Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздух прогрелся, цветы распускаются... АВГУСТА дети всем улыбаются :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536488)

Макейка 23-05-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13292506)
А я родилась в казахстане и жила там до 16 лет...казахи как всегда,облажались:))

понятно:))

Макейка 23-05-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Ales (Сообщение 13293374)
всем споки, пошла дневник писать...:)

и кому?

Airin 23-05-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13286429)
зато сегодня у Эрика явно промелькнули азиатские корни :))))

Японские (кста, а японцы это же тоже азиаты? Или отдельная ветвь? У меня острый приступ кретинизма)
Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13286453)
гы :))
у нас знакомых с именами детей нету :065:

Ой, а у меня уже третий ребенок знакомый с именем Эрик. Вот Лею только по кино знаю.
Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 13290310)
Ходим мы..ходим.Сами.Пересекли комнату.Убрали мамину руку.Самостоятельный.
Всем привет.

СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!
Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13290743)
Мне сегодня муж такую приятность сделал: по почте(обычной, не электронной) от него пришла открытка с признанием в любви :love::love::love:

Боже, как красиво.... Я уж и не помню когда мне комплименты говорили (как женщине, а не только как маме), а уж про лубоФФФФ... Молодцы вы!:flower:
Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13292506)
А я родилась в казахстане и жила там до 16 лет...казахи как всегда,облажались:))

Ой, и я! Я из Караганды. Привет! Я - Ира и сыновья Ваня и Илья.

РМЯУ 23-05-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 13293575)
с опозданием, сорри
Nucia(Аня) и Юлия
Аня Никитичева и Матвей
РМЯУ и Анна
партизанка и Дарина

с 9 месяцами!!!

Спасибки :)

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 13293845)
Ой, а у меня уже третий ребенок знакомый с именем Эрик. Вот Лею только по кино знаю.

А я знаю взрослую Лею :) И Анна, кстати, чуть ЛЕей не стала :))
Было бы у нас 2-е Леи :) Если бы папа не заупрямился. :)

Airin 24-05-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от @nn@ (Сообщение 13285413)
А мы всё температурим, сегодня опять 39,3 была с утра. Врач поставила нам ОРВИ. лечимся, надеемся скоро поправится.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13286255)
А я не могу людяМ объяснить, что Митю не не надо звать Димой! Даже не сразу понимаю о ком речь, если его так называют. Свекровь о нем спрашивает исключительно так: Ну как Дмитрий? Еще куда ни шло, но все же до Дмитрия он еще не дорос. Не выдержала вчера и попросила звать его Митей. На ее недоумение ответила, что Костика она Константином не величает, а Эдика Эдуардом.... Вобщем сегодня она зашла у Митя уже был Митей.... Хотя в школе, наверное, будут Димой звать... или нет :009:

А меня коробит от именования ИлЬюша. По-моему мягкий знак явно лишний.
Ну и производные имени старшего с национальным колоритом (а-ля Вано, Ванидзе) тоже не терплю.
Они у меня ИлюША (Люлюша) и ВанюША. Ша-ша-ша сплошные.
Да, у меня тут муж (спустя каких-то 8 месяцев) обнаружил что у детей одинаковые инициалы. И что мы все трое начинаемся на букву И. Ходил прибалдевший. Вот много ли надо чтобы мозги загрузить?
Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13286413)
Лея когда сидит как попугайчик нахохлится и как будто шеи у неё нету :))

Наташ, у твоей прелестницы уже косы растут! Будете отращивать или пусть ходит со стрижкой?

Airin 24-05-2008 00:09

Девушки, я постепенно становлюсь опасной для общества.
Как-то у меня загорелось полотенце (не могу привыкнуть к газовой плите), от него заполыхал тостер. Я все потушила, но была жуткая пластмассовая вонь, агрегат поплавился и пошел красивыми потеками (Наргиза и Марина видели) - причем продолжает работать!
Так вот, сегодня у меня загорелась коробка спичек (большаая, хозяйственная) и я не понимаю - КАК? Было такое облако серы под потолком (слава Богу ничего больше не заполыхало - я была тут же, ужин готовила). Пришлось кормить детей в детской.

Я всегда делала несколько дел одновременно (и ловила кайф от этого), а сейчас простых вещей проконтролировать не могу. Рассеянная и несобранная.

Это старость, да?

Макейка 24-05-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 13294139)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

А меня коробит от именования ИлЬюша. По-моему мягкий знак явно лишний.
Ну и производные имени старшего с национальным колоритом (а-ля Вано, Ванидзе) тоже не терплю.
Они у меня ИлюША (Люлюша) и ВанюША. Ша-ша-ша сплошные.
Да, у меня тут муж (спустя каких-то 8 месяцев) обнаружил что у детей одинаковые инициалы. И что мы все трое начинаемся на букву И. Ходил прибалдевший. Вот много ли надо чтобы мозги загрузить?

Наташ, у твоей прелестницы уже косы растут! Будете отращивать или пусть ходит со стрижкой?

по этой теме, мы тоже назвали деток с инициалами А.С., сами обалдели

Макейка 24-05-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 13294397)
Девушки, я постепенно становлюсь опасной для общества.
Как-то у меня загорелось полотенце (не могу привыкнуть к газовой плите), от него заполыхал тостер. Я все потушила, но была жуткая пластмассовая вонь, агрегат поплавился и пошел красивыми потеками (Наргиза и Марина видели) - причем продолжает работать!
Так вот, сегодня у меня загорелась коробка спичек (большаая, хозяйственная) и я не понимаю - КАК? Было такое облако серы под потолком (слава Богу ничего больше не заполыхало - я была тут же, ужин готовила). Пришлось кормить детей в детской.

Я всегда делала несколько дел одновременно (и ловила кайф от этого), а сейчас простых вещей проконтролировать не могу. Рассеянная и несобранная.

Это старость, да?

усталость:005:

Макейка 24-05-2008 00:13

спокойной ночи

Natta 24-05-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 13290310)
Ходим мы..ходим.Сами.Пересекли комнату.Убрали мамину руку.Самостоятельный.
Всем привет.

:080::080::080: Лев суууууперррр!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.