![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Было бы у нас 2-е Леи :) Если бы папа не заупрямился. :) |
Цитата:
Выздоравливайте! Цитата:
Ну и производные имени старшего с национальным колоритом (а-ля Вано, Ванидзе) тоже не терплю. Они у меня ИлюША (Люлюша) и ВанюША. Ша-ша-ша сплошные. Да, у меня тут муж (спустя каких-то 8 месяцев) обнаружил что у детей одинаковые инициалы. И что мы все трое начинаемся на букву И. Ходил прибалдевший. Вот много ли надо чтобы мозги загрузить? Цитата:
|
Девушки, я постепенно становлюсь опасной для общества.
Как-то у меня загорелось полотенце (не могу привыкнуть к газовой плите), от него заполыхал тостер. Я все потушила, но была жуткая пластмассовая вонь, агрегат поплавился и пошел красивыми потеками (Наргиза и Марина видели) - причем продолжает работать! Так вот, сегодня у меня загорелась коробка спичек (большаая, хозяйственная) и я не понимаю - КАК? Было такое облако серы под потолком (слава Богу ничего больше не заполыхало - я была тут же, ужин готовила). Пришлось кормить детей в детской. Я всегда делала несколько дел одновременно (и ловила кайф от этого), а сейчас простых вещей проконтролировать не могу. Рассеянная и несобранная. Это старость, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
спокойной ночи
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |