![]() |
Верочка! :flower::flower::flower:Поздравляем Сашеньку с крещением!:flower::flower::flower: Какой же он у вас молодец!!!:love: И на маму очень похож!:) Танечка, держись! Сегодня погода такая! Зойка тоже подхныкивает весь день, я несколько раз звонила мужу жаловалась, а когда он пришёл Зоя наконец таки уснула (с Евой в обнимку) и мы спокойно поужинали вдвоём:017: Но муж меня "заподозревал" : чего грит поклёп на ребёнка наводишь:073: - спит себе дочь:love: Цитата:
Цитата:
Взрослеют детки, меняются:love: Аллергия к сожалению есть, но "прячется" в трудноразглядываемых местах:073: Но мы и там с ней боремся:015: Цитата:
Хорошая прибавочка! Молодцы!:support: Насчёт пятнышек я тоже спрашивала! Врач сказала тоже самое, но ещё что деток до 3ёх лет вапче нельзя на солнышке держать(но это я и так знала) с тени деревьев - самое лучшее солнышко! У Евы тоже были такие пятнышки - прошли! Цитата:
Я иногда себя на таких же мыслях ловлю:008: Но делаю вид что всё ок;) Ещё переодически кажется что мне никто кроме Зоиньки не нужен, хочется прижать к себе и убежать от всех с моей крошечкой:105: Но тоже стараюсь сдерживаться в проявлении таких чувств:008: Цитата:
Приятно!:008: |
|
Аленчик, как красииииво:070::070::070: Спасибо большое!!!! очень красиво и очень приятно.:080::080::080::080:
|
Цитата:
|
Верунчика с сыночком с крещением!
|
Цитата:
:support:ИРИША, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!:support: :flower::flower::flower::flower::flower: |
:063::063::063: Ирочка, с днём рождения!!! :flower::flower::flower: Исполнения всех желаний!!! Пусть твоя замечательная семья тебя всегда радует и балует заботой внимаем и любовью!:love: :063::063::063: |
|
Иришка, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
![]() Пусть твоя жизнь всегда будет яркой и сладкой , муж задаривал цветами , детки не болели и радовали почаще ![]() , а друзья дарили много-много подарков ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |