Цитата:
Сообщение от Xsanka
(Сообщение 23085529)
Цена которую я озвучила это ЛЬГОТНАЯ цена от ЛАЭС. Новострой по городу стоит на 40% больше. Вообщем-то, как и в Питере. Вторичка повторюсь 5-7 млн. За эту сумму что в Питере не купить квартиру??? Я конечно в шоке от всего этого.... Мы вообще хотели в Питере брать квартиру. Муж был согласен мотаться с ЮЗ в Сосняк. Естественно на машине. Но от такой заманчивой цены трудно отказаться.
|
Я поняла, что цена льготная, согласна, что надо брать.
Наша 2-ка в Питере сейчас без отделки в панельном доме стоит 4700000, может на первичке можно взять трешку за 5млн, но сколько ты ее прождешь.
Вторичка -- вопрос трудный. Полгода назад школьный товарищ мужа не смог нормально продать 2-ку в кирпичном доме в Сосновом бору за нормальную цену, смогли взять 2 комнаты в комуналке, с доплатой.
Одно дело за сколько тебе продают, другое -- за сколько ты сможешь продать.
Даже цены на аренду в Сосновом Бору много ниже...
Ну все-таки сейчас кризис, трехи должны в цене упать, как менее ликвидные.
Мне самой хотелось бы чтоб цены на квартиры в Сосновом Бору были такими же, как в Питере, у у мужа здесь хорошая квартира, но ведь это не так... Но я не хочу тебя разубеждать...
Я считаю, что от того предложения, которое Вам сделала ЛАЭС бессмысленно отказываться , тем более муж сдесь работает, а у тебя детки маленькие...
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
(Сообщение 23085568)
Ой, у нас такое лето, что ужас:001: Я всегда мечтаю о теплых странах:)
Девочки, как вы думаете, на море на машине поехать в августе-сентябре для малыша ужасно будет?
|
Надо по ребенку смотреть... Скорее всего -- реально, но нужно ли проводить 2-3 месячного малыша через акклиматизацию???