Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

TaiLy 05-05-2008 17:32

Эх... побывала в ЖК, сдала кровь... Кровь у нас берут - просто заглядение: пальцы не колят - все из вены выкачивают, делают быстро, не больно и без синяков, а главное - ОЧЕНЬ доброжелательно :)
За 2 недели - прибавка 600 гр, только вот ВДМ и объем талии совсем за две недели не изменились... Это что ж - мы не растем, что ли??? ;(
Гоняли меня на кресло: жутко неприятно и бооольно :(
Малышун сидит головой вниз :) хотя... он /она брыкун порядочный, может еще и перевернуться.
Самое противное - обнаружили сахар в моче - сижу в печали... завтра опять банку везти...
Прописали Курантил. Сказали, что назначают его всем беременным для улучшения плацентарного кровообращения

Клевчук 05-05-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от TaiLy (Сообщение 12729933)
Эх... побывала в ЖК, сдала кровь... Кровь у нас берут - просто заглядение: пальцы не колят - все из вены выкачивают, делают быстро, не больно и без синяков, а главное - ОЧЕНЬ доброжелательно :)
За 2 недели - прибавка 600 гр, только вот ВДМ и объем талии совсем за две недели не изменились... Это что ж - мы не растем, что ли??? ;(
Гоняли меня на кресло: жутко неприятно и бооольно :(
Малышун сидит головой вниз :) хотя... он /она брыкун порядочный, может еще и перевернуться.
Самое противное - обнаружили сахар в моче - сижу в печали... завтра опять банку везти...
Прописали Курантил. Сказали, что назначают его всем беременным для улучшения плацентарного кровообращения

Мне тоже Курантил прописали, когда у меня за 2 недели ВДМ и объем мало изменились..., моя врачика побежала мне бегом УЗИ делать.Но я не пила лекарство. Потому, что по прошлой Б помню как они все мереют, плюс минус 5 см, у меня живот был то больше был то меньше.

Геруш 05-05-2008 17:53

Вродь половина в отпуск уже ушла:009:, а все пишут и пишут...:065:
Я маладец - диплом дописала:080:

angelt84 05-05-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12728775)
Не, ты меня этими упадническими настроениями не провоцируй!)))
Мы так бодро полхаты раскидали на майских - обувь перебрали-перемыли-спрятали, куртки зима-лето посдавали в химчистку-поубирали (по-ходу рано, судя по прогнозам), шторы выстирали все, подоконники помыли, я мелкие фигурки на полках повытирала, цветы переставила, детские вещи рассортировала, перемыла посуду, приготовила недельный суп (правда сразу почти весь и сожрали). Муж вымыл ванну и тряпошную часть коляски. Осталось помыть окна и полы и выбить коврики. А, ну и диван выбросить до кучи. А то кроватку некуда. Так что надеюсь пыл не порастерять, надо!

ну ты даешь!!!! мне бы хоть половину твоего и вашего настрроя! надо своего мужа настраивать на уборку тоже, а то все сложнее и сложнее, в прлошлый раз намыла всю квартиру, все блестело! красотень! но вот потом на след день все болело. жесть, боялаась встать... так чтонадо в меру!
пошла продолжать убюираться! начало положено!

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12730688)
Вродь половина в отпуск уже ушла:009:, а все пишут и пишут...:065:
Я маладец - диплом дописала:080:

Умница! поздравляю!!!!:flower:

Геруш 05-05-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 12731296)
Умница! поздравляю!!!!:flower:

Осталось только до защиты не разродиться.:065::065::065:

angelt84 05-05-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12731345)
Осталось только до защиты не разродиться.:065::065::065:

у это уже как малышастик решит :) а когда защита? в июне же вроде обычно...
надеюсь беременную не будут сильно мучить!

Геруш 05-05-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 12731434)
у это уже как малышастик решит :) а когда защита? в июне же вроде обычно...
надеюсь беременную не будут сильно мучить!

ага, в 20-х числах июня, а до него исчо и ГОСы:001:. Мама дорогая. Надеюсь на нисхождение преподов:091:. Одену одежку в обтяжку, что б мое яичко по-более выперало и вперед :008:

baby-rabbit 05-05-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 12725392)

Ой! и я иду с 16 мая! мы наверное в одну группу будем холдить! здоровска!!! :)))
а расскажи плиз про фитнесс... что это такое? я вс тоже очу, н не могу себя заставить даже абонемент купить... ужас....

Цитата:

Сообщение от sveta1977 (Сообщение 12728143)
Да!!Мы с тобой идем на курсы к Татьяне Б.в РД!!!!!Только вот мне пока еще не звонили....

Да, мы вместе идем, я переносила даже с 15 а 16 число начало курсов, чтобы к ТБ попасть и вместе ходить:).. Мне пока тоже не звонили, но думаю еще рано.
Насчет фитнесса. Хожу с 20 недели 2 раза в неделю в 9 РД - в понедельник интенсивные занятия - фитбол, беллидэнс, с гантельками там, прыгалки несильные - но мне хватает, устаю, и щас уже тяжеловато.. а по пятницам йога или пилатес - вот каааайф, очень мне нравица. В среду еще в бассейн хожу на Звездной, аквааэробика для беременных. Тоже клево:)

Вобщем решила походить до 16 мая пока курсы не начнутся в 18 РД, а потом только бассейн оставлю по средам, лучше гулять буду по-больше а то ноги задирать и скакать уже не сильно кайфово:)).. Хотя многие девчонки там ходят до самых родов.

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12728775)
Не, ты меня этими упадническими настроениями не провоцируй!)))
Мы так бодро полхаты раскидали на майских - обувь перебрали-перемыли-спрятали, куртки зима-лето посдавали в химчистку-поубирали (по-ходу рано, судя по прогнозам), шторы выстирали все, подоконники помыли, я мелкие фигурки на полках повытирала, цветы переставила, детские вещи рассортировала, перемыла посуду, приготовила недельный суп (правда сразу почти весь и сожрали). Муж вымыл ванну и тряпошную часть коляски. Осталось помыть окна и полы и выбить коврики. А, ну и диван выбросить до кучи. А то кроватку некуда. Так что надеюсь пыл не порастерять, надо!

:010::010::010:
ме так тоже надо:001:
а тебе и мужу - медаль:flower:

angelt84 05-05-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 12732720)
. В среду еще в бассейн хожу на Звездной, аквааэробика для беременных. Тоже клево:)

я вот тоже хочу в бассейн. а как там абонемент покупать! может ты мне дашь их телефон?

TaiLy 05-05-2008 19:24

Раз с прибавкой все впорядке, пойду-ка похомячу сушек :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.