![]() |
ЮЛЯШИК,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА ТЕБЯ!!!!
РАСТИ ВЯЧЕСЛАВКА СЛАВНЕНЬКИМ!!! И еще Сириусика поздравляем-с,мы тоже 21.10 появились, сладеньки и счастливый наш день!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю :support::support::flower::0096::0035: с рождением сыночка Пусть молочка будет залейся:080::support::flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сходила я в жк , все как всегда муж говорит неходи смысла нет уже тока баночки переводить:)) так что поеду сегодня в Рд на осмотр. Дали середечко послушать малипуськи :love: |
Цитата:
:007::007::007::007::0096::0096::0096::0096: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну слава Богу! Юля, поздравляю! Дождалась:support::support::support: Малышу и маме здоровья и побольше молока:flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
даже я пакеты собираю мелковский уже весь почти укомплектовала, сегодня своим займусь (погладить кое-что надо) Правда, с лифчиками у меня бааальшие проблемы. ДО беременности грудь была 75 А, сейчас, кажется, 80Аили В и изменится ли что-то после родов - хрен поймешь. А кормительных или даже дородовых лифчиков на мой скромный размер как-то не особо много встречается:005: Где искать, спрашивается? |
Цитата:
|
Цитата:
на комодо все выставила ,а деальше ... + есть масса вещей ,которыми я пользуюсь (та же зубная щетка, например) что касается лифчика, коллега ;), то если изменится с приходом молока - то объем груди спина через какое-то время похудеет, у меня сейчас лифчики (с прошлого раза остались) на 75-80 В - тогда вполне хватило. Они же трикотажные ,чуть растягиваются где искать - не знаю. Я купила в Минске + старые нашла а прошлый раз покупала в Детях (Блисс), да и сейчас коробки с лифчиками там видела, но не смотрела. |
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower: :007::007::007::007::007::0015::0015::0015::0028:: 0028::0028: |
Цитата:
ибо ни я морально не готова, ни квартира наша, а чем меньше нам после выписки придется жить у родителей, тем лучше будт для всех:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
******************** Девочки, купившие колыбельки для малышни, скажите, как и что вы стирали? С тряпочками все понятно - в машинку их, но вот на основном элементе (бортики+подложка) написано, что ни в коем разе нельзя в машинку пихать их и гладить утюгом. Неужто и правда в химчистку сдавать придется?:009: |
Цитата:
Но я все равно собираю шмотки. Вчера даже купила специально новую зубную щетку и пасту в мини-упаковке, а еще мочалку и гель для душа - чтобы не завязываться на те, что в использовании постоянном:)) А про лифчики - это мысль, надо поискать, где тут милавицу продают... |
Цитата:
|
Цитата:
СУпер-мега удобная вещь, я очень рада,что мы ее купили,привыкаешь,что в РД кювезики подкатить к кровати можно, а еще крутанская вещь в колыбели-это ночник,светит мягко и не пугает, всегла личико посмотреть можно. Мы спим без света ночью. |
Цитата:
Чувствую себя хрустальным цветочком.. Зато скоро родится другой цветочек! Цитата:
|
Я лучше тут напишу, и кто-нить мне оставте телефончик! ))))))))) +79522485730
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:support::support::support: открылся Роддом №1 на Ваське!!!!! Телефон приемного покоя 321-42-90!!!!!:support::support::support::080::080::080:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственное, что капюшон не постиран - все руки не доходят его вручную постирать. Цитата:
ну я уже вся в расстройстве, хотя не теряю надежды. а тут ещё простынки нашиваю моднявые для неё. так мысль гложит - может зря время трачу, если деть там спать не ббудет... ан-нет, вижу что будет-таки скорее всего. а после общения моего кота с животом, думаю, и вибрация ему очень понравится:046::love: простынку ща дошью - выложу хва-а-астаться :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |