baby-rabbit |
05-05-2008 19:06 |
Цитата:
Сообщение от angelt84
(Сообщение 12725392)
Ой! и я иду с 16 мая! мы наверное в одну группу будем холдить! здоровска!!! :)))
а расскажи плиз про фитнесс... что это такое? я вс тоже очу, н не могу себя заставить даже абонемент купить... ужас....
|
Цитата:
Сообщение от sveta1977
(Сообщение 12728143)
Да!!Мы с тобой идем на курсы к Татьяне Б.в РД!!!!!Только вот мне пока еще не звонили....
|
Да, мы вместе идем, я переносила даже с 15 а 16 число начало курсов, чтобы к ТБ попасть и вместе ходить:).. Мне пока тоже не звонили, но думаю еще рано.
Насчет фитнесса. Хожу с 20 недели 2 раза в неделю в 9 РД - в понедельник интенсивные занятия - фитбол, беллидэнс, с гантельками там, прыгалки несильные - но мне хватает, устаю, и щас уже тяжеловато.. а по пятницам йога или пилатес - вот каааайф, очень мне нравица. В среду еще в бассейн хожу на Звездной, аквааэробика для беременных. Тоже клево:)
Вобщем решила походить до 16 мая пока курсы не начнутся в 18 РД, а потом только бассейн оставлю по средам, лучше гулять буду по-больше а то ноги задирать и скакать уже не сильно кайфово:)).. Хотя многие девчонки там ходят до самых родов.
Цитата:
Сообщение от Meoth
(Сообщение 12728775)
Не, ты меня этими упадническими настроениями не провоцируй!)))
Мы так бодро полхаты раскидали на майских - обувь перебрали-перемыли-спрятали, куртки зима-лето посдавали в химчистку-поубирали (по-ходу рано, судя по прогнозам), шторы выстирали все, подоконники помыли, я мелкие фигурки на полках повытирала, цветы переставила, детские вещи рассортировала, перемыла посуду, приготовила недельный суп (правда сразу почти весь и сожрали). Муж вымыл ванну и тряпошную часть коляски. Осталось помыть окна и полы и выбить коврики. А, ну и диван выбросить до кучи. А то кроватку некуда. Так что надеюсь пыл не порастерять, надо!
|
:010::010::010:
ме так тоже надо:001:
а тебе и мужу - медаль:flower:
|