![]() |
Всем привет!!!! Я сегодня попросила Мишку в памперсе оставить, тк он писается и горшок игнорирует почти всегда (к тому же он его расстраивает сильно), да и сопли у него появились. Вообщем воспитательница нехотя, но согласилась.
|
Всем доброе утро!!!
Девочки я вообще на таком подъеме!!!! Ребенок вообще не плакал, немного хныкал пока переодевались, потм я ему конфеты дала и попросила подарить воспитаельнице, он такой радостный вручил ей, а потом я сказала что надо маму поцеловать и пока пока сказать, так он не могу сказать что с огромным удовольствием НО поцеловал меня помахал ручкой, сказал ПОКа и пошел с воспитательницей в группу!! САМ!!! Вообще без слез!!! |
Кристин, Левка у вас умничка!!!! Вот, что значит правильное воспитание!!!! Молодец, Кристин!!!!!
|
Цитата:
|
Что-то маловато. У вас оздоровительный сад? Тогда 608 д.б. А так вроде 450.
Да, еще ж теперь будут компенсировать какую-то часть стоимости. Я вчера заявление писала. |
Всем доброе утро.
Кристина, будем с тебя пример брать и настраиваться на успех:) А Леву вчера оставляли на сон? Может я еще не прочитала... И еще вопрос, кто будет его из садика забирать, когда он на полный день останиться и во сколько? Даша теперь тоже меня без слез отпускает, даже с улыбкой, но это пока дома.... |
Лена, рады за Мишу.
Кристина, вопрос про сон отпадает. Лева молодец, с почином вас:) |
Лен, рада за Мишаню. Я знала что все будет ОК, и в дальнейшем будет еще лучше. :flower::flower::flower:
Девчата какие у вас детки молодцы. А у меня Макс вдруг начал разыгрывать стесняшку. Если кто подходит чужой - обхатывает меня за ногу, прячется за нее, глаза в пол, поглядывает из подлобья и теребит свою футболку. :005::009: |
Цитата:
Катюш, спасибо. |
Цитата:
Не, чесслово, мужчины это какие-то ммммм:009::009:, я даже не знаю.... лучше промолчу:008:. Цитата:
Всех поздравляю, кто пошел успешно садик и делает на этом поприще успехи. Мы сегодня остались дома - сопли еще имеются. Саша, а что развивалки и школа далеко от дома? Зачем новая коляска для этого, разве только просто хочется новенького. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |