Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

caprizze 30-10-2008 13:03

ЮЛЯШИК,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА ТЕБЯ!!!!

РАСТИ ВЯЧЕСЛАВКА СЛАВНЕНЬКИМ!!!

И еще Сириусика поздравляем-с,мы тоже 21.10 появились, сладеньки и счастливый наш день!!!

L`etoile 30-10-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 17441968)
Поздравляю с выпиской!:flower: как оно с эпидуралкой?

cпасибо!)) с эпидуралкой лучше.

nadin_) 30-10-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 17433613)
Сегодня в 4.10 наша
Юлечка К. сталала мамой
Славка Вячеславка весит 3710 рост 53 см

:010: Не может быть :love:
Поздравляю :support::support::flower::0096::0035: с рождением сыночка
Пусть молочка будет залейся:080::support::flower:

Цитата:

Сообщение от Dragocennost (Сообщение 17435656)
Девчонки, как вы так быстро узнаете, кто родил маленьких? :)

Оставь комунибуть телефон и чей нибуть запиши ;)
Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 17436440)
Ну вот, а столько криков было про плотный пузырь!
Блин, когда ж меня прихватит-то уже?:)

Юль ты следующая:008:
Цитата:

Сообщение от Елена 2802 (Сообщение 17439648)
привет, девченки!
мы уже 1.5 дня дома.
девочки, это такое счастье - мой Ромашка.

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 17441713)
девочки привет!!!
28.10 нас выписали,тока сегодня до компа дошла.родились мы 21.10 девочка Майя 4010 кг ,рост 53 см.

Девочки поздравляю с выпиской :flower: :support:

Сходила я в жк , все как всегда муж говорит неходи смысла нет уже тока баночки переводить:))
так что поеду сегодня в Рд на осмотр.
Дали середечко послушать малипуськи :love:

Осения 30-10-2008 13:17

Цитата:

Сегодня в 4.10 наша
Юлечка К. сталала мамой

Урррррррррррра!!!!!!! наконец-то Юляшка стала мамочкой! Поздравляем!!!!!!!!!!!
:007::007::007::007::0096::0096::0096::0096:

Jane Foxman 30-10-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 17419764)
Scandi родила мальчика "Мишка 3300 52 см":support::support::support::support::support:

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 17422142)
Добрый вечер,девушки!:flower::flower::flower:

я пишу по Юлиной просьбе-я её сестра

Юленька родила второго сыночка сегодня в 20:20
3200,53 см

Поздравляю мамочек и всех родных с детками! :flower::flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сегодня в 4.10 наша
Юлечка К. сталала мамой

ну слава Богу! Юля, поздравляю! Дождалась:support::support::support:
Малышу и маме здоровья и побольше молока:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Dragocennost (Сообщение 17435656)
Девчонки, как вы так быстро узнаете, кто родил маленьких? :)

а телефоны на что изобрели мобильные?;)

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 17436067)
да, блин! :091:
не смешно :005::091:
пакеты я пожалуй упакую, это прошлый раз куча времени было все по пакетикам смахнуть и в сумку положить

пакуй-пакуй
даже я пакеты собираю
мелковский уже весь почти укомплектовала, сегодня своим займусь (погладить кое-что надо)
Правда, с лифчиками у меня бааальшие проблемы. ДО беременности грудь была 75 А, сейчас, кажется, 80Аили В и изменится ли что-то после родов - хрен поймешь. А кормительных или даже дородовых лифчиков на мой скромный размер как-то не особо много встречается:005: Где искать, спрашивается?

sakratif 30-10-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 17446332)
Правда, с лифчиками у меня бааальшие проблемы. ДО беременности грудь была 75 А, сейчас, кажется, 80Аили В и изменится ли что-то после родов - хрен поймешь. А кормительных или даже дородовых лифчиков на мой скромный размер как-то не особо много встречается:005: Где искать, спрашивается?

Вот я тем же озабочена, у меня был 75 В, так и остался, я конечно купила 2 штуки, специально дорогие не брал что б не обидно было, потом куплю, НО мне очень они понравились, удобные, фирма ФЭСТ, одной рукой расстегиваются, мягонькие такие, я брала в Бэбилоне, там очень большой выбор размеров и примерочная есть, стоили каждый по 340 рублей

Caracola 30-10-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 17446332)
пакуй-пакуй
даже я пакеты собираю
мелковский уже весь почти укомплектовала, сегодня своим займусь (погладить кое-что надо)

да лень
на комодо все выставила ,а деальше ...
+ есть масса вещей ,которыми я пользуюсь (та же зубная щетка, например)

что касается лифчика, коллега ;), то если изменится с приходом молока - то объем груди
спина через какое-то время похудеет,
у меня сейчас лифчики (с прошлого раза остались) на 75-80 В - тогда вполне хватило. Они же трикотажные ,чуть растягиваются

где искать - не знаю. Я купила в Минске + старые нашла
а прошлый раз покупала в Детях (Блисс), да и сейчас коробки с лифчиками там видела, но не смотрела.

OXYXO 30-10-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 17433198)
Всем доброе!!!!

Хотя оно у меня не доброе, все болит, деть яму роет, пол ночи мучалась с дикими болями, рези прям какие-то там и в туалет 5 раз вставала, что-то мне не нравится все это........завтра на осмотр к врачу, хочу как Надя дочь че гевары)))) тож в снегиревку иду))))

Аналогично. Живот болит с 4х утра. Еле долежала- чтоб мужа не будить. Отходит пробка... Засекать лень, посижу на форуме... Главное деть пинается. А давление опять за ночь упало... Блин. И напала такая "часотка"... Самое главное- помылась ведь вечером, белье у нас чистое... Ну откуда такое???

OXYXO 30-10-2008 14:12

Цитата:

Сегодня в 4.10 наша
Юлечка К. сталала мамой

ДОЖДАЛИСЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
:007::007::007::007::007::0015::0015::0015::0028:: 0028::0028:

Jane Foxman 30-10-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 17437918)
Мамочки все рожают, а я морально не готова. Мне еще 4 недели ходить.

а я детку уговариваю недели три посидеть еще...
ибо ни я морально не готова, ни квартира наша, а чем меньше нам после выписки придется жить у родителей, тем лучше будт для всех:)
Цитата:

привет, девченки!
мы уже 1.5 дня дома.
пока не до инета, но как только будет возможность - обязательно пообщаюсь.

ожидающим - удачи.
родившим - поздравления.

поздравляю с выпиской:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17442297)
Без сомнений, с эпидуралкой рожать здорово:))

моя подруга, живущая и рожавшая в Германии, жутко удивилась, узнав, что я планирую попробовать родить сама, без анастезии. Сказала, что она вообще еле дотерпела до того момента, когда можно было эту анастезию сделать,а как без не е рожать - она вообще не представляет. Но она говорит,что у нее болевой порог ни к черту, и ей было больно даже на старте схваток...

Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 17446665)
Вот я тем же озабочена, у меня был 75 В, так и остался, я конечно купила 2 штуки, специально дорогие не брал что б не обидно было, потом куплю, НО мне очень они понравились, удобные, фирма ФЭСТ, одной рукой расстегиваются, мягонькие такие, я брала в Бэбилоне, там очень большой выбор размеров и примерочная есть, стоили каждый по 340 рублей

увы, до бэбилона мне теперь не добраться... Буду искать что поближе к нынешнему месту обитания, куда я пешком доползти смогу...

Девочки, купившие колыбельки для малышни, скажите, как и что вы стирали?
С тряпочками все понятно - в машинку их, но вот на основном элементе (бортики+подложка) написано, что ни в коем разе нельзя в машинку пихать их и гладить утюгом. Неужто и правда в химчистку сдавать придется?:009:

Jane Foxman 30-10-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 17447576)
да лень
на комодо все выставила ,а деальше ...
+ есть масса вещей ,которыми я пользуюсь (та же зубная щетка, например)

что касается лифчика, коллега ;), то если изменится с приходом молока - то объем груди
спина через какое-то время похудеет,
у меня сейчас лифчики (с прошлого раза остались) на 75-80 В - тогда вполне хватило. Они же трикотажные ,чуть растягиваются

где искать - не знаю. Я купила в Минске + старые нашла
а прошлый раз покупала в Детях (Блисс), да и сейчас коробки с лифчиками там видела, но не смотрела.

а мне представляешь, каково? мы ж у родителей буквально на чемоданах живем. Детские вещи постиранные - и то пришлось по пакетикам чистым распихать и в сумку спортивную затолкать, ибо хранить негде:( Комод даже не покапали пока, ибо ставить некуда - придется до переезда подождать, а когда он будет, этот переезд... ХЗ...

Но я все равно собираю шмотки. Вчера даже купила специально новую зубную щетку и пасту в мини-упаковке, а еще мочалку и гель для душа - чтобы не завязываться на те, что в использовании постоянном:))

А про лифчики - это мысль, надо поискать, где тут милавицу продают...

sakratif 30-10-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 17448916)

Ну......я только на Лиговке знаю))))))))))

caprizze 30-10-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 17448677)

С тряпочками все понятно - в машинку их, но вот на основном элементе (бортики+подложка) написано, что ни в коем разе нельзя в машинку пихать их и гладить утюгом. Неужто и правда в химчистку сдавать придется?:009:

Жень, машинка самсунг+порошок Ушастый Нянь и вуа ля, наша колыбель постирана. ОНА НЕ МНЕТСЯ!!! поэтому гладить не надо.У нас Симплисити с овечками.

СУпер-мега удобная вещь, я очень рада,что мы ее купили,привыкаешь,что в РД кювезики подкатить к кровати можно, а еще крутанская вещь в колыбели-это ночник,светит мягко и не пугает, всегла личико посмотреть можно.

Мы спим без света ночью.

Luxor83 30-10-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 17441812)
всем доброе утро!! я как всегда встала в 11 и продолжаю лениться.. :( ну как бороться с собой?? я думала, что у меня есть сила воли, а оказывается, что нету!:005:

и я как-то не готова!!!! т.е. я вроде готова, но пока не хочу...
знаете, сегодня как представила, что беременность заканчивается и что не будет больше животика... никто меня не будет щекотать и вообще сейчас столько положительных эмоций вокруг беременности и внимание со стороны :) все это очень приятно!!!!
так жалко это терять! а все физические неудобства - ничего страшного. люди и без рук и без ног живут и привыкают. человек - существо адаптивное :)
даже если будет вторая беременность, то ощущения будут ну совсем другие. все-таки первый раз - это как первая любовь - незабываемо:love:
воть!

Я тоже буду скучать по беременности, по животику.... Я не успела насладиться ей как следует!
Чувствую себя хрустальным цветочком..
Зато скоро родится другой цветочек!

Цитата:

Я все стирала нормально абсолютно! Постирай на деликатной стирке, на каком-нибудь режиме для шерсти или синтетики. У меня ничего не случилось! Не до химчистки будет))

Dragocennost 30-10-2008 15:32

Я лучше тут напишу, и кто-нить мне оставте телефончик! ))))))))) +79522485730

Dobraya_Sineglazka 30-10-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 17437530)
А до моего ПДР вообще все родили уже!:010:
Блин, ну теперь я - ваша "пробка" в очереди, товарищи, так что рано пакетики собираем, рано:004:

:014::019::support: дуй отседа в роддом..кишь...кишь..
Цитата:

привет, девченки!
мы уже 1.5 дня дома.
пока не до инета, но как только будет возможность - обязательно пообщаюсь.

ожидающим - удачи.
родившим - поздравления.

:008: с возвращением домой)линеечку поменяй)
Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 17439977)
А нам сегодня неделька:008:

:support: ого себе-большушкие какие уже)
Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 17443676)
Сашунь, все что мне предрекали врачи про узкий таз сбылось (и килограммы тут не при чем), я просто не хочу пока писать,но рожала тяжело очень,зато парень здоровый получился и это главное.Мне сильно повезло, у меня был лучший врач в пушкинского роддома Путихин Анатолий Евгеньевич,все что на форуме про него пишут,что он доктор от Бога-все правда,здоровье моего сына-это рук дело.

А забывается все быстро-быстро, мне Гошик на второй день улыбаться начал, вот это помниться...

:099: Алиныч-ты такая умничка, и с нами время находишь посидеть, и с малышиком, и столько полезного пшешь):flower: ня
Цитата:

Сообщение от OXYXO (Сообщение 17447709)
Аналогично. Живот болит с 4х утра. Еле долежала- чтоб мужа не будить. Отходит пробка... Засекать лень, посижу на форуме... Главное деть пинается. А давление опять за ночь упало... Блин. И напала такая "часотка"... Самое главное- помылась ведь вечером, белье у нас чистое... Ну откуда такое???

Главное не расчесывай-в беременность это нормально-у меня тоже самое..помаж кремком детским)))

Dobraya_Sineglazka 30-10-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 17448916)
а мне представляешь, каково? мы ж у родителей буквально на чемоданах живем. Детские вещи постиранные - и то пришлось по пакетикам чистым распихать и в сумку спортивную затолкать, ибо хранить негде:( Комод даже не покапали пока, ибо ставить некуда - придется до переезда подождать, а когда он будет, этот переезд... ХЗ...

Но я все равно собираю шмотки. Вчера даже купила специально новую зубную щетку и пасту в мини-упаковке, а еще мочалку и гель для душа - чтобы не завязываться на те, что в использовании постоянном:))

Женечка-а в ближайшую ж/к сходи там наверняка есть ларечек где продают бюстики, ив основном у них милавица)Мне Фэст оч. нравятся-такие мягкие..ммм..осталось мне своего -парашютного размера найти))):004:

Astra37 30-10-2008 15:41

:support::support::support: открылся Роддом №1 на Ваське!!!!! Телефон приемного покоя 321-42-90!!!!!:support::support::support::080::080::080:

Astra37 30-10-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Dragocennost (Сообщение 17452449)
Я лучше тут напишу, и кто-нить мне оставте телефончик! ))))))))) +79522485730

Марина +79522062311! Это если кому надо будет, рожать буду в районе 22 ноября, может раньше в 1 Роддоме на Ваське!

MITA 30-10-2008 15:43

Цитата:

увы, до бэбилона мне теперь не добраться... Буду искать что поближе к нынешнему месту обитания, куда я пешком доползти смогу...

я все сняла и вместе прямо в машину запихнула, на 30 гр. обычной стиркой и детским порошком. все цело. немного мятое было, так я ещё и погладила :):008: видимо мой беременный мозг не догадался ярлычок посмотреть.
единственное, что капюшон не постиран - все руки не доходят его вручную постирать.
Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 17450340)
СУпер-мега удобная вещь, я очень рада,что мы ее купили,привыкаешь,что в РД кювезики подкатить к кровати можно, а еще крутанская вещь в колыбели-это ночник,светит мягко и не пугает, всегла личико посмотреть можно.
Мы спим без света ночью.

ой, как ты меня радуешь!! у меня все знакомые опытные мамашки (друзья мужа с женами - все старше меня лет на 10), приходя и видя колыбельку говорят, что вещь бесполезная, но красивая и что хватит нам её месяцев до 4-5, а дальше деть вылезать будет...
ну я уже вся в расстройстве, хотя не теряю надежды.
а тут ещё простынки нашиваю моднявые для неё. так мысль гложит - может зря время трачу, если деть там спать не ббудет... ан-нет, вижу что будет-таки скорее всего.
а после общения моего кота с животом, думаю, и вибрация ему очень понравится:046::love:
простынку ща дошью - выложу хва-а-астаться :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.