Цитата:
Сообщение от Bel_la
(Сообщение 23662615)
Ну тему сисек раскрыть общественность не разрешает:046:
Поговорим хоть про совместный сон:))
Ты со сколькими вместе спишь? Только с одним или с двумя?:010:
Я б так не смогла. Я их укладываю около 22 по разным комнатам и кроватям, потом - свобода:support::support::support:
можно читать, смотреть кино, пить чай и вообще отдохнуть культурно:)
А так - никакой жизни б не было, и не выспаться, и на себя времени нет:)
А ты не боишься, что он с кровати упадет, или придавить?:001:
|
Гм. Сплю с одним. Когда Мышь родилась, Ванька под утро ко мне приходить начал, Мышь почти на год старше (разница больше) - не приходит. Вернее, спим втроём - мы с мужем и мелкий. Укладываю старших в 21-22 (Анька у себя в комнате может дольше сидеть), мелкий около 22-22:30 засыпает. Сижу за компом, кино, чай, прочее - легко. Причём здесь совместный или раздельный сон? Он же не на мне спит. Высыпаюсь тоже без проблем. В полгодика где-нибудь выделю мелкому отдельное одеяло (может, позже), сейчас спит или в бодике под моим, или в слипике без одеяла. Что упадёт ночью - не боюсь, до края ооооооооочень далеко. Днём падал несколько раз (в том числе в гостях), поэтому днём живёт на полу или на кровати за подушками-валиками (пока не ползает). Придавить тоже не боюсь, а вот муж может (страхую). Спим так: у стенки подушка для кормления (чтоб щели не было), потом мелкий, потом я, потом пустое пространство, потом муж с ноутом (большую часть ночи не спит). Вариант номер два: я, мелкий, подушка для кормления, муж с ноутом, но так реже. Кровать у нас 1м80см х 2м.
Цитата:
Сообщение от spiderfree
(Сообщение 23666660)
не присоединюсь
я Лере в принципе массаж не делаю
и ничего :046:
|
+1. Переворачиваться начал в 3м2дня :)
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
(Сообщение 23666923)
я мальчишек тож учила(уже не помню со скольки). но в итоге они играют так : снимают все кольца (а пирамидка у нас из 8и колец. высота палки см. 35 приблезительно) кроме последнего кольца и носытся по всей квартире, зашибёт не заметит..... и бам по полу, и бам и бам бам... :010:
|
А у нас от всех пирамидок палочки потеряны были после Мыши (Ванька любые палки использовал как оружие). Мелкому купила пока только слоника, у него палочки нет :))
|