![]() |
Цитата:
Но все пережить можно! Когда будешь рожать - тебе не до чего будет - скорей бы! Есть же анестезия на крайняк. |
Цитата:
А когда на смену тебе приводят каких-то чудиков - вообще сплошное изумление. |
Цитата:
|
Цитата:
подруга вот 10 дней назад там родила с конкретным врачом, все прошл отлично, и у нее платная палата, супре конечно, ну и отношение суперское. На бесплатном наверное кошмарики творяться на послеродовом... |
Цитата:
А про хурму - я после вчерашних слюней купила себе цельный килограмм..прибежала на рынок (он уже закрывался,но некоторые еще работали)...и тут мне позвонили..я показываю рукой на хурму...болтаю по телефону..а хозян (нерусских кровей),увидав мой живот,стал продавщие говорить - ты ей самый хорошие положи..и сам стал набирать..Мне так приятно стало..Такой королевишной себя почуствовала!! Правда-правда!!! Я тебя,конечно,тоже люблу больше,чем хурму или работу...именно поэтому беспокоюсь за тебя,неугомонную..:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот после старшего тоже "светило" сказало,что не будет у меня больше детей!Кстати тоже после УЗИ. Ничего уже третьего ношу!И все с одного раза получились!:046::046::046: |
И я врачей не люблю. И тоже есть за что.
|
Цитата:
Организм так устроен!Быстро все забудется! |
Цитата:
А мне еще ни разу за живот никаких бонусов не было... Перед нашей встречей в субботу я на заправку заезжала. В общем иду платить, а хачик какой-то посмотрел на меня, на живот и побежал быстрее, чтобы до меня влезть. Разве что не пинался... Абыдна, да... Цитата:
|
Цитата:
Но если я боюсь кровь из пальца сдавать, то как же я вообще рожать буду?! А в рд я смогу в любой момент попросить анестезию? мне не откажут? |
Цитата:
|
Домой хочу. Устала я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|