Цитата:
Сообщение от lenulya
(Сообщение 6086075)
Отчитываюсь - у меня сегодня (а точнее уже вчера) был очень продуктивный день - я сводила детей к ортопеду, получила документы с прописки Елисеюшки и получила ему полис. А еще зашла в СоБЕС и узнала какие документы необходимо им предоставить.
Ортопеду не понравились стопы Елисейки - сказала бинтовать их, чтобы правильно держал. А еще она заметила, что голову он держит всегда налево повернутой - поэтому светит нам воротник Шанца. А пока сказала кормить всегда только на правом боку. Назначила 15 массажей. Теперь даже боюсь идти к невропатологу - у нас еще и тремор ножки.. Вот опять ПЭП поставят и ходи потом каждый месяц, наблюдайся...
Дочери тоже выписали стельки ортопедические, потому как коленки у нее расшатаны.
Эх, одно расстройство от знания. А так замечаешь, что что-то не то, но пока диагноза нет, то и не переживаешь. Горе от ума, одним словом.
А потом вечером ужин готовила - курочку в пиве. А на гарнир цв. капусту. Ну и салатик изщ салата, огурца, помидорки и зеленюшки.
Из-за этой беготни я, к сожалению, весь день была без любимого форума...
Я смотрю тут все в контакте зарегистрировались. Я тоже зарегистрировалась. Моя фамилия Павленко. Примите меня к себе в друзья, а?
|
фигасе сколько диагнозов, а куда ты к ортопеду ходила?
вообще я так ине поняла все ли сходили к ортопеду меня не отправляли: я и не парюсь(
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6086530)
о, а я так к жж и не привыкла, хоть и классика жанра, но он мне по-прежнему кажется каким-то...неполноценным, что ли (девчонки-жжистки, простите), последнее время сижу на ЛиРу
|
ну на вкус и цвет:))) а что такое ли ру?
Цитата:
Сообщение от mysha
(Сообщение 6087095)
моему Темочке сегодня 2 месяца:love::love::love:!!! весим 5500, рост не знаю - измерялись только в 1 месяц, были 55. мы следим глазами за погремухой, встаем на предплечья, когда лежим на животе и вовсю вертим головой, узнаем маму-папу-брата-бабушку, а еще вовсю гулим и смеемся. это фотка, правда, две недели назад, больше нет, парни увезли фотоаппарат, я не успела свежие перекачать.
|
поздравляю!!!
какое все симпотичное:)))
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6087634)
А мой орел сегодня ВСЮ НОЧЬ требовал титьку:010: и при этом ВСЮ НОЧЬ недовольно завывал и дрыгался :005::005:
Я не то, что не выспалась, а просто никакая. Самое удручающее - он теперь спит только у меня на руках.:(:(:( Стоит положить - орет. Т.е. ни в туалет, ни помыться, ни поесть мне нне отойти :(
|
держись:(((
папины руки тоже не прокатывают?
у нас ночь тоже была беспокойная но не до такой степени...
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 6088123)
:041:
девочки, сижу рассматриваю наши складки, теперь и я вижу что они не симметричные :(
начиталась что такое дисплазия и чем она грозит:041::041::041:
сеголня после 2 буду звонить в поликлинику на гражданском чтобы записаться на платное узи суставов, а то в нашей поликлинике оно по-прежнему по непонятным причинам не работает:wife:
мне страшно :(
|
ну ты блин как всегда. с лупой что ли разглядывала?!
если это не сразу заметно то скажу тебе, как человек изучавший пластическую анатомию, что АБСОЛЮТНОЙ симметрии у людей в теле не бывает в принципе! и глаза у нас разные и руки и ноги у всех и если сильно приглядывать можно разглядеть. а под не симметричностью складок я уверена что понимает хорошо заметная с первого взгляда ассиметрия
но и в любом случае дисплазию каждому второму ставят - ничего страшного...
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6088237)
Девочки, а в ЗАГС по поводу оформления свидетельства о рождении можно обращаться в любой день??? или есть приемные дни, часы?
Мне в наш не дозвониться :(
|
вроде бы кроме выходных
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 6088311)
спасибо, постараюсь не паниковать.
еще поплАчусь: невропатолог нам назначила мазать на область шеи и плечиков мазь гомеопатическую Траумель С- уж не знаю как она действует но якобы должна снимать напряжение с мышц (ее еще при лактостазах реккомендуют на грудь, я знаю, наносить)
так вот муж купил.мало того что 300 р она стоит (недешево как мне кажется), так мы два дня помазали-теперь все что мазали покрылось сыпью!!! как вы думаете, теперь совсем прекратить? (вчера вечером и сегодня уже не стала, естественно, мазать)
а у меня самой тоже какая-то аллергия как будто, непонятно на что, да еще и на таком интересном месте - над коленями - ночью все себе расчесала :005:
|
лучше не мазать наверное. а зачем она нужна эта мазь?!
___
девушки у кого дна грудь больше другой - что делаете с этим? ничего?
|