Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

maray 11-09-2007 15:49

Ира, ну их этих мужиков. Все время они так.:015:Мы пошли за Степой, а потом мне на родит. собрание к нему.

Алексаша 11-09-2007 19:38

Цитата:

Саша, а что развивалки и школа далеко от дома? Зачем новая коляска для этого, разве только просто хочется новенького.
Если идти с коляской, то 10 мин., а пешком даже не пробывала:(...Развивалки через дорогу от Егора школы! :)...
Ир, мужчины не понимают-думаю сунул и ребенок сосет...всё просто, а что он из тебя сосет, как-то забывается:(...да, им никогда этого не понять! :(
Леву поздравляем!:flower: И в самом деле Кристин, вам очень повезло с воспитателями:ded:...редкость...у меня Егор 1, 5 года:001: рыдал через день...кошмар...с Машей не переживу такого:010:...
Лена с Мишей держитесь!:support:
Катя, я не представляю стеснительного Макса;)...интересно! Маша немного стесняется, но быстро любопытство берет вверх! Хотя сейчас со смехом бегает от дядьки и прячется, даже не добегая до него!:)):008:
Мы сегодня, наконец-то, встали на очередь в РОНО...сказали, что позвонят в апреле...ждем-с...теперь в садики надо направления обязательно брать из РОНО!:010:

фыва 11-09-2007 23:17

Всем добрый (надеюсь, что добрый!) вечер!
Я тут запропала, патамушта
У Глеба лезут тройки:001:, капризный и на меня постоянно злится, чуть что не по его (няню слушается на раз просто, папу тоже более-менее). Заставляет прыгать меня за ним на его зебре с его мишками, а сам едет передо мной на машине - типа дорогу показывает:)) Никакого, блин, фитнесса не надо:001:
Но самое неприятное: как только этот поросюк становится недоволен моими действиями или бездействиями, он подходит ко мне и шлепает с текстом: "Мамочка плохая!":010: Где он этого понабрался?!:wife:

13-ая 12-09-2007 00:22

Мда, весело вы с друзьями таможенниками пообщались. :010:

Ален, Максимус у меня лупит всех подряд ежели недоволен, он конечно не говорит, но тааааак смотрит...:001::))

фыва 12-09-2007 00:35

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 6857537)
Мда, весело вы с друзьями таможенниками пообщались. :010:

Не то слово!:wife:
Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 6857537)
Ален, Максимус у меня лупит всех подряд ежели недоволен, он конечно не говорит, но тааааак смотрит...:001::))

А гном - тока "мамочку":005: И ваще - мне этот пассаж про "плохая" активно не нравится:wife:
Кстати, Глеб нас в последнее время зовет в основном "мамочка Алёника" и "папа Себа":))

Knopka 12-09-2007 09:12

Всем доброе утро.

Ира, мужики странные существа, ты и без меня это знаешь. Просто им нужно некоторые вещи разжевывать и объяснять подробно, они просто не понимают без этого.

Алексаша, мне кажется, что девочки проще идут в садик, а тем более такие девочки как Маша. Она же очень самостоятельная, любопытная, да и с братом уже научилась постоять за себя;)

А моя Даша всегда меня гладит по чему-нибудь и говорит: "мама хорошая", а я ей: "и Даша хорошая девочка":). Я очень хочу, чтобы ее никто плохой не называл и вообще не хоч-ся чтобы слово это знала, но как же без этого... А когда у нее что-то болит и она нервничает может и стукнуть, но без слов.

Как там наши мальчики в садике? Ждем новостей.... Алексаша, как Егор в школу ходит, нравиться?

Kristy 12-09-2007 09:27

Всем доброе утро!!!

Я вчера так радовалась что мелкий не плакал, что мне казалось что он всегда плакать не будет....Но сегодня вообще не в духе с утра был, и естественно разревелся...

Knopka 12-09-2007 09:41

Кристина, ну ничего, пройдет время и все будет хорошо.

Kristy 12-09-2007 09:45

Цитата:

Сообщение от Knopka (Сообщение 6860221)
Кристина, ну ничего, пройдет время и все будет хорошо.

Оль да я знаю :)) просто делюсь с Вами...

Ylla 12-09-2007 10:41

Всем добрый день! :)
Ира, я ничего в утешение сказать не могу, кроме того, что, как мы уже выяснили, ПЭН лучший НЭП на свете... :) К сожалению, я в мужчинах и их психоллогии вообще не разбираюсь, а в связи с отсутствием практики забыла уже и то, как я думала, я когда-то знала...
Из событий, произошедщих со мной за послежние дни:
1. я ужасно (с оскорблениями в мой адрес и даже попыткой задавить меня машиной) разругалась с соседом из-за парковочного места рядом с домом. Девочки меня так обидили, что я рыдала стоя на улице одна... :( и позвонить поговорить на эту тему с кем-то тоже не смогла, просто не смогла себя заставить...
2. Позавчера я встретилась с молодым человеком, с которым 3 года назад (как раз перед встречей с папой Игоря) у меня почти случился любовый роман (почти потому, что он живет в Москве)... Он так на меня смотрел, что у меня сердце защимило, но увы и ах, на безымянном пальце его уже поблескивало колечко золотое...
3. Приехал мой одноклассник на несколько дней погостить - Игорь назвал его папой.... опять вчера ночью плакала, все-таки какой я была эгоисткой решив родить ребенка без мужа, как Игорю объяснить, где его отец, ведь ему будет больно, уже скоро... сама обрекла своего ребенка...

Вообщем я чувствую себя абсолютно несчатной от того, что заступиться за меня некому, да и вообще я, как фарфоровая чашка от ломоносовского фарфорового завода, очень красивая в витрине и дорогая, но при ближайшшем рассмотрение не такая уж и качественная, а потому никому не нужная... :( И с каждым годом я все четче отдаю себе отчет, что моя модель устаревает.. :( Ребенок, уже по определению будет носить в душе рану...

так вот, наврное, отчасти это может послужить тебе Ира утешением, т.к. как ты и говорила, женское счастье на 80 % зависит от наличия рядом достойного мужчины... очень тяжело, когда нет опоры и большое счастье от того, что потом будет примирение и т.д. и т.п.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.