![]() |
Девочки всем привет.С наступающим вас Новым Годом.У меня тоже или июлёнок или августёнок.
Я смотрю вы уже узи сделали.Не подскажете где можно сделать узи 12 недель поближе к академической. Заранее вам благодарна. |
Привет всем!!!! Вот и НОВЫЙ ГОД наступил!!!! УРА!!!
|
Цитата:
У нас затишье, все спят а я Уже с ребенком 2часа отгуляла |
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!:support::support::support:
Проснулась с головной болью,погода блин....:010::091: |
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ нас всех!!!!! А мы вот гуляли до 4 утра, так сейчас вечер, а мы все никак не придем в себя.....
|
Девочки! Всем привет! И с Новым Годом всех! Пусть в Новом году нас ждут только приятные сюрпризы и подарки!:080::080::080:
Мы вчера так по-тихому отметили с родными, я с полбокалом шампанского просидела весь вечер, а потом в 2 часа уже и спать пошли, правда грохот от салютов стоял такой!!, что уснуть сразу было невозможно. Сегодня ночью уезжаем, так что увидимся уже скорее всего на встрече. Всего вам наилучшего и приятных выходных! Берегите животики!:support::support::support: |
А я в три спать пошла и с утра как огурчик, а раньше всегда долго не спала и на утро было жутко тяжело. Дочька у меня уснула только в час ночи под самый грохот и до восьми в своей кроватке продрыхла не просыпаясь)))
|
Цитата:
дется на следущий НГ закзывать ДМ. А спать мы легли вместе с мелкам, он отказался ложится один. А наш папа который пришел спать в пять утра пришлось идти спать на кресло мелкого. |
А я вот тоже в три часа спать отправилась , мы были в гостях и все ещё гуляли.Но видать уже тяжеловато для меня так долго гулять.А сегодня всё равно какое -то сонное состояние :065:
|
С Новым Годом
Девочки, поздравляю всех с Новым Годом!!!!!!
Пусть он у всех будет очень-очень счастливым!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |