Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

maray 11-09-2007 08:17

Всем привет!!!! Я сегодня попросила Мишку в памперсе оставить, тк он писается и горшок игнорирует почти всегда (к тому же он его расстраивает сильно), да и сопли у него появились. Вообщем воспитательница нехотя, но согласилась.

Kristy 11-09-2007 08:44

Всем доброе утро!!!
Девочки
я вообще на таком подъеме!!!! Ребенок вообще не плакал, немного хныкал пока переодевались, потм я ему конфеты дала и попросила подарить воспитаельнице, он такой радостный вручил ей, а потом я сказала что надо маму поцеловать и пока пока сказать, так он не могу сказать что с огромным удовольствием НО поцеловал меня помахал ручкой, сказал ПОКа и пошел с воспитательницей в группу!! САМ!!! Вообще без слез!!!

maray 11-09-2007 08:46

Кристин, Левка у вас умничка!!!! Вот, что значит правильное воспитание!!!! Молодец, Кристин!!!!!

Kristy 11-09-2007 08:52

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 6835601)
Кристин, Левка у вас умничка!!!! Вот, что значит правильное воспитание!!!! Молодец, Кристин!!!!!

Лен я себя очень сильно настраивала на это, так как уверена что от моего настроя зависит 90% результата - если бы я настраивалась на провал был бы провал, а я сама себя и всех вокруг убеждала что все будет супер!!! + у нас замечательный воспитатели!!! Мне прям ну очень сильно нравятся!!! И еще мне вчера квитанцию выдали за садик... духовненько так 336 рублей за сентябрь... Лен это всегда так мало будет?

maray 11-09-2007 08:54

Что-то маловато. У вас оздоровительный сад? Тогда 608 д.б. А так вроде 450.
Да, еще ж теперь будут компенсировать какую-то часть стоимости. Я вчера заявление писала.

Knopka 11-09-2007 09:34

Всем доброе утро.

Кристина, будем с тебя пример брать и настраиваться на успех:)
А Леву вчера оставляли на сон?
Может я еще не прочитала...
И еще вопрос, кто будет его из садика забирать, когда он на полный день останиться и во сколько?

Даша теперь тоже меня без слез отпускает, даже с улыбкой, но это пока дома....

Knopka 11-09-2007 09:36

Лена, рады за Мишу.

Кристина, вопрос про сон отпадает.

Лева молодец, с почином вас:)

13-ая 11-09-2007 11:12

Лен, рада за Мишаню. Я знала что все будет ОК, и в дальнейшем будет еще лучше. :flower::flower::flower:

Девчата какие у вас детки молодцы. А у меня Макс вдруг начал разыгрывать стесняшку. Если кто подходит чужой - обхатывает меня за ногу, прячется за нее, глаза в пол, поглядывает из подлобья и теребит свою футболку. :005::009:

maray 11-09-2007 12:21

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 6838537)
Лен, рада за Мишаню. Я знала что все будет ОК, и в дальнейшем будет еще лучше. :flower::flower::flower:

Девчата какие у вас детки молодцы. А у меня Макс вдруг начал разыгрывать стесняшку. Если кто подходит чужой - обхатывает меня за ногу, прячется за нее, глаза в пол, поглядывает из подлобья и теребит свою футболку. :005::009:

Прелесть:))

Катюш, спасибо.

Kroshka Enot 11-09-2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 6826783)
Ира с мужем общается после долгой разлуки :)) Поль и Полине в порядке!!!

Ага, вот только что дообщалась до того, что сказала: "Уходи, не хочу тебя видеть!!" Понимаю, что нервы у меня сдали сильно пока я тут с ними одна была, да и лактация у меня совсем плохая стала - Pauline ленится сосать, сразу сердится, если за минуту нет прилива, с мужем делюсь делюсь переживаниями по этому поводу, дак вот нет, сегодня раз пятый сказала, что в сад в четверг не могу вести Пашу ( няня тоже не может), что надо бабушку просить, на что услышала - нет у тебя с молоком проблем, это ты в сад идти НЕ ХОЧЕШЬ, ну, я уж тут разрыдалась по полной:041::041::041::041:.
Не, чесслово, мужчины это какие-то ммммм:009::009:, я даже не знаю.... лучше промолчу:008:.

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 6838537)
А у меня Макс вдруг начал разыгрывать стесняшку.

Паша тоже начал многих стесняться, чего раньше за ним не водилось.

Всех поздравляю, кто пошел успешно садик и делает на этом поприще успехи. Мы сегодня остались дома - сопли еще имеются.

Саша, а что развивалки и школа далеко от дома? Зачем новая коляска для этого, разве только просто хочется новенького.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.