
У нас все нормально,активничаем :love: |
Девочки доброго всем дня)
Вика не расстраивайся, думай о том что с ребеночком все хорошо и он будет с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ фотки просто суперсупер)))))) эх сразу на море захотелось))) Иришка тебе тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ чтобы в этом месяце получилось все) Ну и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки,для всех, у кого в этом месяце не получилось!
Если вы нахмурясь Ходите неделю и Не в радость даже Любимый выходной. Значит не случилось, То что вы хотели и Пришли нахально Монстрики толпой!! И слезинка, без сомненья Вдруг коснулась ваших глаз И пузатое положение Снова- снова не для нас! В жизни все бывает Надо только верить Они пришли сегодня А завтра не придут И от наших монстров Есть одно спасенье Это наслаждение и любимый муж!! Так пускай же Все хочушки Свое пузо обретут! Вместе с пузиком- арбузиком В новый форум перейдут!!! ![]() |
Наташ, фотки супер! Сразу своё море тоже вспомнила....всё так похоже...
Цитата:
берёте кольцо(или иногда иголку), вешаете его на ниточку длинной примерно 30 см. Держите левую(хотя некоторые говорят любую) руку ладонью вверх, сжимаете 4 пальца вместе а большой немного отводите. Берёте кольцо на ниточке опускаете его между большим пальцем и всеми остальными три раза, чтоб не задевать их, потом аккуратно переводите кольцо так, чтобы оно оказалось на центром ладони, если оно крутится по кругу-значит девочка, если по прямой, из сотроны в сторону-значит мальчик. При этом всё если вы делаете это первый раз,значит показывается ваш первый ребёнок, чтоб узнать пол второго, не трогая кольцо надо всё повтроить и т.д....до тех пор пока кольцо не перестанет двигаться, соответственно определяется количество детей вообще и существующих и будущих....Вот! Вот у меня и получилось, что первая девочка(она уже есть) а второй-мальчик, дальше смотреть не стала... Я сама Близнец и муж Близнец, прекрасно знаю, что с мужчиной Близнецом оооочень тяжело и терпеть его может только женщина-Близнец, да и пишут везде так...Про Раков ничего такого не слышала... хотя мне не принципиально , кем будет мой ребёнок, главное здоровенький... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |
|